Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Наше творчество » Юмор

Юмор

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Koga
да эт тоже))я первую неделю в школе буду наверно спать..отсыпаться за лето)))

0

32

Черный Ангел не тока ты, я может на месец затену))))

0

33

Koga
опа как знакомо))тока боюсь мне просто не дадут это зделать..вредные учителя и доставучие одноклассники.... ^_^

0

34

Черный Ангел это точно, но я избавился от вредных старых одноклассников, может новый не такими плохими будут, но врядли)

0

35

Koga
не ты не правильно понял))одноклассников я люблю и уважаю))и после окончания школы с радостью бы встретилась))просто когда я очень уставала и пыталась поспать на переменах то все подходили спрашивали меня других что со мной? а потом так же тихо говорили всем кто подходил она просто устала не мешайте ей! я понимаю что они не со зла..но просто отдохнуть не получалось)))

0

36

Черный Ангел значит повезло с колективом тебе)))

0

37

Koga
еще как)))веселые дружные всегда вместе! я рада что попала в этот класс))))и оч наверно тяжело будет растоваться с ним..а что у тебя с твоим что ты так его не любишь????

0

38

Черный Ангел ну почемуже, есть там люди с которами и хорошо общались и все такое, человека 3 были со мной на протижение 13-15 лет, я им благодарин)

0

39

Koga
вот видишь...хорошик друзья всегда рядом)))а теперь ты с ними не видешься???

0

40

Черный Ангел теперь нет, но найти смогу, если же не переедут

0

41

Koga
^_^  да..и так бывает)))но если мобильный записать то таких проблем не будет)))вот мне вчера не спалось, я за городом была...так нашелся человек который со мной общался даж после 12))))

0

42

Черный Ангел всякое бывает, да толку мне с номерка то, у меня то нету)) видать очень соскучился по тебе, наверника уснуть не мог и решил поболтать))

0

43

Koga
не))просто вредный человек))я его знаю сам не спит другому не даст)))еще с садова помню..хотя и помог со своим другом когда в моей комнате тусили а мне спать хотелась очень...весело было учили меня как незванных гостей выгонять)))смешно было их послушать.. ^_^

0

44

Черный Ангел друзья, оригинальное слово со своим смыслом)

0

45

Koga
да))у мну их много и каждый из них не похож на другого(всмысле друзей..)самое смешное что я нахожу общий язык со многими из них и некоторые ..можно сказать враги друг другу..но с общим другом))я))) ^_^

0

46

Koga
Думаю у тя тож есть такие друзья на которых ты мож положиться а некоторые с которыми ты просто хорошо проводишь свободное время))

0

47

Черный Ангел хмм, мои друг это враг моего врага

0

48

Koga
да))как всегда,человек нехотящий признать дружбу говорит что-то наподобие)))

0

49

Черный Ангел низнаю как поступают другие, я придерживаюсь своим принципам)

0

50

Koga
Ну так и надо))и я верю что ты делаешь так!но почему твои друзья должны поддерживать тя в какой-то глупой войне(ну всмысле врага твоего..)..у мну есть друзья которые и переубеждают меня в некоторых не оч умных решениях))

0

51

Черный Ангел а ты вслушайся, враг моего врага, мой друг..вот скажем у меня есть враг(А), у него тоже- враг(Б), так тот враг(Б) мне другом считаеться, он насиодил моему врагу(А) и почему мне с ним не дружить?) месть слатка когда ты непричем, но знаешь что есть польза)

0

52

Koga
возможно..но что доказывает месть??она сладка..но бессмыслена! Месть затуманивает разум..ты не видешь всего кроме своей боли ненависти гнева...а если подумать и узнать этого человека..я не спорю бывают плохие люди...но возможно если узнать источник ваших проблем...вашей вражде..то покажеться это смешно или нелепо...так зачем же слепая месть?

0

53

Черный Ангел месть была примером, так как и все выше обьянсение о фразе "враг моего врага мой друг"
я еще не мстил никому, ну если паметь меня не подводит, но это не значет что нимогу..

0

54

Koga
Я рада это слышать..но последнее мне не оч понравилось!Месть - никогда не было выходом из положения!Я не помню ни одного примера где месть помогла и успокоила человека..она пораждает агрессию и ненависть! Гнев и страдания..еще из-за нее может быть и смерть..но думаю до такого ты не опустишься)))

0

55

Черный Ангел ну надеюсь что нет, хоть я и фазанутый, психовоный-неуровновешенный, но думаю все обойдеться))
Лис животное не злопамятное. Зла он не помнит. Он – записывает. У Лиса есть несколько записных книжек, которые он переЛИСтывает. Там записано зло и шутки. Поэтому если Лис шутит, то шутит зло (он близорук и путает, что в книжках записано).
вот весь ответ))

0

56

Koga
Да??тогда надеюсь что Лис найдет себе подходящие очки..и будет читать записную книжку с шутками!так как зло причененое кому-то нельзя запоминать!так как оно никогда не приведет тебя к чему-то хорошему..и зло не всегда бывает умышленным!!

0

57

Черный Ангел я лучше схожу к ветеринару))

0

58

Koga
Вот так всегда!!!все отмазываються!!и не надо те не поможет ветеринар...я кстати одного знаю)))веселый такой мож к нему обратиться онвсе поймет...но боюсь за тебя)))

0

59

Черный Ангел я пожалуй откажусь от твоего и схожу к своему)) а как ты думала не отмазаться, представь меня с очками :blink:  :swoon:

0

60

Koga
ну....лиса с очками или тебя???

0

Вы здесь » Fortress2 » Наше творчество » Юмор