Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » DemonGloom

DemonGloom

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

пишите  всё что думаете об этом человеке

0

2

эту личность так и не успел понять, думаю будет еще возможность и по моему мнению не будет прыгать выше головы

0

3

Не буду прыгать. Вообще-то я спокойный...

0

4

DemonGloom
ПРивет))) Мы в принципе не знакимы(не в реале не по сообщениям..)..и можно я чуть отклонюсь от темы(прости Санго..)но хочу поздравить тя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ...Пожелать много много много много много всего..и чтоб все это збылось..и чтоб ты был таким какой ты есть..ну тип самим собой))))И все у тя будет хорошо))помни что день рождение это празник...и радуйся жизни))

0

5

присоединясь к поздравлениям Ангела

0

6

я тоже))))вот тебе ещё цветочек от инквизиции *rose*

0

7

thx;
(Был на форуме 2 минуты - пустили за комп ненадолго)

0

8

DemonGloom
вот я и добралась до тебя :) Хочется тебе сказать,что ты очень хороший человек,и что ты мне нравишься,как друг.Прост он естоит зацикливаться на одном))и если держишь на меня обиду,скажи мне лично,я постараюсь понять и исправится)И Прости если что.А так ,можешь заходить в любые темы,и старайся побольше со всеми общаться ;) Потому что толком тебя никто не ззнает)

0

9

Sango Добрая Санго??? :swoon:

0

10

Koga
*бумерангом по голове*не обольщайся :D(а вообще в жизни я сама доброта :D )

0

11

Sango  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

12

Sango
Ну да ты такая..только че то это скрываешь!!но я рада что ты это написала!!!очень рада!! ^_^

0

13

Черный Ангел а я удевлен жутко) :blink:

0

14

Koga
так,флудер засранец,хватит заниматься своим любимым делом.

0

15

Sango ну ты же знаешь, я нимогу без этого, на Дарчии меня сново придупредили, хоятя уже был на неделю в блоке за флуд, кажеться скоро еще посижу))

0

16

Koga
кажется я тебя предупредила.Выйди из этой темы и флуди в другом месте.А твой статус снова при тебе

0

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » DemonGloom