Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Сандро

Сандро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пишите ему,что хотите сказать

0

2

Некромант в полном слове..
Знаешь разницу между Женшиной, Дипломатом и Королём?
Если женшина говорит может быть это да, если говорит нет это может быть а если говорит да это не женшина.
Если дипломат говорит что да то это нет, если говорит нет то это да и если говорит может быть это не дипломат.
Если король говорит да значет да, если нет значет нет, если может быть то это не король.
просто подумай над этим больше не прошу ниче такого..

0

3

Просто вы плохо Миху знаете...

Про него:

Горькие зелья себе проливая на платье,
Злобу ничтожных людей принимая без стона,
Старый волшебник трудился над неким заклятьем,
Тысячу лет посвятив разысканьям учёным.
Всем пренебрёг в этой жизни мудрец одинокий,
Дружбу забыл и любовь, отказался от славы,
Лишь бы почувствовать в жилах чудесные токи
И укрощённую формулу миру оставить.
Брошенный всеми, торил он дорогу во мраке,
До бесконечности пробовал так и иначе…
…И наконец начертил вожделенные знаки,
В день завершенья трудов ожидая удачи.
И… ничего! Перед ним – ни огня, ни движенья,
Ни очертаний в дыму благовонном и зыбком…
Вот и пришлось ощутить ему вкус пораженья.
Хуже: он понял, что вышла не просто ошибка.
Так и должно было быть! Он преследовал тени.
Больше себе не откажешь в признании честном:
Весь его путь вдохновенных трудов и лишений
Был обречённым полётом в бесплодную бездну.
Что же теперь? Понапрасну истрачены силы,
Целая жизнь, посвящённая тайне заклятья.
Сколько ещё отделяет его от могилы?..
Долго он плакал. А после… вернулся к занятьям.
Много ли, мало ли дней впереди остаётся,
Может быть, снова в тупик заведёт его опыт…
Разницы нет старику. Он над формулой бьётся
И под ретортой очаг потихонечку топит.

0

4

Твайс)) Ты милый парень)) как сам мне писал ты умный, эрудированный, с чувством юмора, порой наглый, не слишком скромный...))и это не самые плохие качества)))просто будь собой)))ты очень хороший..просто скрываешь это за маской...ты не боишься посмеяться над собой и это показывает силу твоего характера)))просто будь собой и люди сами к тебе потянуться)) так мне братик говорил)))поверь поможет.. ^_^

0

5

"будь собой" - тада все в ужасе будут разбегатся, стараясь сдержать тошноту. скромный я как раз слишком(правильно говорят - "флудер в нете - немой в жизни" - а флудер я тот ещё). ни к каким высоким идеалам не стремлюсь(не в тему стих Демона), если мне отвечают нет, то вежливо кланяюсь и ухожу, а не задумываюсь, что сиё могло бы значить в зависимости от уст говорящего(и сам говорю то, что думаю - если да, то да, нет - то нет). вроде всё откоментил.
подпись:Сандро
//а что вы от некроманта ждали - они все от природы свихнутые как один и мрачные как грозовая туча(это они так думают - на деле - как грязная лужа на асфальте) - мол они так круче выглядят - идиоты кароч нехативные
подпись:Твайс)

0

6

Хи... Твайси! Воть я до тебя добралась! Не знаю, какой ты в реале... не доводилось как-то узнать (но все еще впереди), но могу сказать что ты ценишь дружбу, ценишь людей. Радует, что не обидчив! Ты с многими находишь общий язык (хотя, может этого сам еще не замечаешь). Есть и недостатки, конечно... как же без них... но говорить о них я буду в другой раз! Но не смотря на это, ты хороший человек! Посоветую лишь быть более открытым для людей. Закрывшись от них, ты закрываешься от мира... А ведь многим в этом мире ты нужен.

0

7

Так, буду последователен в опржении всего тут написанного(не потому что не согласен а так - из любви к искуству спора). Людей и дружбу - сотни раз утверждал(и действиями своими доказывал) обратное(бедная Санго тому живой(надеюсь, что живой) пример. Общий язык... мда... нахожу (но называется сиё - социальное хамелеонство а попросту - лицемерие).

Kikyo написал(а):

но говорить о них я буду в другой раз!

жду с нетерпением.

Kikyo написал(а):

Но не смотря на это, ты хороший человек!

(а мож я нелюдь? - то бишь не человек). более открытым - нет, это вредно(для того, кому откроюсь) - пример живой всё тот-же. И НЕ СМЕТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ!(а то распоясались тут некоторые главные админы! )))

0

8

Sandro
Твайс почему ты не можешь принять себя??почему не можешь быть собой? Я не верю что все прямо уж убегать будут...к идеалам стремиться и не надо)))просто верь в себя! а уходить когда кто то отвечает не обязательно..можно остаться и пообщаться(кстати не помню чтоб ты уходил так...)и ты не свихнутые..просто у тя низкая самооценка..поверь конечно думать что ты пуп земли не стоит..но все ж..
  у меня тоже где то год назад была низкая самооценка..мне все это говорили и пробовали мне помочь но не получалось ни у кого...пока я сама не поняла это..еще не доканца но начинаю себя понемного любить)))главное уважать себя..просто я видела в себе плохие качества и в хороших тоже..но теперь я понимаю что может я и не самый страшный и плохой человек...что даж это не так..
  это я тебе рассказала потому что у меня было такое..и понимаю как тяжело это...но нужно!! Но тебе никто не сможет в этом помочь..только ты сам это можешь сделать!!!!

0

9

Sandro видемо я был не прав в первом моём мнение к тебе, ты даже очень ниче парень)) просто у каждого своя точка на которую уставившись, не отровешь взгляда и то что предаёт сил и не тока сил, даже понимание. Чаще стал обаштся с тобой, найдя общий язык могли общатся довольно глатко, к томуже очень либишь оспаривать ну просто любую мелочь)) зачем? да не важно токо)) Вера и больше ниче, она подскажет все)

0

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Сандро