Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Мафиози

Мафиози

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну туть пифите мнение об этом молодом человеке

0

2

Ну,ты очень общительный и хороший человек,пасип тебе за то что составил нам компанию ;)

0

3

Маф, ты.. ты.. просто по горлу тут нужин а то одному както будет скучно, без мужской кампании)) а так хороший человек, вечно видишь как рано войду и за бессоницы)) :rolleyes: да и пообщатся с тобой не в тягость никогда)) вечно что-то да придумаем интересное, хорошо что загленул к нам)))

0

4

Да ладно вам.. Мне абсолютно не в тягость.. А это значит, что и дальше по мере возможности буду вас посещать

Koga
Вечно?! Если учитывать разницу во времени, получается, что я не сплю =) А это не правда!

0

5

Мафиози ну спишь я не говорил что нет просто разница во времени позволяет меня спалит ))

0

6

Мафиози
Мафик..что же написать...ну ты добрый общительный скромный...)))Ну и как я говорила и чуть вредный(все мы вредные по своему..)но не боись вредности у тя мало..даж можно сказать капелька..но есть :P ..а так))) поменьше падай в обмораки и все будет хоЛосо))Будь собой вот истинна)))

0

7

Черный Ангел а что плохого в том что падает в обморок?))
Мафиози приятных снов, увидемся утром или уже в обед)) как получится)

0

8

Koga
ниче просто поменьше..а то надо еще искать где там падает он))))в баню или в комнате...

0

9

Черный Ангел ниче пробежатся никогда не мешаеть)) ^_^

0

10

Черный Ангел А я разве последнее время падаю в обмороки? То было джо частичного изменения меня. Щас я немного другой.. Пришлось пережить пару проблем, а значит я сильней, а значит больше не буду падать в обмороки.

0

11

Koga кому как..у тя помощь два осколка..
Мафиози
я тогда за тя рада))да последнее время и вправду не было))значит ты укрепил свой душ???рада за    тя))))))

0

12

Душ я не укреплял. Он там и так нормально держится. А так, у меня отец еще на пару деньков уехал!! Так что посещать буду нормально пока. Но что потом не судите, если меня долго не будет.

0

13

Мафиози будем радоватся когда есть и скучать когда отсуствуешь;)

0

14

Koga ой да ладно, забудете меня при первой же возможности

0

15

Мафиози
ТЫ придумай историю возвращения))я как то тож долго отсутствовала...ну и придумала рассказ о потеряном крыле..точнее отданным)))

0

16

Черный Ангел постараюсь конечно.. Но я же не сказочник.. Не умею придумывать истории

0

17

Мафиози а ты вот посторайся и все будет хорошо))

0

18

Мафиози
так во первых тя никто не забудет..не дождешься)) а во вторых поможем..сказку придумать расплюнуть)))

0

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Мафиози