Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Kikio

Kikio

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тут говорoите что вы о ней думаете.

0

2

Я ничего сказать не могу определенно, потому как я тебя не знаю в реале.. Но пока могу сказать, что ты импульсивна. Это хорошо, но иногда бывает не к месту. А так могу сказать, что ты хороший человек (по крайней мере с психикой все в порядке) и это отлично! Просто побольше оптимизма и веры в будущее, и ты будешь незаменимым человеком!

0

3

ну и как можно пропустит этот топ)) Саш ню просто слов нету) очень хороший, понимающий и подбадривоющий человечек))
никогда не даст погрустить и это мне в тебе понравелось))вот если так посмотреть то у меня очень мало друзей а в тебе вижу друга, хоть и противоположного пола, хотя это роли не играет) Санго и Маф правы, улыбайся чаще и пролетай все проблемы с высока;)

0

4

Ой мамка даж не знаю что те написать..ты веселая))причем всегда..с тобой не соскучишься)))помню я как мы познакомились))никогда не забуду выражение твоего лица ^_^ .....Сашка ты очень добрый человек, а оптимизм с тобой всегда(делись когда не жалко))...а что насчет Кики то РИн рада что тя нашла и больше никогда не потеряет)))Я рада что познакомилась с тобой в Садово))))Надеюсь мы будем в одном корпусе)))хи хи...

0

5

Спасибки вам, ребята!!! Я буду по вам так скучать...  7(  Черный Ангел да, я тоже на это очень надеюсь! Кстати, я беру с собой чайник!!! Так что чай у нас будет круглосуточно!!!

0

6

Kikyo а мы как будем скучать!! ну будем сидеть по ночам и смотреть на звезды, и ждать твоего приезда))

0

7

Kikyo
Да это хоЛосо))повеселимся на славу))) ^_^

0

8

СССССССССАААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШККККККККККККАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я по те скучаю брат...........я знаю ты мне изменяешь в Садово ...с Пондорой..(не подумайте о ней плохо это собака)я просто хочу в Садово..а ты поп еще тама....  7(

0

9

Черный Ангел а я уже тут!!! И уже навстегда! вроде...

0

10

Kikyo
*Дэнс*  :friends:

0

11

Черный Ангел вмсесте навстегда, братишка!!! (Ой, мы ж еще не знаем кто мы есть на самом деле)

0

12

Kikyo
не поняла..как это мы не знаем..все мы знаем!

0

Вы здесь » Fortress2 » Архив2 » Kikio