Прет всем!!извините что последнее время отсуствовала просто я вообще отсутствовала а терь я тут!!!хи хи!!!!!!
Sango
Прет))надеюсь ты не обиделась???
Fortress2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место
Прет всем!!извините что последнее время отсуствовала просто я вообще отсутствовала а терь я тут!!!хи хи!!!!!!
Sango
Прет))надеюсь ты не обиделась???
конечно неТ)))))))))))я наоборот рада тебя видеть)))юпи!!!
*зашёл на лобное,присел*сказал сам себе(думаю Сан потом прочтёт)
да,надо чтото делать с форумом.Думаю не стоит его держать только ради 2-ух сообщений в день.Тем более он жрёт трафик и медленно загружается...Ну,хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт...
Miroku оффтоп-как никак он нас многих обединяет и разорвать его тоесь и связь тоже
знаешь Кога Мироку прав..У нас у всех есть аси-и держат ьфорум ради двух человек это как минимум не правильно
*Зашла и краем уха услышала*Sango, чтоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет не надо его закрывать!!!!!!!Да вы что!!!!!!::???????? :fie: Я солидарна с Когой.
Отредактировано Кагуя-химэ (2007-10-01 22:29:55)
Кагуя-химэ спасибо за потдержку)
Sango есть то есть, но если мне не изменяет паметь она не позволяет общаться в группе так как скайп к примеру, а тут мы можем все вместе и независимо кто и когда есть, я к примеру терь либо утром либо под ночь, и то захожу на пару постов отметиться, а в асе нет всегда возможности, да и совместо тоже, по отдельности всегда можем а совместно нет
2 против двух.Нам нужен ещё один голос))))*пожала плечами*
Sango я +1 за себя)
я тя уже посчитала
Sango так по 1 руки за голос)))
А я что,уже не при делах чтоли?Вы меня то учитывать собираетесь??? *Вылетаю из соседнего дерева явно подслушав что было несколько ранее* Лично я за то чтобы форум остался :dance:
Мафиози а ты не прячься и забывть не будем))
Санго нас терь трое))
вот вредные)))только обещайте мне что не бросите его))))
Санго, я обещаю что не брошу но не обещаю что буду постоянно заходить.. Первый курс накладывает свои обязательства, понимаешь ли.. Вот инет появился вчера, я только только пришел сегодня... Так что извиняй..
ребят надеюсь на вас)ради ког окак не ради вас форум то есть)
Sango будем посещать посещаем ведь, конечно не ежедневно но мы тут есть)))
Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место