Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место

То самое лобное место

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Ню воть его фотя

0

2

*Зашла медленным шагом на лобное*мрачно всех поприветствовала и села*Долго не церемонясь приступила к главному:
-Ребят,у меня плохая новость.У нас в лагере появились ловцы душ,и желают плохого всем нам.Нам надо что-то срочно решать,потому что спасая друг-друга мы сами попадаем в опастность.Пока мы на лобном-всё безопасно,потому что оно очерчено солью.Но это не на долго.У когото будут какието предложения?

0

3

Sango
новасть унекальная, а что их остоновит??

0

4

Koga
хороший вопрос.*посмотрела на него*Могу вам сказать одно,что это "нечто"гораздо сильнее нас всех вместе взятых,НО...Есть одно решение(решение всегда есть).Мы сможем ЭТо победить только в одном случае..Если все наши силы будут обьеденены.

0

5

Sango а конкретнее шеф можно?))

0

6

Koga
не называ меня так*косо посмотрела*я не шев,вы же не на работу устроились.А что делать сами подумайте-моё дело предупредить и дать возможный вариант решения.

0

7

Sango хорошо, не буду так больше, ну придепридить придупредили, а где вареант решения? обеденится? но как сделать?

0

8

Koga
что как сделать?!Тебе обьяснить значение слова "обьедениться"?Кога,плз,включай мозг хотяб на лобном...Ладно,простите за наезды.просто я действительно взволнована безопастностью участников.Видимо нам придётся спать вместе да по очереди,и всё время чертить пенторгамму

0

9

Так,смотрю всем до одного места,опять это мне одной надо.Кароче,не хотите-я вас тут не держу.Потом не удивляйтесь почему я не прихожу на лобно*встала и вышла,всё это время разговаривая сама с собой*

0

10

Да, слушаю. Я опоздал, виноват. Даю голову на отсечение. Если мне не ответят, что я пропустил. пойду спать!

0

11

*вошла и присела на скамейку* Объединиться? *вздохнула* мы и так едины, разве это незаметно? Прошу меня простить... за последнее время я много чего натворила. Наказание приму, каким бы оно ни было.

0

12

Kikyo
мы?Едины?Не смеши.Мне надоело всем делать замечание-мы меня уже перестали переносить.А я не собераюсь ничего делать-делайте что хотите.Мне одной тут хорошо живётся-остальные все каждый день умерают.

0

13

Sango никто не умирал... вроде. А мне так еще не время! У меня есть дела, поэтому я должна оставаться среди живых... Так какое мое наказание? Я жду

0

14

Kikyo
будешь вести вместо меня лобное.И вообще будешь главной.Я ухожу к себе*Санго пофигистически это сказала и её лицо ничего не выражало*

0

15

Sango если ты хочешь всех тут поубивать, то пожалуста. Я могу это сделать

0

16

ненадо мне ни в чём помогать.Я нихачу никого убивать.Хотите без меня тут все поубивайте друг друга,хотите материтесь и устраивайте ****.С этого дня мне всёравно

0

17

Как хотите. С вашего позволения я удалюсь. Я еще поспать хочу. Останусь тут, под охраной. Кстати, может на время всех перенести сюда? Ради их же безопасности

Отредактировано Мафиози (2007-05-07 22:12:33)

0

18

Мафиози а ну стой на месте!!!
Sango я не это хотела сказать. Лучше тебя с форумом никто не справиться! Я могу помочь, но это не значит, что я смогу заменить тебя!

Санго, я вижу Дина!!!  ^_^

0

19

Ладно, могу провести Лобное пока я! И так, участники телепроэкта "Фортресс 2", прошу всех присесть за свои места! У меня имеються несколько вопросов к вам! Надолго не задержу и убивать никого не буду

0

20

паника, ссоры, непонимания друг друга, мде.. я понимаю что не ангел и не святой но всеже прошу простить
надо Sango, уху будем следить друг за дружкой тута, серогно я точно знаю Маф по ночам не спит *глянуд на него* и мне так же, мы можем сегодня и по стоять на стороже, и пентагон нарисуем * говорил все сидя чертя вторую линию*

0

21

Я здесь! *Сажусь на скамеечку в ожидании, что же скажет Кики*

0

22

Koga
Не наговаривай! По ночам я и сплю тоже! *Отвернулся от Коги в знак того, что обидился на его слова. Стал смотреть на диклониуса*

0

23

Ну, наверное это все на сегодня *посмотрела на 2 участников* Кога, ты присаживайся тоже. Хорошо, начнем с тебя Маф. как у тебя дела на форуме? ничего не беспокоит?

0

24

Мафиози ну и ладно сам начертю и буду сидеть *продолжал чертить*
Kikyo я тоже слушаю и внемательно

0

25

*голова начала кружиться и она чуть не упала со стула* простите, мне кажеться придеться перенести все на завтра... отдыхайте пока... *встала и пошла в свою комнату, держась за голову* все в порядке, просто голова разболелась...

0

26

Kikyo
Беспокоит? ДА! Меня беспокоит наше поведение. Я все понимаю, самопожертвование и все такое.. Но не в таких масштабах.

0

27

Kikyo все нормально, тока головокружение??
Мафиози не стой на месте проводи, а мне еще чертить надо, уперёт давай)
*дорисовал пентакогн и сидел и всматривался в него*

0

28

Koga
Хорошо, помогу. *Поднял Кики и донес до ее кровати. Затем вернулся.* Ну как, есть идеи по уничтожению ловцов душ?

0

29

Я вынужден пойти спать. *Медленно поковылял к комнате*

0

30

*вошла, села на стул, ожидая, пока все здесь соберуться*

0

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место