Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место

То самое лобное место

Сообщений 211 страница 240 из 257

211

Грызь
по моему на тебя.И Кога,я не говорил что это неправда,я просто попросил не ругаться

0

212

Грызь нинакого
Sam а кто ругаеться? О_о // выскозал лиш пару словечек, или эти запрещены тут?

0

213

ладно,делайте что хотите.Только в мир мёртвых не попадайте потом,а то я за вас не отвечаю

0

214

ну я думаю стоит возобновить собрания на этом месте в виду прибытия новых персон ;) и мне почему то кажется что возможно кое кто в скором времени обретет пару ;)

0

215

Мафиози
*с улыбкой на лице*Это ты на себя намекаешь?...Ну насчёт собраний я согласна!и первое будет сегодня,по поводу окончания 4 смены и приезда всех стареньких,ну и новеньких!

0

216

Мафиози можно и возобновить, ну а намеки у тя хороши)))

0

217

Koga? я что-то пропустила? Что за намёки? :O

0

218

Кагуя-химэ наверника что-то пропустила)) кхе, ну...это самое... как обьясниь по точнее..кхе..ну, с этим вопрос к Мафу))

0

219

Бангггггггг!! *после того как ударил в гонг стало безумно весело, удар был достаточным и звон наверника рассеился по всем уголкам*

0

220

*ударил еще раз, стал смеяться как дитё, забаляло это дело*

0

221

*зашла с серьёзном видом,сказала:у нас есть серьёзный разговор.*вообразила себе трон и села в середину *сидела молча,серьёзно*

0

222

*огленувшись несколько раз вокруг себя*
Sango ты это мне, со мной разговор?

0

223

Koga
со всеми*сказала,потом замолчала.сидела  не двигаясь,окружающим показалось бы что она не дышала*

0

224

Sango ага, понятно *сел на растояние и гледел как Снго неподвижно сидит, час, второй, ну как так решил помахать рукой перед лицом* с тобой все хорошо?

0

225

*огрызнулась*да*опять села неподвижно*

0

226

*немного перепугавшись сел обратно тихо*

0

227

*Прошла и села*

0

228

ну чтож,надо понимтаь все..*посомтрела на трёх участников и вздохнула*ну,начнём с тебя,Кагуя-химэ.Почему в последнее время такая грустная и неразговорчивая?что-то случилось?

0

229

Поскольку sango сказала, что я здесь не нужен, то я ухожу. Пока Черный Ангел!!
*Сказав это Демон развернулся и ушел сквозь стену замка..

Отредактировано DemonGloom (2007-08-31 19:57:24)

0

230

*cидела молча и вылупила глаза.Рылась в памяти и пыталась вспомнить  фразу "ДемонГлум,уходи,ты нам не нужен"но так и не вспомнила..А от перемывки мозгов разболелась голова.

0

231

*сидя в стороне ничуть не удевился, рано или позноб случилось кто-то уходит а кто-то приходит, неизбежность*

0

232

Sango, нет, что ты. Я всегда такая. Нууууу...... может не всегда. Ты на мне не заморачивайся и не волнуйся, ничего не случилось. :D

0

233

*насторожилась*эээ нет,милая Кагуя-химэ,а ну давай колись!я же вижу,что что-то слу3чилось!если стесняешься при всех говорить,напиши мне в личку,и я помогу тебе решить проблему,чем смогу :)

0

234

Sango, но у меня правда нет ни каких проблем. Если ты насчёт того , что я не так часто здесь торчу, то я была просто очень занята.*С удивлением посмотрела на Sango* А то, что я постоянно молчу, то это просто у меня настрой меланхоличный... видно.... был. А стесняться здесь мне некого, но всё равно спасибо за предложение. ;)

0

235

Кагуя-химэ
тогда всё хорошо)))*вздохнула облегчённо санго*ну,ты ещё приживёшься))))
Koga,ти следующий.Как делы?чёто в последнее время у тя депрессняк.Или мну так кажется??

0

236

Sango я?! *вздрогнул* Дела..ну дела то.. дела то хорошо, и могу обрадовать это не депресняк совсем, былоб так иначе себя бы вел)) ну и на конец, тебе кажеться

0

237

ну это хорошо что мне показалось)(да чтото лобное растянулось на несколько дней)

0

238

Sango ну я рад что все сейчас нормально) (думаю это не так и страшно)

0

239

*зашёл на лобное*подумал:ай-яй-яй.плохо забывать старые традиции....*протёр скамейкуот пыли и сел,уходя в себя и роясь в воспоминаниях*

0

240

*зашла на лобное,села рядом.Мило улыбнулась.*да,действительно,сколько всего позади*посмотрела на него*

0

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место