В смысле "обновить"
// хочешь обновить - нажми Ctrl+R
Fortress2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место
В смысле "обновить"
// хочешь обновить - нажми Ctrl+R
DemonGloom
*косо посмотрев*не в тему,лучше предложил бы чтото путёвое и полезное в адресс форума
DemonGloom остряк типо? придумай чтонибудь умнее, раз на то пошло
Sango ну...скажем, я видел что ты не в восторге от нынешней бане, может с нее и начать, да и достроить что осталось нам, я не знаю что осталось у тя план всего))
Предлагаю почистить раздел » Fortress2 » знакомства » О вас
Чтобы найти что-то нужное там надо долго копаться
DemonGloom
что за идиот написал эту статью?явно тот человек который вообще не знает кто такие эмо.Да эмо плачут,но они также и смеются.ОНи прост оочень эмоциональные.И вся *уйня что там отписано полное позёрство
[взломанный сайт] cупер)
эх ладно,чёто мы отделились от темы.Ну,Кога,слушаю уточнения
Sango ну чтож..можно, наверно нужно поченит потолок, стены и пол..на пол и потолок можно ламинат накрыть, а чтоб стенками долго не играться, покрыть их гипсакортоном, заштукатурить и делов. а так же нужны кондиционеры, а то иногда слишком жарко по ночам, куда ставеть решать тебе, обновить ванную комноту и кухню, дел много но придложение такое, за садом довно никто не ухажевал, как уехала все бездельничать начели..
ну вот что-то в этом роде
Koga
ну не вопрос.Я например говорила о других обновлениях...тем,форумов и тп...Ну внутренними работами займутся зомби,потолки уже все подняли до 5 метров,ну теперь Грызь ты доволен?
Sango ааа, так ты о новых темах?? даже не знаю что нужно еще, я в этом не спец, я как Волк, приживаюсь к любой територии
ладно..пока оставим всё как есть.Да и должна сообщить вам,что форум снова на вас.Мы с Сэмом опять уезжаем в это воскресенье.
Sango рамантическое путишествие, да?))))))) *heart*
ну хорошо-хорошо, остовляй))
Koga
*еле сдержавшись чтоб не врезать Коге бумерангом,лишь прокричала*:ты """"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе щас дам таааакое романтическое путешествие !!!!!!!!!!!!!
*неочень понравелось как Санго разозлилась, это было видно по лицу, бровям и сжатым кулакам*
Sango ну а что, я разве сказал лишнего?)) *отходил потихоньку в право*
*взяв себя в руки,всю злость засунула внутрь и потихоньку начала остывать*
ураа!!!*несдержался Сэм*у меня получилось!!!получилось!!!
Sam а что именно получилось, успокоить Санго??
Koga
*с довольным виддом*ага!свзаться с ней внутренне!
Sam ну тогда спасибо тебе огромное, а то чуствовал что жизнь из под хвоста ускальзает уже)))
Koga
хе-хе,уже бояться нечего.Она уехала.Правда я уже скучааааю :sorry:
Sam уже?? а мне казалось аж в воскресенье, мдя..ну это не навсегда, чуток потерпи)
ну сегодня у неё шоппинг,а потом ещё какаято фигня..а уезжает завтра утром..ну всёравно..
Sam ясенько, серогно, терпение Сэм, терпение)
вот,зашол на лобное со всеми попрощаться,разумеется не на всегда(так просто вы от меня не избаветесь )на 2 недели.Всем удачи,не скучайте,берите от жизни только самое лучшее и в неограниченных количествах.Не давайте себе и форуму закисать!(думаю тоже самое сказала бы Санго,если бы ей хватило времени,поэтому говорю за нас двоих!)
ps Кога,а ты всёж постарайся найти себе вторую половинку,чтоб не шататься по загсам одному
Sam приятно отдохнуть, тебе и ей, а лучше ваааам))
остряк однако, а я там не шатаюсь один, я с мыслями там))
С мыслями?=0
Ну ты езвращенез...
Грызь вот блин, от тебя ниче не скрыть.. забыл добаветь: сволочь, подонок, мразь и эгоист
эй,Кога,чего так ругаемся???*появился внезапно*
Sam а кто ругаеться?? кто виноват что вам правда не нравиться, лож сладка и затмила глаза да? так воттона иснтина
Кажися мой что-то прапустить... Што за спор и на кто Кога ругаться?
Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место