Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место

То самое лобное место

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

В смысле "обновить"

// хочешь обновить - нажми Ctrl+R
:)

0

182

DemonGloom
*косо посмотрев*не в тему,лучше предложил бы чтото путёвое и полезное в адресс форума

0

183

DemonGloom остряк типо? придумай чтонибудь умнее, раз на то пошло
Sango ну...скажем, я видел что ты не в восторге от нынешней бане, может с нее и начать, да и достроить что осталось нам, я не знаю что осталось у тя план всего))

0

184

Предлагаю почистить раздел » Fortress2 » знакомства » О вас
Чтобы найти что-то нужное там надо долго копаться

0

185

зайдите сюда http://boyany.nnm.ru/instrukciya_po_ekspluatacii_emo

0

186

DemonGloom
что за идиот написал эту статью?явно тот человек который вообще не знает кто такие эмо.Да эмо плачут,но они также и смеются.ОНи прост оочень эмоциональные.И вся *уйня что там отписано полное позёрство

0

187

[взломанный сайт] cупер)
эх ладно,чёто мы отделились от темы.Ну,Кога,слушаю уточнения

0

188

Sango ну чтож..можно, наверно нужно поченит потолок, стены и пол..на пол и потолок можно ламинат накрыть, а чтоб стенками долго не играться, покрыть их гипсакортоном, заштукатурить и делов. а так же нужны кондиционеры, а то иногда слишком жарко по ночам, куда ставеть решать тебе, обновить ванную комноту и кухню, дел много но придложение такое, за садом довно никто не ухажевал, как уехала все бездельничать начели..
ну вот что-то в этом роде

0

189

Koga
ну не вопрос.Я например говорила о других обновлениях...тем,форумов и тп...Ну внутренними работами займутся зомби,потолки уже все подняли до 5 метров,ну теперь Грызь ты доволен?

0

190

Sango ааа, так ты о новых темах?? даже не знаю что нужно еще, я в этом не спец, я как Волк, приживаюсь к любой територии

0

191

ладно..пока оставим всё как есть.Да и должна сообщить вам,что форум снова на вас.Мы с Сэмом опять уезжаем в это воскресенье.

0

192

Sango рамантическое путишествие, да?))))))) *heart*
ну хорошо-хорошо, остовляй))

0

193

Koga
*еле сдержавшись чтоб не врезать Коге бумерангом,лишь прокричала*:ты    """"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе щас дам таааакое романтическое путешествие !!!!!!!!!!!!!

0

194

*неочень понравелось как Санго разозлилась, это было видно по лицу, бровям и сжатым кулакам*
Sango ну а что, я разве сказал лишнего?)) *отходил потихоньку в право*

0

195

*взяв себя в руки,всю злость засунула внутрь и потихоньку начала остывать*

0

196

ураа!!!*несдержался Сэм*у меня получилось!!!получилось!!!

0

197

Sam а что именно получилось, успокоить Санго??

0

198

Koga
*с довольным виддом*ага!свзаться с ней внутренне!

0

199

Sam ну тогда спасибо тебе огромное, а то чуствовал что жизнь из под хвоста ускальзает уже)))

0

200

Koga
хе-хе,уже бояться нечего.Она уехала.Правда я уже скучааааю :sorry:

0

201

Sam уже?? а мне казалось аж в воскресенье, мдя..ну это не навсегда, чуток потерпи)

0

202

ну сегодня у неё шоппинг,а потом ещё какаято фигня..а уезжает завтра утром..ну всёравно..

0

203

Sam ясенько, серогно, терпение Сэм, терпение)

0

204

вот,зашол на лобное со всеми попрощаться,разумеется не на всегда(так просто вы от меня не избаветесь :P )на 2 недели.Всем удачи,не скучайте,берите от жизни только самое лучшее и в неограниченных количествах.Не давайте себе и форуму закисать!(думаю тоже самое сказала бы Санго,если бы ей хватило времени,поэтому говорю за нас двоих!)
ps Кога,а ты всёж постарайся найти себе вторую половинку,чтоб не шататься по загсам одному :lol:

0

205

Sam приятно отдохнуть, тебе и ей, а лучше ваааам))
остряк однако, а я там не шатаюсь один, я с мыслями там)) :P

0

206

С мыслями?=0
Ну ты езвращенез...

0

207

Грызь вот блин, от тебя ниче не скрыть.. забыл добаветь: сволочь, подонок, мразь и эгоист

0

208

эй,Кога,чего так ругаемся???*появился внезапно*

0

209

Sam а кто ругаеться?? кто виноват что вам правда не нравиться, лож сладка и затмила глаза да? так воттона иснтина

0

210

Кажися мой что-то прапустить... Што за спор и на кто Кога ругаться?

0

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место