Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место

То самое лобное место

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Извиняюсь, что не появлялся здесь долгое время, т.к. у меня родители забрали мобилу, с которой я здесь и сидел. Нормально появлюсь недели через 2.

0

152

DemonGloom
хорошо.Молодец что предупредил.

0

153

Да, сразу я говорю, что тоже непостоянно появляться буду.. Экзамены как никак

0

154

ладно ребят и за то спасибо если бы не вы то вообще этого проэкта бы не существовала))

0

155

Sango ятоже так думаю, но и без тебя он тоже бы был не таким) мы лишь пешки в этом мире..
Мафиози уху, прекрасно понимаю

0

156

Вырвался а кое какое время.. Да тут никого =(

0

157

Мафиози да, запустел огонек этот(((

0

158

но можно добавить дровишек))

0

159

*появилась*ой,РИнкин,как я рада тебя видеть!!!*прослезилась*без вас,ребят,вообще этого огонька бы небыло!одни угли!

0

160

Черный Ангел с возврощением!! поткидовай дровишек, всегда рады))

0

161

Sango
Koga
"Подбежала и обняла обоих.."как я по вам соскучилась ребята!"потекли слезы радости!"

0

162

Черный Ангел мы тоже очень скучали, ждали и вспоминали) *обнял ответно*

0

163

Koga
Как вы тут??Че нового??Что вообще делаете???Рассказывайте..мне интересно все)))

0

164

Черный Ангел уху, все потихоньку)) ну как, как обычно с Санго то кричим друг на друга шутя а то смеемся друг с дурга)) весело вообщем)) а у тя, как там в лагере?) рассказовай, весело, и Кикио не жаловалась на мой смски?)) :rolleyes:

0

165

Koga
Неа..а даж радовалась ничей я тип тож так читала их мельком))а там в лагере весело..вот тока как завалят работай жуть..весь день ходи и что то делай...вечерком поболтать и на боковую...а встовать в 6..а так все класно!!

0

166

Черный Ангел хех, весело значит)) ну рад, спрашиваю просто иногда приходили то очень рано то поздно, просто я иногда не сплю))) ну раз ниче не говорила, все норм, читала?)) там ничего токого серогно нету)) это первый заезд или как, будут еще или на совсем уже остоёшся?)

0

167

Koga
1 заезд отменили....а на втором я вожатой буду....я приеду в среду туда)))))а так просто интересно иногда читать что то))))))))вот и читали)))у тя моб. нет да???ты тока с инета да??просто смешые там были тип вопрос с ответом сразу...(как у тя дела?наверно хоршоо я за тя рад..или что то в этом роде..) :lol:

0

168

Черный Ангел уху нету, потому и писал ответ сразу))))) ну тупасть приветствуется;)))
Ps вернусь поже(((

0

169

Koga
зато весело и интересно)))))а ты передвай нас все самое интересное с форума))))) ;)

0

170

Не грусти))давай посмеёмся))*Санго достала фото своего любимого,которое всегда носила с собой*

0

171

Sango кактаюсь от смеха))) *представте волка катающегося от смеха, умора тока если представеть, а если увидеть в живую?))))*
Черный Ангел буду и с форума, тип вот Санго мну ударила бумерангом и сидел не двигаясь))))

0

172

Да не ударяла я тебя ничем!!!!!!!!!хватит врать!!воот когда Кики с Ангелом опять уедут и оставят нас вдвоём тогда посмотрим!! *histeric*

0

173

Sango ну я же так, просто сказал, с фантазировал)) чет мне не нравятся твои намеки)))))

0

174

*зашла на лобное,сорвав паутину и сдунув пыть со своего трона.Села.Ждала всех.*

0

175

Sango
*зашол следом за Санго.Сел на скамеечку.Словив на себе косой взгляд Санго,встал и посмотрел сзади на штаны.Они были все в пыли.Палюбому терять было нечего,обратно сел,ждав вердикта*

0

176

*внутриний голос никогда не обмановал, на этот раз он меня привел сюда, и он не ошибся, тут что-то намечалось..войдя тихоня, обкинул всех взглядом, поприветствовал и присел на поервый попавшийся пень*

0

177

Скинул когу с себя и создал себе огненное кресло

0

178

вот и чудненько,вроде все в сборе*оглядывая хилую компанию*ну ребята,высказываем своё мнение,если вы чтото хотели мне сказать,или предложения по улучшению,или ещё чтото..ну,давайте

0

179

*крикнув нецензурно в сторону DemonGloomа за то что скинул и присел еще дальше*
Sango ну думаю стоит обновить нам тут все пока есть кому, а то все будет разваливаться да и придавит когото в одинь день, нихотелось бы

0

180

Koga
а что именно ты предлагаешь обновить?*посмотрев на Когу*

0

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место