Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место

То самое лобное место

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

*услышал все сказаное и замер, глянул так на Sango и ждал что сделает*

0

62

Ах ты...Пидар*Санго с разворота и с размаха дала пощёчину*Красавчег*усмехнулась,потирая красную руку*Пошёл ты на хуй,там тебе и место.*С этими словами Санго вышла с лобного и Сандро оказался именно там,куда она его послаала*

0

63

*зрелище не для слабонервных, присел там где и стоял..*

0

64

TwiceBorned (19:37:06 14/05/2007)
извини, уж очень было любопытно, чем ты так пугаешь(потому и перешёл на оскорбления) - честно говоря ждал большей изобретательности -так сиди там и не рыпайся,пидар,захотел играть не по правилам-твоё дело,даже в игнор тебя не брошу Ляпнула Санго,и вто же мгновение достала его фото.Поставила в коробку,туда положила кости чёрного кота и закапала ровно в середине перекрёстка четырёх дорог.Сказала:тебе будет с ним весело.*усмехнулась,посылая Сандро к своему желтоглазому  дядюшке дьяволу*

0

65

*видел как Sango закаповало что-то, при этом улыбка была не веселая а такая что ух, аж душу сожмёт что-то очень хорошое затеяла)*

0

66

*немного остыв,и поняв что такими штучками лучше не разбрасываться,и что гнев и месть ни к чему хорошему не приведут Санго решилась на последний шаг**достав из рюкзачка свою последнюю бутолочку человеческой крови и какуюто большую металлическую пасудину,с шестиконечной звездой,Санго решилась на последний вызов.Села на корточки.Налив крови в пасудину,окунула два пальца правой руки и начала водить по дну,при этом чтото бормоча под нос.Кровь начала булькать и Сан услышала до боли знакомый голос*(никто кроме неё не мог его слышать)*уронив одну слезу в кровь,по прежнему водя пальцами по дну,Санго одобрительно кивнула на указание голоса,и ,закончив сеанс,вынула пальцы из пасудины и долго смотрела как по ним стекала кровь*однако та кровь что была в посудине исчезла.Забыв про пальцы Санго вытерла слезу,не замечая что испачкала лицо*Долго ещё сидев не двигаясь,санго не могла поверить что решилась на это.Но потом поняв что ничего уже не вернуть пошла исполнять миссию.За воротами скрылась*

0

67

*все сидев не подолеку, за деревом, наблюдал как Sango выполняет какойто ритуал, что нимогло насторожить и тутже в голове пролетела мысль зачем и почему?!.. *

0

68

Меня? Напугать? Это что же надо сделать? *удивленно сказал DemonGloom, смотря на странное заклятие...

0

69

DemonGloom
при чём тут ты?*Спросила Санго заходя на лобное,просто гуляя по территории*

0

70

*По привычке пришел на это место. Сделал себе стеклянный стул и сел на него в ожидании возможного прихода других*

0

71

*зашла медленным шагомне понимая для чего она вообще пришла*присела на стул в середину*ну что начнём*сказала Мафу*да всё меньше и меньше людей.Ладно.Да и должна сообщить,все камеры отключены.Это больше не проэкт.Ну для своего интереса мы конечно можем оставаться....

0

72

*войдя, новасть прожужала по ушам..*
Sango
как так? а что просто форум обшения?

0

73

ну вот именно-остаётся просто форум общения.Но прэкта никто не отменял!Просто нас уже не будут показывать в полнолоние в полночь на кровожадном канале.Ну и зомби думаю можно отпустить-они нам больше не понадобятся.

0

74

Sango просто жизнь и все? так веть тоже довольно хорошо, а замок отсроем и тебе отдадим))))

0

75

И не только замок отгрохаем! Я все готов сделать для поддержания жизни форума и проекта

0

76

даже если нас останется трое или четверо?а вообще спасибо вам ребята.Без вас я вообще не представляю жизнь проэкта.

0

77

Sango на меня всегда можно расчитовать до тех пор пока есть инет;))

0

78

спасибо ещё раз))эх ребяяят..Кароч лобное заканчиваем,всё что нада я сказала,встретимся все в баре))

0

79

Sango
обезательно! там где и обычно))

0

80

Извиняюсь, что не посещаю данный обьект... Просто я здесь оказываюсь не тогда, когда другие...

0

81

DemonGloom
ну хоть сегодня ты успел.Присаживайся.*Санго появляется на скмейке*

0

82

*Создал стул из огня и сел на него. Подождем?

0

83

А я уже тут! *Сажусь на свой стеклянный стул*

0

84

Эмм,начнём-с.Кхм.Щас тока Когу ещё подождёём.........

0

85

Sango а меня ждать не стоит, могли и так начинать, ну я пришёл)) *сел по дальше а то знал что может получить, бумеранг длинный*

0

86

кхм*посмотрела злобно на Когу*Ладно.У меня есть предложение.Поскольку у нас всего одна пара,и то-второй участник посещает форум ооочень редко,то предлагаю изменить тематику форума.

0

87

Sango мм я не против смены, но вот на какую тематику??

0

88

это я у вас я и хотела спросить.*Санго задумалась*мну хочица крови.

0

89

я даже не знаю, мне наверно любая тематика подойдет)) *говорил улыбаясь и отодвигался потихоньку в сторонку услышав слово Крови*

0

90

*незаметно подвигалась  Коге**сказала*хорошо,тогда будет драться!

0

Вы здесь » Fortress2 » Лобное место » То самое лобное место