Черный Ангел
*Мило улыбнулась*
Парк
Сообщений 181 страница 210 из 232
Поделиться1812007-08-17 15:17:31
Поделиться1822007-08-17 15:38:22
Кагуя-химэ
Раскажи о своих приключениях..о своих похождений?как ты стала акой какая ты есть?
Поделиться1832007-08-18 17:09:24
*появилась среди кустов, уселась возле дерева, облокотившись спиной о кору и, слегка напряженно, смотрела куда-то высоко, словно хотела увидеть что-то за небом*
Поделиться1842007-08-18 17:15:04
"проходила с Кагуей мимо одной скамейки..и заметила знакомое лицо!!"Kikyo.."нахмурилась но сразу успокоилась и призакрыв глаза сказала"рада тебя видеть...здесь.."но погода успела почувствовать ее настрой и изменилась.тучи сгущались"
Поделиться1852007-08-18 18:11:56
*опустила взгляд и посмотрела на Черный Ангел. Встала, лениво выпрямилась* Я тоже рада. Продолжим то, что начали, а? Или ты испугалась?
Поделиться1862007-08-18 18:19:40
Kikyo
"улыбка сама напросилась.."хорошая шутка..теперь я enma ai.. прости что не представилась..теперь весь ад во мне...неужели ты бросишь вызов целому аду? глупышка.."зделала жест и кагуя была поднята с земли духами и отнесена на безопасное расстояние... "
Поделиться1872007-08-18 19:09:19
Kikyo
Ты случайно не хочешь попробовать умереть?
Поделиться1882007-08-19 23:17:20
* Была поражена такому действию и приёму. Решила действовать. Махнув веером, сделала перегородку между Черный АнгелиKikyo из земли. Затем подошла к Черный Ангел*
Полегче. Я поняла в чём дела. Пока я тут драться вам я не дам, ценой своей собственной жизни.
Поделиться1892007-08-20 14:53:41
Кагуя-химэ
*ГЛаза ангела были красны как кровь или красный огонь..она повернулась к подруге..*прости но ты ничего не знаешь..это давняя война, именно она меня зделала такой именно она виновата в моей смерти..из-за нее я попала в ад и стала enmoi ..я прошу тебя не мешать нам...те кто это пробовал горячо ошибался и был нинароком ранят..это лишь наша проблема и прошу никаму нам не мешать!*лехким движением руки убрала стену..и зделала шаг к Кикио....но вдруг хлынули воспоминания и она остановилась*
Поделиться1902007-08-20 18:43:13
*решил прогулять по парку. Брел среди деревьев, кустов... Ему нужно было немного времени, чтоб привыкнуть к этим местам. Они так изменились с тех пор, как он был здесь в последний раз... Когда-то это был его дом... его и Санго, но теперь... *** К нему подлетела оса, которая что-то сообщила ему и отдала осколок Камня 4-ех душ* да, это принадлежит Кикио и нужно будет ей отдать.
Поделиться1912007-08-20 19:14:11
*шел дальше в лес и присел у дерева. Рядом протекала речка. Услышав журчание воды, он вспомнил...*
Поделиться1922007-08-20 19:16:11
*потом они развели костер, пожарили рыбки и набили ею свою животы. До сих пор Kohaku помнит этот вкус... Затем они развалились на траве... *
Поделиться1932007-08-20 19:23:43
*потом дома нас встретил отец. Он сказал, что я отлыниваю от работы и заставил снова тренироваться. Он сказал, что я никогда не смогу пойти на охоту, что я буду вечно оставаться дома, пока не научусь управлять своим оружием... Отец всегда был строг ко мне. Он всегда заставлял меня много тренироваться, не зная ни пощады, ни жалости. У меня ничего не выходило и он разочаровывался во мне. Но Санго всегда верила в меня. Она все время была рядом, подбадривала меня, и говорила, что все получиться... *
Поделиться1942007-08-20 19:27:00
*и я тоже начинал верить... что я смогу научиться. И тогда отец гордился бы мной. Хоть раз он бы похвалил меня. Санго смешила меня. А отец все время ругал ее за это. Он говорил, что она мешает мне сосредоточиться и что я должен тренироваться. Снова и снова...*
Поделиться1952007-08-21 16:43:25
(((зашла в парк как всегда веселая и с цветочками...собиралась представить себе поленку но тут заметила Kohaku...он был задумчевый и кажеться воспоминания нахлынули на него...рин посмотрела на него и вспомнила кое что сама...тот день когда он похител ее..)))но он же не злой и не хотел обидеть меня!он просто запутался в себе!
Поделиться1962007-08-21 16:45:32
(((но почему он зделал это потом?почему он напал на меня...)))Нараку...я вспомнила..это он овладел им...Kohaku!!(((крикнула и помохала ему рукой))))
Поделиться1972007-08-22 17:59:56
*вздрогнул, услышав свое имя. Обернулся и увидел там Rin. Я прекрасно помнил ее. Милая и добрая девочка, которая была так наивна... При последней их встрече, я пытался убить ее... Помнит ли она это? Наверняка помнит. Ненавидит ли она меня за это? Не знаю. Надеюсь, что нет* Привет, Рин! Эмм.. *замялся, не зная даже что сказать ей. Я чувствую себя виноватым... и эта вина не дает мне покоя* Как ты? Все в порядке? *посмотрел на нее, улыбнувшись* ты уж прости меня... я... прости!
Поделиться1982007-08-23 14:17:57
Kohaku за что тебе извиняться??*зделала истинно удивленное лицо....*надеюсь я тебе не помешала? я так рада что встретила тебя!А то как то скучнова-то было тут!А ты что тут один делаешь?*потом она поддбежала к нему и обняла но почему-то зарыдала...*
Поделиться1992007-08-29 15:34:38
*обнял за плечи малютку, погладил ее по голове* ну что же ты плачешь? Не плачь. Я тут, я рядом. Ты мне ничуть не помешала, наоборот, я рад, что ты пришла. *по моей щеке пробежала слеза, но я тут же смахнул ее*
Поделиться2002007-08-29 15:48:48
Kohaku
Правда?*посмотрела на него глазами полными любви и слез...*Я большене плачу...*начала импульсивно вытирать слезы...*
Поделиться2012007-08-29 16:55:34
Молодец! *помог вытереть ей слезы* а теперь, давай пройдем вон на ту поляну и пособираем цветов.
*Мы прошли на поляну, где росли очень красивые белые цветы. Взглянув наних, у меня резко заболела голова. Присев и схватившись за голову, я начил вспоминать то, что, казалось, давно утрачено из моей памяти... Там был я... и Санго... Я был в лесу и прятался от кого-то. Она пробежала мимо, видно хотела поскорее найти меня, а я боялся... Но Санго все равно нашла... нашла и закрыла меня собою...*
Поделиться2022007-08-29 16:57:49
а потом стала уходить, но я поросил ее еще вернуться. Я ждал ее с букетом белых цветов, что насобирал с раскошной поляны. Я ждал ее и она пришла. Я подарил ей этот букет.
Поделиться2032007-08-29 16:59:17
*Ей они очень понравились и я решил показать ей ту поляну. Мы тогда были там вместе. И с нами еще была Кирара. А сейчас... я вижу ту же поляну, вот только нас здесь уже нет...*
Поделиться2042007-08-29 22:38:47
Kohaku
Спасибо...*немного смущаясь его жесту..и после приняла очень хорошо его предложение..как всегда с улыбкой на лице ринулась на поляну..там были и прекрасные бабочки...но когда она обернулась и увидела что кохаку был занят своими воспоминаниями..он задумался о чем то очень сильно...*Кохаку..ты в порядке??смотри что я собрала!*показала цветы которые нашла на поляне*
Поделиться2052007-08-30 15:09:27
*встряхнув головой, я отбросил тяжелые воспоминания. Посмотрел на Rin и на ее чудесный букет. Погладил по головке, улыбнувшись* умница! я такого красивого еще не видел никогда! Собери побольше и подари очень дорогому тебе человеку!
Поделиться2062007-08-30 19:34:05
Kohaku
Вот!*ее улыбка была истинна и прелестна!!*Пошли вместе...перестань вспаминать прошлое..знаешь мой папа мне когда-то давно говорил: не стоит переживать из-за прошлого оно уже прошло, не стоит переживать из-за будущего оно еще не наступило, не стоит переживать из-за настоящего оно скоро станет прошлым!*она улыбнулась и взяв кохаку за руку повела его в центр поляны..а после подтолкнула его и он упал в цветы...весь в пухе)))*
Поделиться2072007-09-05 10:39:42
Кагуя,держи ангела любыми силами!я пока займусь Кики! *маф непривычно для окружающих появился не из клубов огня и дыма а просто так, появился в воздухе* щас не время для вопросов.у меня катастрофически мало времени.но такого я допустить не могу. *пока Кагуя с трудом сдерживала порывы наброситься на Кики и убить ее, а заодно и меня, я подошел к последней и посмотрел ей в глаза* не надо никаких проявлений злобы.
Поделиться2082007-09-05 11:30:08
*сказав это,начал бегать вокруг Кики с такой скоростью,что было сложно заметить обычным глазом. через несколько мгновений все 4 вектора были закованы в зачарованные алмазные кандалы,которые,к сожалению, долго не могли ее удерживать.сковав Кики, все так же быстро подбегаю к ангелу и начинаю трясти ее* приди в себя!что с тобой?неужели твоя ярость смогла затуманить тебе взгляд??не надо устраивать тут разборки!тут в конце концов дети!*смотрю на рин*
Поделиться2092007-09-05 12:09:57
Ой...Маф.*Со вздохом.* Оставь ты их, я давно поняла, что это бесполезно.Лучше не мешай им, а то и тебя сотрут в порошо. *Посмотрела на Кики, потом на Ангела и села на скамейку.* Я их подруга и если я не смогла их остановить, то ты тем более.
Поделиться2102007-09-05 16:42:58
Мафиози
*Сначало ничего не понимая из-за того что ее тряс Мафик..пыталась что-то понять...но gckt того как услышала голос Кикио..вспомнила о своем гневе...глаза вновь покраснели..сила сама лилась из нее и отбросила Мафа в сторону...*
Во мне есть доля ярости но не вся...я не могу остановиться даже после того как стала Enmoi ... во мне все равно осталась часть ангела..черного ангела ...послушай Кагуя-химэ...она права ...я знаю это глупая война..но ее нельзя остановить так просто!И я не успокоюсь..теперь у меня новые силы и так просто меня отправить в ад не получиться! Теперь Кикио придеться почувствовать боль и страдания...
Кикио
Ты готова к продолжению? И не говори что эти цепи тебя удержат....*ехидная ухмылка...*