Но не обычный парк..он содержит два времени года - лето и зиму...разделяя все на снежные сугробы и зеленные поля...Еще одна интересная особенность...любая ваша фантазия и желания там исполняються..(всмысле можно представить водопад и он появиться..можно пожелать море и оно разольеться...и лес выростит на твоих глазах...)
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться22007-05-06 00:31:34
"Зашла в парк...пошла на ту сторону где было тепло...представила закат..красивый и прекрассный...Присела на траву и любовалась им...так и наблюдала за всем..но зевая решила прилечь на мягкую траву и уснула.."
Поделиться42007-05-06 14:50:46
*прибежала в парк, увидела спящего ангела и решила не будить. Пошла на сторону лета и представила перед собой поляну цветов у скалы... но видимо плохо представила, потому что с этой скалы свалился камень ей на голову. Упала, потеряв сознание*
Поделиться52007-05-06 14:53:27
*встала, осмотрелась* где это я? Хм... понятно... *вышла из парка*
Поделиться62007-05-06 21:25:37
"Проснулась...и посмотрела по сторанам..заметила новый вид...осмотрела его..заметила вмятину и рядом камень.."Тут кто то был...
Поделиться82007-05-07 23:11:42
"Зашла и прошла на сторону зимы..."Холодно и спокойно...все в снегу..все белое..."Задумалась...и слезы сами сабой потекли..."
Поделиться92007-05-07 23:20:48
....Теперь я обычный человек..без магии и сил..без крыльев..я никто...я ничто...
Поделиться102007-05-07 23:23:10
"В таком настроение представила тарнадо...страшное и несущее лишь гибель.."
Поделиться112007-05-08 14:03:08
*вошла, увидела вдалеке Ангела. Пошла к ней, села рядом. Увидела слезы. Положила руку на плечо и произнесла* Ничего, все наладиться. Вот увидишь. Крылья не самое главное в жизни. Самое главное, это то, что ты жива...
Поделиться122007-05-08 15:40:50
Kikyo
Да возможно для кого то и да...но моя жизнь не имеет смысла....Еще при рождении я была не нужна не кому и меня хотели лешить ее но меня спасли мои силы..которые давали мне крылья"Напряглась..воспоминания просто хлынули сами собой.."Мой отец погиб спосая меня..мой отчим убил его...а я забрала его жизнь...ценой своего крыла..я понимала что лишаюсь половины силы..но тогда мне было все равно..и я посвятила свою жизнь мести тому кто был на самом деле виноват во всем...лишить ЕЕ жизни.."Вспохватилась и приостановилась.."Прости ..тебе наверное не интересно...а я те всякую чушь тут несу...и сидим мы тут на холоде..пошли на сторону света и тепла..а то еще замерзнишь..
Поделиться132007-05-08 15:52:40
Черный Ангел не беспокойся за меня. Я диклониус. Простой холод мне не навредит. А кого ее? Рассказывай, мне интересно узнать о тебе побольше
Поделиться142007-05-08 16:02:35
Kikyo
Спасибо...приятно слышать что хоть кому то интересны мои разговоры..."Улыбнулась.."...Она - это мая мать!..Она дала мне жизнь и боясь наказа..бросила меня в надежде что я погибну... она нарушила правила своих наставников...и была в близких отношениях с моим отцом..и чтоб скрыть правду она сбросила меня в черную дыру..а когда после долгих лет наконец то встретились..то ею обманутый ангел..который жил бок обок с ней...воспылал ненавистью ко мне...я бы не справилась с ним в одиночку..мой отец он не знал про меня но все же...в этот момент он оказался со мной...он спас меня...а я оттомстила за него..но ничего бы этого не было..если бы не она..после всего этого она не подошла ни к тру=ge моего отца ни пустила слезы по тому кто был бок обок с ней...она скрылась боясь меня...и правильно потому что я б ее нашла...даже с одним крылом..но без крыльев у меня нет силы...что может человек?? Зачем мне жить если смысл моей жизни не могу исполнить...
Поделиться152007-05-08 16:26:13
Черный Ангел а что за жизнь ангела, живущего с ненавестью и местью? Ты осталась без силы, буз крыльев, но ты осталась жива. Ты осталась с нами. Твою мать покарают, но это сделаешь не ты. Она будет наказана за все, но не твоим судом.
Поделиться162007-05-08 16:31:44
Kikyo
А кем?? Я жила сама и научилась все делать самой...если что мне надо было я сама это делала сама себе добывала и сама наказывала...жестокая жизнь воспитала во мне мой характер и стойкость а мое прошлое оставило след на моих глазах..который даже человеческий вид не скроит хотя чуть цвет и изменился..."Она посмотрела оа Кикио..глаза ее были теперь не черные а темно серые...пустые.."
Поделиться172007-05-08 16:39:50
Черный Ангел тем, у кого есть на это право. ты хочешь превратиться в свою мать? стать такой, как она? Если нет, то отпусти свою ненависть. Забудь о мести. Живи здесь и сейчас!
Поделиться182007-05-08 16:53:36
Kikyo
Жить??..такое странное слово..все его говорят не понимая смысла и сложности этого слова....жизни больше нет...и не будет..я буду как мать?? Возможно даже лучше нее..она боялась последствий и боялась нарушить даже свои обещания....она боялась убить меня и бросила в бездну надеясь на удачу моей смерти..она даже не пачкала руки в последней битве..а просто наблюдала..но я не такая я все делаю сама и не бегу ни от своего прошлого ни от будущего которого для меня нет...я приму то наказание которое получу...и смысл мне останавливаться..я не светлый ангел и на моей совести много душ...
Поделиться192007-05-11 20:44:43
"Зашла в парк....пошла на сторону зимы..представлять че то не хотелось...поэтому прошлась просто по тому что нашла..(то что кто то уже представил или то что было в парке...)..красивые пейзажи невольно заставили призадуматься...и вспомнить прошлое....обида осталась в сердце черного ангела...хотя сложно теперь назвать ее так..."Черный Ангел..странно сколько себя помню именно так меня называли....но какое же мое настоящее имя??? ..как же меня назвали..не помню..."призадумалась и улыбнулась.."Теперь я человек и имя ангела мне просто не идет..имя данное мне матерью...."напряглась..."нет..все же я ее найду..даже без крыльев..но перед тем как что либо зделать..я спрошу ее мое имя..настоящее имя...пусть она его назовет мне...
Поделиться202007-05-12 11:22:36
*зашла в парк.Подумала про себя:ухты!!"вроде ничего не загадывала,но перед ней появился до боли знакомый пейзаж,Санго улыбнулась,но внутри,в сердце у неё,колыхал огонь*Дабы его затушить Санго прыгнула в озеро,потому что давно хотела этого,но не разрешали.Теперь она была свободна и могла делать что захочет*
Поделиться212007-05-12 11:31:48
"Пошла на сторону лета и заметила до боли знакомый пейзаж...после увидела из озера выглядывающую Sango и все поняла...ее воспоминания создали это....и тут уже ниче не поделаешь.."Приветствую тебя! Как водичка??
Поделиться222007-05-12 11:33:17
Черный Ангел
*улыбнулась*отлично!*и тут же бросилась на шею Ангелу...*Ангееел,хочу в Сааадова!!!!
Поделиться232007-05-12 11:42:59
Sango
Ой блин..ты бы знала как я боюсь...."Она опустила голову.."Я буду помощницей коннюха..
Поделиться242007-05-12 11:43:52
Черный Ангел
ты?разве?А Саша?
Поделиться252007-05-12 11:48:10
Sango
Какой?? Не поняла..а про помощницу..я сама не знала..думала оригаммисткой буду..а мне сказали буду помогать..хотя я сама виновата...написала что работала с лошадьми в Садово...все я труп..мне страшно...если с Варей и ЛАсточкой и смогу справиться..а вот за Вахтару Красавчика Мисика сомневаюсь..............что мне делать у мну истерика.... :fie: 7(
Поделиться262007-05-12 11:54:51
незнаю,делай что хочешь*Санго вышла*
Поделиться272007-05-12 12:23:22
"Посмотрела как она уходит...Парк осуществял все мысли и небо потемнело и похоже начинался шторм..."А жаль.."Я не решила уйти и прятаться а наблюдала как небо ясное покрывалось темными облоками.."
Поделиться282007-05-12 12:42:47
"Через некоторое время появились молнии..."Красиво..."подумала и продолжала стоять в открытой местности..."
Поделиться292007-05-12 15:48:07
"несколько раз блеснули сильные молнии но после исчезли как и не было.."гнев Санго ушел.."подумала вслух и наблюдала за небом лежа на мягкой траве..."
Поделиться302007-05-14 09:50:29
"проснулась утром..было светло..наверно солныФко ее и разбудило..поднялась зевая и двинулась к выходу из парка...удивилась пейзажу..но поняла что наверно во сне придставила все это..."