Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

я??лопну??*сквозь смех скаазала*

0

122

Sango да-да, ты уже на грани)) вот  и если не остоновишся то лопнишь)))

0

123

спрорим?*отвела руку от живота*

0

124

Sango нетуш, пасиб я лучше поглежу просто результат, если задуматся я и не выигрываю от этого но вроде и не теряю)

0

125

вот слабак*продолжала ржать*

0

126

Sango хватет ну, тебе приятно когда над тобой так издеваются?)) я вкурсе что если надомной постоянно смеются - значит, я приношу людям радость, но есть же придел..
на что спорим?

0

127

на ещё одно моё желание))))))))))*начала ржат ьещё сильнее**

0

128

Sango знаешь, нет, у тя осталось 1 желания и ему есть пределы, так и знай!))

0

129

слабак*продолжала ржать*

0

130

рррррРРРРррр *рычал не сильно* ты так и будешь издеватся или успокоишся?

0

131

*Вернулся в парк, сел на скамейку и стал читать книгу*

0

132

"Небо немного мутнело..образовался вихрь и из него что то выскочило ...это был Черный Ангел...небо сразу стало ясное..."Приветствую вас всех!!"опустилась на землю и улыбнгулась.."Я вернулась!

0

133

*смотря что проиходит в окург и не мог поверить... терь глаза и не мог поверить..* Ааангел, ты? *свалился от удевления*

0

134

Koga
"Подошла к Коге.."Не стоит так удивляться,дядя!"помогла подняться.."Кстати те привет от Кикио...)))

0

135

*Отшвырнул книгу в сторону и подбежал к Ангелу* Ангел, ты ли это?.. Вернулась.. *Обнял* Я так по тебе скучал

0

136

Мафиози
"Радостно ррасмеялась и обняла его "Глупенький, конечно это я...а ты кого ждал?

0

137

Черный Ангел
Конечно тебя.. Просто я думал мне это привидилось.. Знаешь, сначала я подумал это галюцинации.. Но теперь я вижу, что это ты  *kiss*

0

138

Мафиози
"Улыбнулась..."я тоже скучала..прости что мне нужно было так просто уйти ..и что не попращалась..не хотела будить...

0

139

ой,как мило)))))))))))))))))))))*довольно улыбнулась*коге на ухо*давайка их оставим на пару минут одних))

0

140

Sango
Санго..."побежала к ней..подлетела и обняла в полете збив с ног ее и повалив на землю..."Я так скучала))ААРРИИННККАА)))ты как??"последовал вечелый смех.."

0

141

Черный Ангел
Ничего, главное что ты вернулась.. Жаль, что не предупредила, я бы тебе подарок сделал.. А нет, стой, я щас.. *Подошел к сухому дереву, оторвал ветку, сжег до получения угля и, отвернувшись, что-то с ним сделал.. Возвращаясь, нарвал букет цветов. Из моей руки в руку Ангела соскользнуло что-то прозрачное* Это тебе. Конечно, этот алмаз не чистой воды, но сделал все что смог

0

142

Алиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*не могла выразить своих эмоций*я...я..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так рада!!!!!!!!!!!!ура!!!вожатая моя!!!!*обняла ответно*

0

143

Sango ..это мы еще посмотрим))хи хи хи..но я рада тя слышать и видеть)))"повернулась к Мафику и посмотрела на алмаз в руке..разглядела его а после подбросила его в воздух и направила какие то лучики света в него...упал он на руку уже с цепочкой..."
Мафиози не поможешь мне! "протянула цепочку"

0

144

Черный Ангел
Конечно помогу! *Беру цепочку из рук Ангела и надеваю на шею. При этом руки немного трясутся от волнения*
Прости, это был мой прощальный подарок.. Не знаю, когда сможем еще свидеться. Но я постараюсь. Я изо всех сил буду стараться.

0

145

Черный Ангел да все нормально я цел, удевлен просто))
Sango оставим;)

0

146

Koga
ну пошли,пошли,оставим,оставим*подмигнула и скрылася*

0

147

Мафиози"глаза унее опустились и настроение тоже..но сразу совлодала с собой и улыбка вернулась на прежнее место.."Судьба сложная штука..и не подвластна никому..."повернулась к нему.."Не стоит стараться...судьба не подвластна никому..."взяла его руку сжала ее в кулак и оттошла..."
Koga не стоит удивляться))Я же тут как никак живу..изредка"рассмеялась.."да бывает..но не всегда...

Koga Sango и не стоит вам удаляться..так как я сама это зделаю..

"И легким движением крыла она исчезла...посмотрев перед этим на МАфа печальным взглядом..."

0

148

Черный Ангел живешь;) хнык, уже уходишь.. ну ждем сново!!!)
Sango стаять будем;))

0

149

*Мысли вслух* Этот печальный взгляд.. Я не смогу его забыть.. Я вернусь, я даже не обещаю, я клянусь.
*Исчез в языках пламени и клубах дыма*

0

150

*посмотрела на Когу*ну вот,нас снова оставили одних

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк