Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

ну мне без разницы кто на меня наступит))

0

92

*услышив своё имя появился как Джин на зов споткнувышись)))) встав стал спрашивать*

Мафиози, Sango звали чтоли?) или о чем речь, что-то мне подсказовает обо мне говорили просто так бы не появился)
Sango а да прости, незаметил и споткнулся, надеюсь с тобой все хорошо?)  :rolleyes:

0

93

ах выыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*вскочила как только Кога наступил на неё*блин МАф а ты был прав!*потирает ушибленное колено*

0

94

Sango что ах вы? меня вспомнили и я появился, как джин, звали или как? или мне удалится?))

0

95

какой на*рен  Джин?!Ты демон-волк,спустись на землю*тянет Когу за ногу*(ух рифмоплёт прям)

0

96

Sango да чего ты так злишся?)) и отпусти ногу пожалуйсто))) ^_^

0

97

*после того как Кога шлёпнулся с неба на землю отпустила*повернулась на другой бок,обидевшись*

0

98

*упав..поднявшись и отрехнувшись* ну я же не просил меня скинуть в низ а тока отпкстить, да и чт с тобой, чего ты так, обиделась?

0

99

:threaten: ладно-ладно,раз ты Джин-исполни мои три желания

0

100

Sango ааа, вот влип, а ты меня не терла!!!))) ^_^ *во отмазался*

0

101

*начала тереть*а теперь как запляшешь? :P

0

102

Sango так не чесно, всю прическу испортила)))

0

103

давай-давай,вот первое желание:
разденься и добеги до женской комнаты и обратно :rofl:

0

104

Sango а не слишком ли фантазия у тя заиграла..еще и разденься, что голых довно не видела?)) я так не договаривался)

0

105

так ничего не знаю!!!!!!!!!!!это моё желание!Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

Sango *фыркнув начел выполнять желание, закон джина.. розделся до плавок :Р и побежал пока никто не видет, забежал в комноту женскую и выбежал, вернулся сюда, одеваясь спрашивал*
Довольна?)) слава богу никто по дороге не заметил, а тоб начелось)

0

107

неееееееееет((((((не довольна!!!!!!!!!!!!!*начала реветь*

0

108

Sango что значет нет?? ничего не знаю, надо было описовать конкретнее, осталось 2 желания и я свободен))
да и к томуже зачем тебе это надо было?))) ну не обижайся, держи цветочик это от меня просто так) а где смайлик с цветочком?((

0

109

( *rose*  вот)
ладно,засранец,раз так ,то второе желание будет рахдеться ДОГОЛА и повторить тоже самое пять раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Sango :swoon:  :fie:  ты чего, зачем тебе ДО ГОЛА?? и зачем в пустую тратить желания?))

0

111

так..я сказала!выполняй!не имеешь права отговаривать!

0

112

Sango бяка ты Санго!! так издеватся надо мной((( эээээх *начел выполнять, сночало не спеша делал потом подумал не стоит медлить а то и так уставилась, задумавшись интересно куда..)) побежал в женскую, так повоторил 5 раз, пришел обратно уже ели ноги волотя, устал туда сюда шастать, от усталости свалился напол, приаподням ели голову спросил А щас надеюсь довольна? не дождавшись ответа опустил голову от усталости, послышался мелкий храп и посапование*

0

113

*начала громко смеятся*а одеться не хочешь? :rofl:  :rofl:  :lol:

0

114

Sango аха тока сил подари а то выматался, и хватет пялится на меня я не статуетка))) *приподнимаясь и отвернувшись стал одеватся*

0

115

*не могла успокоится*пробило на ржак*аж слёзы потекли и живот свело*

0

116

Sango *после того как оделся показал язык* вредина еще какая) :beee:

0

117

Так, что это тут у вас творится? *С этими словами появился Маф рядом с Санго* Кога, как тебе не стыдно разгуливать в таком виде?? Щас тебя за такое привлекут к ответственности! Хулинаньё! Роль милиционера будет испольнять Санго ;)

0

118

Мафиози и ты тудаже?? я думал ты меня спасешь от нее а ты снова к ней тянишь, мну появидся как ждин и она мну потерал, вот и полетели её непродуманые желания((( хнык, как ты могла так поступить Санго-чан?)

0

119

:lol:  :lol: *не может прийти в себя-эт оскорее уже истерика*Да,действительно,как Святая Санго могла так поступить?

0

120

Sango смейся-смейся вот лопнешь тогда я посмеюсь уже) жизнь коротка - потерпи немного))

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк