Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

*Выбравшись на берег, беру Ангела за руку, и тут же краснею. Веду Ангела под руку и ложусь немного уставший у дерева..*

0

62

Мафиози
"Тоже покраснела,когда Мафи взял ее за руку...и присела рядом с ним у дерева..."

0

63

"Но после недолгого времени..были оба убаюканы тишиной..или точнее вечерней песней леса и  солнышком..которое пряталось от нас.."

0

64

*Проснулся и увидел, что рядом лежит Ангел. Решил не будить и любовался сказочно-голубым небом*

0

65

Мафиози
"Проснулась...и посмотрела на уже давно проснувшегося МАфа..наблюдала за ним..."

0

66

Черный Ангел
Добрый вечер, Ангелочек.. Как спалось? Комары не кусали?

0

67

Мафиози
"Улыбнулась..меня камарики бояться!!хи хи..я не вкусная....а ты как??

0

68

Черный Ангел
Неужели? Ну не надо так о себе низко  ;)
Я как? Спал как убитый.. Приснилось сухое дерево, которое расцвело за ночь..

0

69

Мафиози
это потому что я рядом была))  а ты меня попробуй! кусь меня!!!!

0

70

Черный Ангел
Кусь тебя? Нет, я не посмею сделать так, чтобы у тебя были раны..
А насчет дерева, думаю ты права

0

71

Мафиози
У меня магическая сила!!! если меня укусишь, то я станавлюсь ещё красивее

0

72

Черный Ангел
Куда еще красивее? Да и не прощу я себе, если тебе будет причинена боль..

0

73

Ты мне льстишь!!!!!!!!!!!

0

74

Черный Ангел
Отнюдь.. Не отворачивайся от мира и прими свое реальное я. Ты просто неотразима

0

75

Мафиози
Ну возможно я скоро это и пойму!"краснею"

0

76

Черный Ангел
Не сомневайся в себе. Никогда не недооценивай себя..

0

77

Мафиози
Пасиб..но я не всегда такая какая кажусь..или хочу казаться...

0

78

*Услышав вдруг арию живота*
Ангел, ты не голодна? А то мой что-то разбушевался..

0

79

Мафиози
я не против)))всегда за!!

0

80

Хорошо, я сейчас. Только не уходи
*Убегаю и возвращаюсь с двумя тарелками рисовой каши* Прошу.. Ты первая.

0

81

Мафиози
Пасиб..сейчас попробуем!!"съела ложечку...и улыбнулась..."вкусно..сам делал??"пошла следующая ложечка..и так далее..

0

82

"после сытного ужина..легла рядом с Мафом..закрыла глаза и представила водопад..красивый..но когда открыла глаза он почему то замерз...пошел снег..."

0

83

"Посмотрела на снег наволившийся по всюду...Мафик спал крепко..не желая его будить перенесла в более теплое место...подальше от снега...посмотрела еще раз на Мафа в последний раз..поцеловала в щечку.."спи спокойно.."потом хотела уйти но подумала..и в руках появился цветок..она дунула на него он за сверкал..положила его рядом с спящим Мафом..потом поднялась в небо и растворилась с падающим снегом.."

0

84

*зашшла*застав Ангела с Мафом*улыбка до ушей*решила не будить Мафа,тем более что Ангел уже улетел.Легла под дерево,и у неё на территории была ужасная жара.Странно почему Санго не представила себе чтото похолоднее.

0

85

*Проснулся после длительного сна. Не нахожу рядом Ангела, а лишь цветок. Поднимаю его и прижимаю к сердцу. Еле слышно шепчу* Я буду ждать.
*Увидел неподалеку Санго и решил подойти поздороваться* Привет!

0

86

*Недождавшись ответа, ушел гулять по парку. Встречал зверей, но они разбегались, словно видели во мне лютого врага. Я почувствовал себя таким одиноким.. Даже солнце не хотело обливать меня своими лучами и пряталось за облаками*

0

87

*удивлённо посмотре вна уходяящего Мафа всёже сказала привет*легла на травку и еле слышно сказала жизнь прекрасна...

0

88

*Хожу среди травы и запинываюсь о ноги Санго. Успеваю выставить вперед руки, чтобы говолой не удариться о камень. Встал, отряхнулся* Ой, извини. Не надо спать в траве! Если бы не я запнулся, то кто-нибудь другой.

0

89

*улыбнулась*интересно кто?Кога?даа вариантов мало

0

90

*Улыбнулся в ответ* Ну например Кога.. Или случайно заглянувший Глум.

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк