Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад

Сад

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Черный Ангел видно, ты глянь на аватар, улыбка есть и будет тока она не так выразительна и за сереьёзнасти лица потому кажется что и отсуствует:)

0

92

Koga
наверно ты прав))честно говоря когда общаюсь с кем то то уже автоматически представляю по аватару..хотя некоторых видела в реале или просто фотку..не знаю почему..

0

93

Черный Ангел аватарка чушь а фото да, прдставляет саму личность, хотя я с аваторкой почти близнец) :D

0

94

Koga
Ну вот))братья близнецы..это классно..меня такие уже дурили)))что делать?...а насчет аватарки то не знаю..просто вижу ее вот и все...

0

95

Черный Ангел дурили?? всмысле? я просто не одарен умом и многого не понимаю) :sorry:

0

96

Koga
не правда..все ты знаешь и ты умен)))по крайней мере я так думаю......лично просто тя не знаю....а всмысле дурили??взяли и надули..да и не важно..они же не со зла..а в шутку)))так что.........

0

97

Черный Ангел так что что???.. *привстал и решил рязмять ноги...* тебе не надоело тут сидеть?? я вот думаю побродить тут, сад как сад, да чудесен спору нет, но всеже хочу перемен..

0

98

Koga
Перемен?? в каком смысле..а побродить не прочь..вот тока за тобой угнаться не получиться)))

0

99

Черный Ангел хоть самых простых перемен.. да я постораюсь не быстро, шагом))

0

100

Koga
Пасиб..перемены..да их все ждут..но ждать их не стоит..потому что так они никогда не наступают....на собственном опыте проверила...ну жно жить и действовать тогда что нибудь случиться))))и возможно наступят те перемены которые ты ждешь..

0

101

Черный Ангел а вот и нет)) *показевает язык* вот я просто буду ждать, мне это тока и нужно делать они сами придут перемены, у меня иная форма жизни как-буто, меня проблемы сами находят, я их не ищу, так будет и с переменами, уже знаю...совсем скоро)

0

102

Koga
Поведло значит..у меня чуть подругому...когда жду и хочу.ничего нету..а не жду а наоборот не хочу..всегда пожалуйста))а перемены восномном у меня летом))так что я всегда жду его как не знаю что...

0

103

Черный Ангелпочему повезло, я веть тоже их не жду сами приперают) думаю перемены что настанут..будут хорошими и у тебя и у меня, будем надеятся))

0

104

Koga
Так ты это о чем??..какие именно перемены..

0

105

Черный Ангел всмысле о чем? я не знаю какие гредут перемены, будем надеится лишь хорошие)

0

106

Koga
А...а что станет с Форумом??? не знаешь.....просто уже ниче не понимаю....

0

107

Черный Ангеля остоюсь за ним приглядовать, а что будет я не знаю думаю все так и оставлю, менять не вижу смылся чтоли, тут и так все чудесно правдо тока пыстынно

0

108

Koga
Ну не знаю...мне кажеться уютно..хотя тут мало людей..может поэтому...жалко но я тоже покину это место не надолго...

0

109

Черный Ангел ну разве только не надолго а то к вашему приезду всех, наткнетесь на повешеного)))

0

110

Koga
Не надо Кога..не пугай меня...не стоит из за этого вешаться..зато посмотри с другой стороны остаеться почти мурская компания..мальчишник))

0

111

Черный Ангел а разница между мальчишником что мы развлечемся и вы нас повесить что мы сами себя?)))

0

112

Koga
За что вас вешать не понимаю..подумаешь мальчики порадуються мурской компании))не вижу ничего плохого.. ^_^

0

113

Черный Ангел ну мальчишникы бывают разными))) :rolleyes:

0

114

Koga
так..уже интересно... ^_^ расскажешь??

0

115

Черный Ангел а фо мне говорить?) *сидя сделал умный вид*  а сами то на девишнике что делаете, врятли просто сидите пьете да и разговариваете обо всем)) а мальчишники немного иначе, смотря где и кто делает)) есть шумные, есть нормальные и есть ну мне ли говорить, какбуто не знаешь, хотя да откудо знать как мальчики делают малчишники, разве кто скажет тока, интересно много ли таких, вот у Мафика стоит спросить)) мне же с ним остоватся придется)))

0

116

Koga
Да..просто интересно.. У Мафа?? Не он не признаеться)) да как на девишниках знаю))весело то ткак бывает...вот тока там так не получиться..слишком много детей вокруг)))

0

117

Черный Ангел а что думаешь признаюсь?))) ну тама тоже весело бывает ;)

0

118

Koga
вот так всегда..натворите всякого а рассказать не хотите..

0

119

Черный Ангел
Кто здесь что собирается творить?

0

120

Мафиози
а не знаю я ваших мальчишников...что вы там делаете??

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад