Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Это прекрасный сад,нахдящийся в периметре,где участники могут уедениться или просто побыть в спокойствии

0

2

Sango
уху, вот и зашел посидеть а спокойствие, можна, можно веть да?))
*присел на траву оперевшись об дерево, опустил голову, видемо засыпал, но поднял как не в чем не бывало и снова опустил...заснул..*

0

3

*Медленно гуляля по саду разглядывая все растения и деревья**Села на скамеечку и достала iPod.Вкючила Tokio Hotel и долго слушала..*

0

4

*Прогуливался по парку, выбрал деревце повыше и потолще, забрался как можно выше и сидел там, любуясь открывающимся видом*

0

5

Зашел в парк. Притворился пнем.
После 5 минут просто лег на траву и посмотрел на него. Заметил другого демона на ветке и попытался сбить его камнем. Затем еще одним. После - еще раз. Достиг скорости кидания камней в 2 камня в секунду...

0

6

Сад!!! Ура!!! Моя мечта осуществленна!!! *пошла на скамеечку под ивой, села и наслаждалась красотой природы* ^_^

0

7

Эй, демон, поосторожнее! Ты хоть кидай точнее в мою иллюзию (я на ветку выше), а то ведь и в меня попасть можешь

0

8

*мне надоело уже тут прикидываться листочком* и што за деман тута балтливой подо мной весит? щас на него падать буду...

0

9

Нашел странный холмик. Сел на него. Когда он подо мной начал двигаться - чуть не сжег. Понял, что это - ящер и закинул его в мужскую комнату, предварительно хорошенько поправив ему расположение костей. Вроде оставил его живым...

0

10

*вспомнил важную вещь, пошел, отскоблил Мафиози от дерева* ты жа ни абидилса?

0

11

*Отскобленный, Маф принимает свою прежнюю форму*  Грызь, моя не абижатся на такой мелкий праступка. Моя не любить война, ведь если деманы начинать воевать, весь мир тожа начать ваевать вследствие массовости баявых действий.
*Маф, пытаясь выглядеть добрым* Ну что, твоя моя понимать? *В сторону* Как все таки сложен диалект орков. Хоть изучал много лет, но так и не освоил!

0

12

Мафиози, што твоя сказать? моя твоя понимать нет...

0

13

*Поняв, что этому орку он ничего не сможет объяснить, Маф окутывает себя огнем. Через секунду его уже не было. Осталась лишь записка* "Ушел искать Кики"

0

14

*взял записку, прочитал, попробовал на вкус*фее, нивкусна... вирблют фкуснеи... *пошел вслед за мафиози, прихватив яблоко, растущее рядом, чтобы перебить вкус записки*

0

15

*Открывается портал, из которого выходит Маф. Встав на землю, находит то самое дерево, на которое он забрался раньше, и опять забирается на самую верхушку, не боясь, что дерево сломается* *Неподвижно сидел очень долго, любовался видом звезд*

0

16

наифный деман... ни баишьса оркав как листочик?

0

17

Оркав я вообще не боюсь! Надо будет, возведу обсидиановую стену вокруг тебя! Она то выдержит все твои удары..

0

18

*вошла в сад и шла наугад, не различая дороги, да и не за чем было. Не было определенного места, куда бы она могла пойти, поэтому и шла, куда ноги несут... и увидела перед собой холм, на котором росло огромное вишневое дерево, ствол которого раз в 5-10 больше ее. подошла к дереву и села, облокотившись спиной о ствол*

0

19

*Увидев внизу Кики, задумался, спускаться или нет. В одно и то же время Мафа обуревали две совершенно раные мысли: Спуститься или нет? И тут промелькнула мысль Даже если я спущусь, что я смогу сказать? Маф так и сидел на верхушке дерева, не зная, что делать*

0

20

*сидя у дерева, чувствовала, что никак не может успокоиться. Ее била дрожь, но она умело держала себя в руках, продолжая делать вид, что все в порядке... но как она не старалась, она не могла остановить слез, которые текли по щекам и падали на землю... выражение лица оставалось прежним, словно ничего не происходит, да она и не замечала ничего...*

0

21

*не заметила, как прилегла под деревом и уснула*

0

22

*Телепатичеси пытался внушить Кикио, что все будет хорошо и не стоит это таких страданий. Но это почему-то не получалось. Тогда Маф принял крайнее решение - вобрать в себя всю боль, которую чувствовала сейчас Кикио. Но для этого нужно было спуститься и посмотреть в глаза. Наконец он решился.*

Отредактировано Мафиози (2007-04-27 22:09:11)

0

23

*Он решился, но было уже поздно.. Она уснула, и Маф решил не тревожить и без того хрупкий сон. На следующий день.*
Спи, а я буду рядом.. *И тогда он решил, что если он не может пока улучшить ее состояния, то, может, он поможет ей во сне*

0

24

Решил жить подальше от всех.. Если понадоблюсь, я живу тут..

0

25

*Маф проснулся и первым делом посмотрел, спит ли Кики. Увидев ее спящей, обрадовался. Спускаюсь, стараясь не производить ни единого звука.* *Спустившись, наклоняюсь над целительницей. Ее окутывает розовый туман. Кики снится, что она сидит на траве в поле и радуется солнечному дню*

0

26

*снился такой чудесный сон, что она не хотела просыпаться, но выбора, увы, не было. Открыв глаза, она увидела перед собой уходящий в землю корень дерева. Приподнялась и огляделась. Солнце слепило глаза, но это ее ни чуть не раздражало. Подтянулась, зевнула, и обокотившись о ствол, сидела глядя по сторонам* где это я?..

0

27

*Подошел к проснувшейся Кикио.* Как ты себя чувствуешь? Лучше? *Маф сел на землю и стал ждать ответа*

0

28

*посмотрела на Мафа* да, лучше. А ты как?

0

29

Я лучше... *Маф улыбнулся и посмотрел в глаза Кики, но тут же одернул взгляд*

0

30

*Услышав зов, предложил Кики свои услуги оп переносу на лобное. Протянул руку*

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад