Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад

Сад

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

*Радуюсь, что меня не заметили и что подарок понравился. Посмотрел на Кики, улыбнулся и, повернувшись, пошел на опушку*

0

62

*поигралась, поигралась. Вспомнила, что она в лесу, одна... увидела рядом дорожку. Пошла к ней. шла вдоль, но устав, легла. стала играться там, но уже было не так весело, как прежде... ей хотелось домой, но она не знала где она, не знала, в какой стороне дом*

0

63

*Увидел уставшую Кики* Нельзя лежать на холодном, да еще и в лесу.. Вокруг дикие звери водятся..

0

64

мне не холодно и мне тут нравиться... *продолжала лежать и играться с печеньком* и звери не страшны

0

65

*"Неужели в детство впала?" Подошел, достал из кармана печеньку в форме зайчика.* Плыг-скок, можно с вами?

0

66

Привет зайчик *подошел медведь-печенько* а куда ты идешь зайчик? почему убежал? *медведь-печенько снова сотался один. Кики сжалилась над ним, и чтоб он более не чувствовал себя одиноким, съела его. теперь медведя-печенька нет*

0

67

Кики, ну зачем ты его съела? *Зайцем* А зайчик то тут..

0

68

*уснула, не заметив этого*

0

69

*Увидев, что Кики заснула, положил ее на траву. Сам лег рядом и смотрел на звезды. Пролежав таким образом некоторое время, незаметно для себя уснул. Мне снился яркий солнечный день, от чего на лице появилась улыбка*

0

70

*спала под боком у Мафа, видела чудные сны. переварачиваясь на другой бок, во сне положила на его грудь свою руку. Проснувшись к обеду, увидела, что чуть ли ни обнимает бедного демона, которого могла бы этом удушить во сне. Тут же убрала руку и улыбнувшись, встала и отряхнулась от травы. Странно, ночью ей совсем не было холодно. Огляделась и узнала место, где они сейчас. Оказываеться они совсем не далеко от дома. Сбегала до туда, пока Маф еще спал, переоделась в уже сухую послу стирки одежду и принесла каши. Протянула ему, сказав по привычке* Nyu!

0

71

*Проснувшись, увидел рядом с собой Кики, протягивающую тарелку каши.* Спасибо. *Взяв ложку каши, протягиваю Кики.* И не смеей отказываться! Без тебя я есть не буду!

0

72

*улыбнулась и побежала в парк* я не голодная *крикнула вслед*

0

73

Кики, куда? Нет, ну ты хоть ложечку съешь! *Побежал вслед за Кики с тарелкой в руках*

0

74

*шла по тропинке, подошла к берегу озера. Села у него и смотрела куда-то вдаль, задумавшись о будущем проэкта*

0

75

"Зашла в сад..."Думаю пройдусь немного..."Медленно пошла по тропинке ведущей в лесс...Долго плутала по нему и села на какой то пенек..призадумалась.."

0

76

*шла сквозь чащу леса и вышла к своему любимому дереву, где она всегда чувствовала себя защищенной. села у него, облокотившись о ствол... все думала о смерти... все думала о жизни*

0

77

*Появляюсь через портал и жду остальных для начала проведения святого ритуала*

0

78

"появляеться через портал и подходит к Мафу"Ты и вправду сможешь ???"все еще не верила..."

0

79

*Возвращаюсь, держа Когу и Сандро за шиворот.* Ангел, один я не смогу.. Надеюсь, вы, Волк и Некромант, поможете мне.. Так, вставайте так, чтобы мы втроем делили окружность на 3 равные дуги. *Увидев смятение в глазах Коги* Так, для тебя говорю, вставай сюда. Ты, Ангел, вставай в центр. Думаю, Сандро догадается, куда ему нужно встать.
Ну что, начинам. *С этими словами начинаю читать заклинание, открывающее истинную сущность существа, на которое направлено заклинание. С небес на Ангела снисходит поток света. Сначала слабый, затем все сильнее и сильнее. В конце концов можно было увидеть только контуры ее тела, да и то смутно.*
Теперь ваша очередь, здесь одной моей силы не хватит. Давайте сделаем круг, соединив наши руки. *Из всех троих присутствующих стала выходить энергия, но так как нас было трое, все было безопасно и никто не пострадает. Поднимаясь спиралью, поток стал впитываться в Ангела и все увидели, как из спины начали вырастать какие то отростки. Сама же она стала опускаться. Когда она приземлилась, поток света исчез и все увидели ее с двумя белыми крыльями*

0

80

*опустившись не мог поверить глазам*

0

81

"удивленно..стояла в центре..боясь повернуться и посмотреть на крылья.."крылья..они выросли.."слезы радости упали на землю..рассправила крылья..дотронулась до них рукой..мягкие белые ..они были другими ...не только цветом и энергией...она была другая..."спасибо..и упала на колени..слезы стекали по улыбке ангела" Теперь я ангел..я Ангел...

0

82

*смотря на Ангела, радовался..обрела второе крыло..но почемуто радость быстро прошла и стало сново на душе холодно*

0

83

Вот так то лучше! А то какой ангел без крыльев? А крылья красивые выросли. Тебе под стать.

0

84

Мафиози
Koga
Блогадорю вас..это вы мне вернули крылья))спасибо..
Koga
"заметила как быстро исчезла улыбка с лица"..Кога что-то не так??

0

85

Черный Ангел да нет, все так как должно быть)

0

86

Koga
Но ведь что-то не так..."привстала с колена и посмотрела на Когу..расправив крылья......"

0

87

Черный Ангел нет все так как и должно быть!

0

88

Koga
Хорошо!!я верю людям)))))))) просто улыбнись тогда улыбка иногда может помочь а иногда и успокоить)))))))))

0

89

Черный Ангел а зачем мне успокаиватся?? я вроде даже не зол, а улыбка, у неё не хватет просто сил для меня))

0

90

Koga
Хватит))если просто улыбнуться))она всегда рядом с человеком..просто не всегда ее принимают..а она тут ее просто не видно))) :)  ^_^  :rofl:  :yes:  *Дэнс*

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад