Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

*улыбнулась, глядя на Мафа* рада, что тебе лучше. *поднялась* идем, кажеться пора на лобное *и взяла Мафа за руку* я надеюсь это безопасно?

0

32

На качество транспоритировки еще никто не жаловался, а мне нравится так перемещаться. *Открыл портал на лобное* Вперед, путь открыт

0

33

*вошла внутрь, задержав дыхание*

0

34

*Открывается портал и из него выходит Маф. Ступив на землю, он направляется к себе в новый дом освежиться под водопадом*

0

35

*пришла в сад, встала у озера и посмотрела на свое отражение*

0

36

*Маф смотрел на Кики из входа в пещеру, который располагался с другой стороны озера. Он был рад ее видеть, и это было видно по выражению его лица*

0

37

*пошла вдоль озера, явно готовая разорвать векторами в клочья любого, кто попадеться ей на пути*

0

38

Kikyo
*встала у Кикио на пути**ну давай,начинай

0

39

*Через портал появляется Маф и направляется как раз к той пещере, из которой он смотрел на озеро и сидящих около Кики и Санго. Ступив на землю, он направляется вглубь пещеры*

0

40

*посмотрела на Санго* я же не шучу

0

41

Kikyo
я тоже не шучу.Мне это надоело.Если приходишь в общество-то уж будь добра так не обращайся с людьми.Видители к Вашему Величеству уже и подходить нельзя.Всемм нам не просто живётся,но это не значит что надо быть такой грубой

0

42

Sango а если я такая? грубая и жестокая. К тому же вы легко можете обзавестись новым телом. Для вас, Принцесса, это не проблема *пошла к выходу из сада и вскоре скрылась из вида*

0

43

*подумав что это бесполезно и что уже ей никогда не вернуть прежней Кики Санго растворилась во тьме ночной*

0

44

*появилась у озера и шла вдоль него, сосредоточенно глядя вперед*

0

45

*Я опять сидел на своем излюбленном месте, то есть на дереве. Смотрел на Кики, но не решался спуститься*

0

46

*держала что-то в руке, посмотрев, увидела какую-то вещь. голова начала жутко болеть. схватившись за голову, упала на колени. в следующее мгновение поднялась, отряхнулась.* Какое чудесное солнышко!!!

0

47

*Подошел* Да, вечер действительно хороший. Закат будет красивым. Ты уверена, что все в порядке?

0

48

Мафи, конечно все в порядке! Просто часть люси ушла... поменявшись с Nyu. Хотелось бы посмотреть на закат!

0

49

Конечно, я буду только за! Куда пойдем? На утес или берег?

0

50

На берег! *побежала к берегу, разув обувь, басеком бегала, намочила ноги в воде и смотрела вдаль океана, где солнце собиралось заходить за горизонт*

0

51

Меня подожди! *Маф на бегу снимает обувь и присоединяется к Кики*

0

52

стоит и смотрит на закат. Ах, как он прекрасен. Последние лучи скользят по ней...
Любовалась солнца я закатом,
Пропускала сквозь себя лучи,
Красотою такою наслаждаясь,
Вспоминала все свои мечты.

Что хотела, что теперь имею,
Все не то и я уже не та,
По-другому жить я не умею,
Надоела мне мирская суета.

Отпустить хочу все мысли в небо
И пушинкой легкой улететь
За кровавый горизонт,
Поближе к солнцу,
Не обжечься, сразу, вмиг сгореть.

Солнце же со мною попрощалось
И последний луч скользнул по мне,
Улыбнусь ему, спокойно провожая
Поутру вернется вновь ко мне.

0

53

Вся жизнь в одном биенье сердца.
Не в праве я его винить.
Пусть никуда уже не деться
Но всё-таки я буду жить.

И пусть я над душой не властен.
В чужих руках она теперь.
Я не жалею что однажды
Я отдал её тебе.

0

54

Мафи, какой чудесный закат, неправда ли?! *зевнула, оборачиваясь к нему* как я рада, что мы на него посмотрели! Уже поздно... пора спать.  Ты идешь?*пошла в женскую комнату*

0

55

С тобой хоть куда

0

56

*утром гуляля по берегу, мочила ножки в прохладной воде, радовалась жизни, прыгала и бегала*

0

57

"Зашла в сад..был чудесный теплый день..."Хорошо то как..."Заметила Kikyo бегующую по берегу..улыбка сама появилась на лице..Она присела на травке..так чтоб Кикио ее не заметила и наблюдала..."

0

58

чудесный вид из сада

0

59

*побежала гулять по лесу. бегала, бугала... и кажеться заблудилась. День близился к вечеру. Там, куда она забрела, уже было темно, ничего практически не видно. Шла, шла... и тут услышала позади себя хруст. Обернулась*

0

60

*увидела перед собой зверька, пробужавшего мима, и тащившего за собой чью-то сумочку, из которой выпало печенько. Оно имело форму зверюшек. Кики стала играться с печеньком, радуясь и смеясь*

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Сад