Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут участники приглашают участниц(или наоборот)на романтический ужин

0

2

Sango вот досада..
ну чтож никто не хочет сходить просто на дружеский ужин?)) ^_^  романтический может поже))))

0

3

думаешь Маф тебе скажет "да"?*начала громко смеятся,подойдя со спины

0

4

Sango ну хватет уже!! ты сночало прочитай нормально свой пост там ясно пишит участник участницу или наоборот участница участника!)) да и к томуже скоко мне раз аовторять я нормальной ориентации и брось все свои сомнения)

0

5

Sango и по скоку загленула..не составиш уже кампанию?? зря чтоли пришла сюда?)))) ^_^

0

6

Koga
конечно составлю!!!!*пришл счастливая,отдохнувшая,её переполняли эмоции*

0

7

Sango а вот с приездом тебя!!!!! уря, вернулась))) *rose*

0

8

Koga
пасип!!!Только ужасно хочу опять уехать!!!Ню,чего стооим,может всётаки присядим за стол?

0

9

Sango да-да-да, присажевайся))

0

10

Koga
а ты что так и будешь стоять?*удивлённо посмотрела**

0

11

Sango а?! что?!.. извени, задумался.. да-да конечн, стоять будет не удобно, присяду наверное)

0

12

*косо посмотрела и встала изза стола*так иди лучше выспись!

0

13

*взгляд Sango немного напугал, не так уж и часто она им пользуеться но если воспользуеться то может и напугать..*
Sango а за чем, думаеш лучше будет?? я вроде не сонный

0

14

ну ты просто витаешь в облаках.Думаю тебе лучше прийти в себя*как только Кога отвёл взгляд исчезла*

0

15

Sango ну наверно
*отводя взгляд, а поже вернув его ниувидел никого..стал задумаваться. неужели мерещица уже, решил отдохнуть*

0

16

*Зашла и мило села за стол напротив Kogi. Взялась за миню и стала вбирать*

0

17

*зашла,присела рядом к Кагуи-химэ,хихикнула,потому что Коги то небылоо,тоже взяла меню и начала выбирать*

0

18

*Нисмог удержаться от смеха, и лавина звуков обавлилась на помишение* Вы явно перепили или не знаю чего сделали но что-то не то) Санго а почему меня нету? воттон я, а что в меню такого, вы так обе засмотрелись в него

0

19

Koga, просто мы не решительные,когда дело доходит до меню. ;)

0

20

Кагуя-химэ а мне кажеться наоборот, вы глазами все пробуете потому вот Санго и апьянела от чтения)))

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Ресторан