Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Магазин

Магазин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут участники могут приобрести цветы,еду,одежду и другие приятные вещи.

0

2

Sango
во, нужный бутик 33, все что хочешь есть))) ^_^

0

3

Какая харошей магозин... Можна хадит, ничаво не сламав...

0

4

Дайте мне пожалуйста когти упыря, бывшего при жизни паладином, кровь младенца, убитово через час после рождения произвёдшей его на свет девственницей в полнолуние, приходящееся на пятницу тринадцатого, осколок кристала предвечной тьмы, сердце вампира, живущего поныне и расплав кольца всевластия.

0

5

Sandro
вещи запрошеный вами довольно редки и стоят не мало, за не скромный вопрос прошу простить, а для чего вам все это??

0

6

Я знаю зачем! Из всего этого можно такой браслетик симпатичный сделать! ^_^
А можно мне... несколько волос единорога, порошок Ангари и три мешка овса?

0

7

Какой браслетик - это всё для мощного заклятья... ну в общем не важно какого - так у вас есть всё это? - *обращаясь к продавцу* деньги? а как на счёт вашей жизни? нет, вы меня не поняли - договорюсь с костлявой об отстрочке для теб на век-другой. лана - на пять.*забрал свой товар, упоковал в пакет и открыв портал, сунул туда всё это*

0

8

Ayame
наверно можно, тока я не продовец..он с Сандро щас договаривается *показал рукой напровление*

0

9

Koga хватит на меня показывать! я не продавец! и не пали меня!

0

10

Kikyo
ну прости, но я вроде не на тебя показовал хотя стоишь рядом с ним и ты возможно подумала что указоваю на тебя)

0

11

*вошёл в магазин, поднялся на 2 этаж в цветочный одел и стал приглядоватся к подарку, ходил кругами и не знал что же выбрать, наконец решил что, расплатился и направлялся обратно*

0

12

зашол... даже прадавца есть нет... наверна спрятолса... пачему мой не понимать...

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Магазин