Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » VIP домики » Домик №3

Домик №3

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Третий домик для пар.

0

2

Вошла, поставила сумку и осмотрелась. А здесь мило, даже очень. А ты что думаешь, Мафи?

0

3

Да, очень даже ничего. Ну что, будем обустраиваться?

0

4

Ага! *зашла в комнату и расставила книжки на полки, зашла в спальню и положила в гардероб вещи, на тумбачку поставила часы, в тумбочку кое-какие вещи, на полочку одну поставила коробочку. Так не торопясь освоилась в домике*

0

5

*Повесил в шкаф некоторые вещи. Разобрал вещи по местам*
Извини, вынужден пойти спать. Спокойной ночи.*Целую Кики* Приятных снов. *Ухожу в спальню*

0

6

Спокойной ночи, Мыф! *села в кресло у камина, взяв одну старинную книгу, и стала читать*

0

7

*зевнув, поставила книжку на полку и пошла в спальню. переодевшись в пижаму, залезла под одеяла и устроившись поудобнее, заснула*

0

8

*Стараясь не разбудить, тихонько встал, оделся и пошел в ванную. Неторопливо почистил зубы, принял душ. На кухне приготовил завтрак, поставил все это на поднос и стал ждать, когда Кики проснется, чтобы принести ей*

0

9

*зашел, тихонько поставил посреди комнаты 50-летний дуб в большой бочке, оставил записку*эта вам, типо комнатная растения...

0

10

*Зашел в дом, увидел дуб. Прочитал записку. Подумал "Может тоже что-нибудь подарить?"*
*Долго думал, что именно, пока взгляд не упал на лежащую за окном дубину*

0

11

Из портала в центре домика возник Сандро и Санго со сломанной ногой. "Кикио, помоги ей, что-ли?"

0

12

*от жуткой боли не могла пошевелить даже рукой..Дрожащим голосом сказала"Кикио нет..её нет...**

0

13

А что я могу - тока снять болевые ощущения, оглушив часть нервной системы. Готово. А целительной магией я не владею.

0

14

*встала*не ощущая не боли не человеческих чувств направилась к выходу*глаза стали красными-она теперь была наполовину демоном*

0

15

*Чей-то силуэт она видит в тени. Сверкают красные глаза во тьме. Они смотрят на нее, потухают и исчезают. Кикио проснулась от страшного кошмара. Она узнала в этом силуэте ЕГО. Села в кровати, тяжело дыша. Нет, она не может забыть. Он не оставит ее в покое. Встала, переоделась, и, выходя из домика, прошептала, хотя никого не было* Прости, Маф... *как только она вышла за порог, ее вещи таинственным образом исчезли. Жаль, что точно так же не могла исчезнуть она*

0

16

Санго, ты куда - тебе лечить ногу надо а не нагружать.

0

17

*Появившись в доме через огненный портал, услышал слова Кики  "Прости, Маф..." *  *Оглядевшись вокруг, понял, что ее вещей уже нет.. В голове бесконечным эхом отдавалось последние услышанные слова.. Что бы это могло значить..* *Спустя некоторое время, открывается еще один портал, нацеленный в сад, в который и уходит Маф*

0

18

*вошла в домик и стала искать Мафа* прошу, поговори со мной... не прячься...

0

19

*Появляюсь, окруженный демонами. Что случилось? Можешь ты нам сказать?. От этих вопросов у Мафа разболелась голова и он приказал им уходить.* *Медленно стал собирать вещи*

0

20

*подошла к Мафу и остановилась в нескольких шагах за спиной. хотела столько сказать, но не находила слов. Просто стояла сзади и молчала*

0

21

Кикио, можешь ничего не говорить.. *Маф перестал собирать вещи и опустил голову*

0

22

*подошла ближе к Мафу* но я хочу сказать... я ведь желаю тебе счастья, но со мной невозможно быть счастливым, понимаешь? я не хочу, чтоб ты страдал... чтоб из-за меня еще одна судьба была сломлена... Прости, нужно было сказать сразу... Мы ведь всегда можем остаться отличными друзьями!

0

23

Я тебя понимаю, но и ты меня должна понять.. Я не держу зла на тебя, равно как и не буду. *Маф позвал демонов, залил уши распласленным воском, говоря "Этот разговор не для ваших ушей", и приказал собирать вещи*

Отредактировано Мафиози (2007-04-27 20:53:10)

0

24

*смотрела сзади на Мафа, видела, как он расстроин "да, я действительно лишь делаю вокруг себя всех несчастными"* мне лучше уйти *подумала про себя "так действительно будет лучше"*

0

25

*Увидев, что Кикио помрачнела, понял, что у нее на уме* Нет, ты не сделаешь меня несчатным, ведь я не горю желанием обладать тобой. Мне не обязательно, чтобы ты была рядом. Я буду счастлив только тогда, когда тебе хорошо, а истинные страдания будет доставлять то, что ты несчастлива. Не уходи..

Отредактировано Мафиози (2007-04-27 21:03:44)

0

26

*задержалась у выхода на мгновенье... ее духу больше не хватило сдерживать слезы, но никто их не видел. она стаяла спиной. чувсвуя, как что-то разрываеться внутри. Но его слова лишь подтолкнули ее к выходу. в голове пронеслись слова "он уже ко мне привязался... чего быть не должно. Я уже делаю его несчастым... меня не должно было быть. Он будет счастлив с другой.."  *

0

Вы здесь » Fortress2 » VIP домики » Домик №3