Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

Kikyo
Хорошо..если ее можно назвать молодой!!)) А ты сама как?? Почему грустишь??

0

212

Черный Ангел я не грущу! тебе только кажеться!

0

213

Kikyo
Прости наверно..просто я немного устала..с тех пор как одно крыло осталось тяжело мне немного..

0

214

Черный Ангел что ж ты бедная с одним-то? кто второе оторвал? Я этого подлеца... *разумно промолчала и не закончила фразу*

0

215

Черный Ангел
Привет. Скоро обретешь и второе!

0

216

Kikyo
Крыло я потеряла в битве..мой сводный отец желал смерти мне...настоящий отец заступился за меня..но заплатил за это своей жизню..а мне..чтобы победить сильного светлгого ангела потребовалась вся мощь и сила..которая отняла одно мое крыло..теперь я хочу оттамстить матери из за которой и умер мой отец..она желала мне смерти но у нее не вышло ...она скрылась после битвы..но я ее найду...

0

217

Мафиози
Приветствую тебя! Но как же я могу его обрести??

0

218

Черный Ангел
Найдется такой человек, который даст тебе часть своей жизни для восстановления крыла..

0

219

Черный Ангел
Конечно,найдётся!И очень скоро*улыбнулась*Я не экстрасэнс но мне кажется что это произойдёт в Садова ;)

0

220

от блин и я как обычно нимагу вписатся(((
*войдя всех поприветствовал, посидел немного, послушал а потом попрощался со всеми*
до скорых встречь)

0

221

Koga
чего ты так?Я даже не успела привет сказать а ты уже уходишь..*начала плакать*уа!агу)

0

222

*услышал плачь, остоновился и обернулся..вернулся*
Sango
ну и чего ты плачешь то?)

0

223

Koga
*начала смеятся*Обманула дурачка)))))хе-хе..Ладно,
[взломанный сайт]

0

224

Sango *засмеялся* а даже не обиделся на дурачка)))) ^_^

0

225

Koga
Гррр!Ладно,спакойной ночи!*ложится на кровать и накрывается одеялом**тихо говорит:а я тебя вижу!!*

0

226

Sango
спокойной)) у? а фто я такого сделал?))) :rolleyes:

0

227

Koga
нитего,плоста я тибя визуу))))

0

228

Sango
холосо понел, удаляюсь, спокойной ночи) *выходя выключил свет*

0

229

*вошла в комнату, прилегла на кровать, уставившись в потолок*

0

230

*проснулась и огляделась. никого не было. встала и ушла куда-то*

0

231

*Вношу бессознательную Ангела в комнату, кладу ее на кровать и укрываю одеялом. Проверяю температуру. "Вроде бы нормальная. Что же с ней произошло?"  Сажусь на стул и жду, когда же она очнется*

0

232

*вошла в комнату, встала рядом с Мафом и посмотрела удивленно на Ангела, потом вопросительно посмотрела на Мафа, словно спрашивая, что случилось*

0

233

*Поняв непроизнесенный вопрос* Кики, я сам не знаю, что случилось. Можешь ей помочь?

0

234

"Немного приоткрыла глаза..Попыталась привстать но не получилась..Увидела Мафиози сидящего рядом на стуле..."Мафиози ты в порядке.."Попыталась выдавить из себя улыбку...Но почему то это не удалось и она упала на подушку.."

0

235

Не вставай! Лежи, тебе надо отдохнуть.. Можешь мне объяснить, что же случилось?

0

236

Мафиози
Я точно не помню.."Призадумалась.."Я пыталась использовать всю свою силу..а это нельзя было делать..так как у меня одно крыло..я могла умереть..но все обошлось..я просто не помню что было..помню только тебя на полу и тот шар чистой энергии и после все как в туманне..."Глаза ее начали менять окраску..они краснели.."..Что то случилось ...но я не припоминаю..."Все сильнее напрегалась..волосы поднимались..и тихонько темнели.."

0

237

Я принесу воды *побежала в ванную за водой, но на обратном пути подскользнулась и упала, разлив всю воду. встала и снова побежала в ванную, набрала воды и осторожнее бежала обратно. подошла к Ангелочку и протянула ей стакан воды, перед кроватью поставив тазик, наполненый водою же*

0

238

Kikyo
Спасибо.."Выпила воды..немного откашляла..Цвет глаз сразу вернулся в обычный черный..а волосы опустилисьи снова побелели..."Простите...я наверное вам обуза..."Приподнялась и пошатываясь оттолкнулась от постели...далеко не ушла...голова кружилась и она упала на колени.."

0

239

Kikyo
Не ушиблась? Я же еще здесь и могу принести что-то, елси тебе надо. Не таскай тазики с водой.

Черный Ангел
Лежи сказал! Тебе отдыхать надо, а не шастать везде! И не говори ерунды, что ты для нас обуза.

0

240

Мафиози
......"Не смогла не возрозить не ответить...привстала и вернулась на кровать....Вздохнула...и в скором времени уснула..."

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната