Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

Тут живут девушки,всего 10 кровать на 10 участниц

0

2

*Вошла в большую светлую комнату иостановилась у кровати рядом с окном*Видимо  это и будет мой выбор..

0

3

*тук-тук, постучавшиись входит*
-Как мило тута у вас, так значет вы тута будеть, так запомним буду навещать чтоб никого не упустить)

0

4

Koga
да-да,приглядывайся.

0

5

*Заходит и присаживаеться на кровать рядом с Sango, раскладывает свои вещи, ставит мишку на подушку. посмотрела на Sango* надеюсь ночью ты разговаривать не будешь?

0

6

Kikyo
*улыбнулась девушке*Кикио!*обняла*Ты будешь спать со мной!Только изволю тебя предупредить,это опасно(впрочим ты сама на своём горьком опыте знаешь..*

0

7

А ну буду предупреждать каждую входящую..Все же в одной комнате.А я забыла..Ладно если ночью буду вставать и и дти на кладбище не пугайтесь.*достала с чесодана чёрную розу и положила на тумбочку,затем достала чёрную постель и застелила*

0

8

*входит просто по приветствовать всех*
Sango
Kikyo
привет девченки, вижу распологаетесь))) ^_^
Sango
а знаешь.. не знаю как другим а я черный цвет просто обожаю, не знаю почему, сочитание с белым это прекрасно, вроде не тянит никуда что связивает черный цвет а просто и за своей гамы сочитания))

0

9

Koga
я тоже люблю чёрный цвет...

0

10

Sango
ну ладушки, одыхайте а я иногда буду заглядоваьть сюда)) ^_^

0

11

Koga
да-да *поджала ноги под себя и беспомощно сидела у себя на кровати*Почему Кагомэ и Чёрный Ангел ещё не выбрали себе кровати?(вот блин опять Садова получается,аа я знаю изза чего!!Они боятся самной в одной комнате спать!!)

0

12

Sango как ты догадалась? *усмехнулась, присев на своей кровати* а я тоже возле окна, хоть и у стенки... ой, смотри, там кто-то идет!

0

13

Kikyo
*посмотрев туда никого не увидела*Кикио,это Глюк 26,они быстро размножаются.*усмехнулась*А ведь раньше их было всего 2)))Но когда мы в Садово размазали его по стенке напротив матов один начал размножаться сам.

0

14

Sango да, быстро же они! А как тот, которого мы в комнате удушили? *смотрит на улицу и видит как бежит куда-то глюк 21*

0

15

Kikyo
а тот тоже трагично погиб.Однако они не желают нас оставлять*посмотрела на стомиллионную армию глюков*Упс щас чтото будет!Ой *ля!!!!!!!!!!

0

16

Sango может они мстят? *отошла от окна, чтоб не видеть их*

0

17

Kikyo
нет не думаю.Покойным глюкам хорошо в нас жилось*улыбнулась*И нам с ними было весело.Так как я смеялась в Садова я больше никогда и нигде не смеялась..

0

18

Sango да! я там нашла отличных друзей! И глюков!

0

19

Sango
что да-да, не веришь а я тута)) ну думаю они еще придут))
Kikyo
приветики) *помохал ручкой*

0

20

Koga
Конешно придут *улыбнулась и бухнулась на кровать*

0

21

Sango
а куда они денутся?)) *присел на табуретку у двери*

0

22

Koga
ну вот ждём Аямэ пока она не напишит заявление и начинаем проэкт

0

23

Sango
заивление?)) вроде анкета есть или я снова что-то путаю?)

0

24

Koga
ну да она ещё анкету не заполнила

0

25

Sango
а мне казалось что заполнила, наверно почудилось))

0

26

Koga
а точно это я невнимательна.*присела к себе на кровать-подумала про себя**наверно мне придётся жить отдельно*

0

27

Sango
эт почему отдельно??

0

28

Koga
*посмотрела косо-хватит читать мои мысли**но всё же ответила*
Я ведущая,поскольку Сандро не изьявил желания быть ведущим и прорабом.А значит я не участница.

0

29

Sango
аа, ясненько, а как же так, разве вам тоже не нужно внемание и ласка?))

0

30

Извините - но ведущим я быть не могу - больно мрачный(а ещё извините, что вламываюсь без спроса) - а ещё я тоже не участвую в проекте на равных(так как лич - то бишь скелет)

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната