Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

*поменяла тряпку, которая к удивлению быстро нагрелась. взяла Санго за руку и сидела рядом с ней, не сводив глаз* все в порядке! все хорошо!

0

152

Кики, конечно не дадим! Чем я могу помочь?
Санго, нет, гробового молчания не надо! просто молчание можно,  а вот гробового не нада!

0

153

Мафик, можешь взять вон там на полке коробку? *указала на полку над своей кроватью* принеси ее пожалуйста. Я не хочу отходить от нее *посмотрела снова на Санго, лежащую без сознаия*

0

154

*совсем успокоилась..На глазах появились слёзы...Сказав последнюю фразу "прощай...Сэм..." и отрубилась*

0

155

*Даю Кики ее коробочку* Ух, какая тяжелая. И ты это носишь? Ничего, теперь я буду ее таскать за тобой.
Ну как там пациентка?

0

156

Пасибо, Мафи *взяла коробочку и достала от туда засушенное какое-то растение, там же было посудина для приготовления отвара с кипятком. растолчила корень растения, настояла в кипятке, укутала в тряпку и теплое обмотала лоб. сложила все аккуратно обратно в коробочку. посмотрела на санго* теперь нужно подождать, пока она отдохнет. Кошмары ей сниться не будут. Это должно помочь и успокоить ее душевное состояние. *вздохнула*

0

157

Кики, думаю с переездом можно повременить всвязи с чрезвычайными обстоятельствами..

0

158

Придеться поверенить, пока ей не станет лучше *сидела на краешке кровати, смотрела на Санго в надежде, что ей станет лучше* Ты не мог бы поставить эту коробку обратно?

0

159

Конечно могу, как я могу отказать? *Бегом туда-обратно, передаю ценную посылку Кики*

0

160

Мафи, спасибо тебе огромное!

0

161

Зашел. Присел рядом с sango. Пытаюсь влить в нее свою демоническую сущность... Выглядит как черный поток из моих глаз. Быстро окутывает все тело sango.

0

162

Кики, для тебя все, что попросишь! Как я надеюсь, за Санго можно не беспокоиться?

0

163

*медленно начинает просыпаться..проговаривая"теперь у меня есть реинкарнация.."*

0

164

Sango реинкорнация?! кто? *обрадовавшись, что Санго очнулась, забыла, что держит ее за руку*

0

165

*МЕДЛЕННО ОТКРЫВАЯ мутные глаза*Новая участница.*теперь я могу не думать о любви..я себя избавила от этого чувства*

0

166

*взволновано смотрела на Санго* ты о ком? или же о чем?

0

167

*ничего не сказала и встала**будучи очень слаба,держась о стенку попыталась выйти из помещения*

0

168

Sango, не выходи! Тебе прописан постельный режим!

0

169

*вскочила и побежала к Санго* куда ты идешь в таком состоянии?! Я тебя никуда не пущу! *крепко схватила ее за руку и не отпускала*

0

170

DemonGloom,ты где?*вскрикнула Санго почувствовав сопротевление в своём теле*

0

171

Состарившийся демон лежит на полу. Вокруг него - огненный пятиугольник. Демон медленно принимает средний облик, но все равно не шевелится. В его глазах - бедна времени. Что-то шепчет про карусель бесконечности...

0

172

DemonGloom
*Санго бросается к демону**дотронувшись рукой до демона теряет сознание,но налаживает с ним контакт в ином мире*(не хотелось бы торопить события-но этот мир-мир мёртвых)

0

173

{средний = прежний . Пишу с телефона, не обращая внимания на включившийся словарь t9}

0

174

*вздохнула и подошла к своей кровати, стала собирать вещи*

0

175

DemonGloom
*установив контакт,оба приходят в сознание*Прошептав Кики "спасибо"выходит из комнаты и идёт в шалаш*

0

176

Sango, больше так не пугай! А то нас ведь инфакт хватит!
*Подхожу к своей кровати и быстро собираю вещи.
*Собрав*
Кики, дай сумку. Не позволю тебе носить тяжести!

0

177

Демон пошевелился, но похоже, что от недостатка сил он просто не может выйти из туннеля времени... Ему это дорого далось, поэтому демон будет лежать здесь до следующего дня { родители заставляют меня лечь спать и отбирают единственное средство связи с внешним миром - телефон }

0

178

DemonGloom
*посмотрев благодарными глазами на демона лишь вздохнула и укрыла одеялом.**затем решила остаться в комнате и приглядывать за ним,подойдя к своей кровати легла,укрывшись одеялом с гооловой*

0

179

Мафик, она не тяжелая, *улыбнулась* чесно! *собрала все вещи и вышла из комнаты* Всем пока! Еще зайду!

0

180

*Маф и Кики уходят в домик*
*Слышна фраза Мафа* А может себе домик построим?

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната