Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

Koga
*лишь вздохнула*
Sandro
да я понимаю,но мне всё же придётся быть ведущей...

0

32

*Постучав в дверь, заходит Маф* Можно?

0

33

Sango
оно вам тоже нужно ну всмысле внемание, будем уделять хоть и не участница)

0

34

Мафиози
*улыбнувшись,потомушто Мафи сначала зашёл а потом спросил одобрительно кивнула головой*

0

35

Koga
*улыбнулась*А ты вообще на расхват,поэтому молчи *явно в тайм ауте от сказанных слов Коги,они застали её(в прямом смысле слова)в расплох)

0

36

Как вижу, обустроились вы тут не слабо.. Да и попросторнее тут у вас! А у нас там орк лежит.

0

37

Sango
это.. ну.. хорошо молчу) *заметил что Sango менялась в лице*

0

38

Мафиози
ой не завидую вам..Ночью храпит так что даже мы тут подпрыгиваем,представляю какого вам.*улыбнулась*Если хотите,перебирайтесь на время к нам,всё равно некоторые кровати свободны.

0

39

Sango
а это идейка с переездом очень даже заманчива, как считаешь Маф, а?))
ну он вроде пытался похудеть я ему рекоминдовал сходить к Кики, она должна както да помочь))

0

40

Sango, идея хорошая. Скоро пойду вещи перетаскивать

0

41

*улыбнулась*Вот пока человек мало будем спать вместе,весело будет!*подмигнула и расмеялась,поняв,что сказала чтото лишнее*

0

42

Sango
еще как весело то будет)) *улыбнулся*

0

43

Кога ты тоже давай за весчами иди)))*развалилась на кровати*

0

44

Sango
уже бегу)) щас мы с Мафом придем и скучать вам не дадём, о рифма))

0

45

вам?))*оглядела помещение**про себя-у него что раздвоение личности?*

0

46

*входит со своей спортивной сумкой на плече и улыбается*
ну, и где тута можно расположится?)
Sango
ну я имел введу вам кто тута будет а пока тебя будем веселить))

0

47

Koga
*улыбнулась*а кровать можешь выбрать любую,только не мою и не Кикину по ясным причинам,вот наши две рядом ка краз,у окна!

0

48

Sango
а мне понравелись слова "по ясным причиным"  ^_^ правдо могут быть несколько причин или мыслей))
ну тогда..вот..та в углу, свободна, ну где рядом тумба и зерколо??))

0

49

Koga
да,свободна*улыбнулась и подумала про себя-наверно специально подальше от нас,чтоб ночью не буянели)))

0

50

А вот и я! Пожалуй, выберу эту!*Подходит к кровати ближе к выходу*

0

51

Мафиози
*подумала про себя-чтоб убегать быстрее было*начала смеятся,приговаривая:эх выи,трусишки))

0

52

Мафиози
хорошая позиция чтоб сбежать быстрее если что?))))
Sango
и не смотри так, просто выбрал её и за того что рядом тумба))

0

53

Koga
а тумбу можно и переставить :P Плоохую отмазку придумал

0

54

*входит и присаживается на кровать... посидела с минуту, и прилегла, отвернувшись к стенке*

0

55

из воздуха вывалился Сандро - тока к вам присоединился - а вы взяли и ушли... можно тогда с вами - храп Грызя меня волнует не особо, а вот его болтовня...

0

56

Sandro
конешно можно,переноси вещи*улыбнулась*

0

57

Kikyo
*подошла к девушке,присела рядом*Кики,чтото случилось?*и так поняв что чтото случилось пыталась дождаться ответа*

0

58

Некромант открывает портал, откуда с громким бухом падает кровать, потом шкаф - серое окно решено было оставить в той комнате. А затем выходит, дабы не мешать разговору Кикио и Санго.

0

59

Sango нет, ничего... *лежала, не обарачиваясь* просто устала.

0

60

Kikyo
*просто устала-проскользнуло в голове**девушка печально встала и не решилась ничего сказать.*затем тоже легла на свою кровать смотря в потолок*

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната