Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 361 страница 390 из 429

361

что то я тут давно не была..как тут опустело..."посмотрела на хорошо сложанные постели.."никого..не плохо.."зажгла свечку посредине комнаты и начала что-то колдовать появилдись знаки на стенах..свет от свечи покраснел..волосы приподнялись..тени зашевелились"

0

362

*появилась в комнате. На ее кровать свалились изнеоткуда чемоданы и сумки. Их было столько, что казалось будто кровать вот-вот сломаеться пополам* А вот и я! Приветствую всех!

0

363

Kikyo
так..кто то к нам тут свалился на голову.."посмотрела как потушла свеча..."

0

364

*уселась на кровать* ну, свалиться я еще не свалилась, но вот устала очень...

0

365

Kikyo
да...я понимаю тебя брат...мне тут сказали что пошли слухи о твоей измене мне....

0

366

с пандорой!

0

367

с возврощением всех

0

368

Koga
Привет)) а я и не заметила как ты вошел))странно обычно твой вихрь из далека видно)))

0

369

Koga спасибо, братишка! Я рада вернуться домой.
Черный Ангел брат? *что-то укололо в ее сознании и она словно провалилась в какую-то черную дыру, где воспоминания, упущенные жизнью, стали оживать в ней... Ее душа... она принадлежала мальчику, по имени Сати, у которого был брат-близнец... Брата звали... Алик. Поднявшись с пола, она посмотрела на Ангела* Я вспомнила тебя, Алик...

0

370

Kikyo
Брат....Алик..*сначала поморшилась чтоб возразить..но в глазах появилась сценка..где два брата стояли в объятьях..эти братья были как капля на каплю похожи..маленькие и юные..она вспомнила это...и глаза ее расширелись она вспомнила свое прошлое...*Сати...*еще не могла пверить но вспомнила..*

0

371

новое воспоминание нахлынуло на нее. она упала, схватившись за голову. В сердце кольнуло. Что-то вырывалось изнутри. В руках появилась бумажка. Развернув ее, она увидела фотографию, что так давно хранила в себе. Это они с братом... это действительно они!...

0

372

"зашла в комноту и хотела разложить вещи но увидела на коленях ангела и рядом столь удивленную мать Кикио...сначало хотела подойти и обнять ее но испугалась обе были очень встревожены..потом мельком заметила фотографию у ангела..сразу задовался вопрос кто эти юноши..."мама...ээ....Черный Ангел..с вами все в порядке?

0

373

Черный Ангел вихря не было потому что лениво полз, бегать лень в такую жару))
Kikyo тоже рад что ты вернулась))
а что за театр тут?О_о

0

374

*Зашла в комнату, споткнулась в дверях с Kogai* Аааааааааааййййййй!!!!!!!!!! *Затем сидя на полу увидела Черный Ангел и Kikyo* Что за дела? Что тут происходит?! *Так увлеклась этим вопросом, что не заметила ушиба руки.*

0

375

Кагуя-химэ влетаешь ты конечно быстро, все сносишь на пути, не ушиблась хоть??
этот вопросик тоже насторожил)

0

376

*забегает в полотенце,вспоминает что её вещи не тут,ищет портал*

0

377

Koga, меня можно ожидать где хочешь. Кажется я ушибла руку. Ничего заживёт. А, что тут происходит. *Удивилась.*

0

378

Кагуя-химэ прям токи где хочиш))) ну ручка то заживет тока намазать некоторыми травами) а что тут происходит, бегает полуобнаженная Санго)) Кики и Ангел вроде как понели что братья, моя версия) сижу и наблюдаю))

0

379

Koga
БЕГАЕТ ТУТ ПОЛУОБНАЖЁННАЯ?!угадайте изза когО!!!кто мою одежду с бани украл?!

0

380

Sango а что ты на меня вину валиш, я вообще там не был, еслеб не открытый кран яб там не появился, так бы утопила себя там и всех остольных

0

381

Koga
ну вот,не дают мне спокойно умереть!(хотя я и так мертва)

0

382

Sango нидадим спокойно умереть)) :Р ты все еще е периоделась..вот это кажеться твоё..*протягивал*

0

383

Koga
*уже полезла за бумерангом*а говоришь не ты взял мою одежду!!!!!!*надвигаеться на когу,в одной руке держа полотенце,чтоб н есползло,другой рукой держа бумеранг*

0

384

Брат *посмотрела на Алика* как же так?! *голова закружилась и она упала...*

0

385

*тут увидела что Кики падает*недумая бросила бумеранг,освободила руки и бросилась ловить*словиви,перетащила на кровать*чувствуя чтото не то ,увидела полотенце на полу,бросилась к нему,и в туже секунду укуталась в него,немног опокраснев*

0

386

Sango я их не крал, отыскал, чтоб ходила нормально а не краснела постоянно)
как она ей лучше?? быстро ты управилась)

0

387

Koga
пускай полежит,отдохнёт.
*выхватывает у него вещи и исчезает.Через секунду появляется уже одетая*

0

388

Sango пускай..
во другое дело, одета и к лицу))

0

389

Koga, ну почти везде. Да и прости меня, что опять об тебя споткнулась.*Встала и прошла к своей кровати, легла и погрузилась в свои мысли.*

0

390

Кагуя-химэ да ничего страшного, главное не ушибись сильно, и смотри во все глазки)

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната