Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 331 страница 360 из 429

331

а?ну..давай!меняйся))жду!))

0

332

Sango уже изменился, я в душе подонак))) мож у Мафа спросить он потвердит)

0

333

верю на слово)))))))))))*смеётся*

0

334

Sango уху, и стало на многое серогно, меняюсь на глазах)))

0

335

*входит в комнату, бросает сумку на свою кровать* а вот я и дома!

0

336

Кики!!!!!!!!!!!!!!!*возникает из кровати*я так рада!!!Кики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

337

*увидев Санго, бросаеться ей на шею* Я так рада тя видеть, подружка!!!

0

338

*стучится и заходит*Увидев Кики и Санго не мог ничего сказать от счастья*

0

339

Дин!!!!!!!!!!ой блин я от такого щастья щас умру....Все вместе прям приехали!!!Вот сюрпризище то!!!!!*обнимает по-дружески*

0

340

Kikyo с возврашением!) мы верили и это случилось) *говорил улыбаясь стоя в дверном проходе*

0

341

*побежала к Коге и прыгнула ему на шею* я рада так тя видеть, братишка!!! Ты так вырос, окреп!!! Умничка просто!!!
*заметила Дина, и чуть не сбила его с ног, бросившись и ему на шею* ты, засранец!!! почему так долго?! знаешь, сколько мне пришлось тебя ждать?!

0

342

тук-тук! *вошел внутрь* всем приветик! О, смотрю я помешал... *посмотрел на Дина с Кики. Подошел к Коге* приветик, дружище! Как дела у тебя?

0

343

Kikyo
*чуть не сбитый с ног*знаю Кики,прости!Но хоть эту ночь я полностью твой! ^_^ *страсно посмотрев в глаза*

0

344

*от удивления, чуть не грохнулась в обморок* ночь?! не торопи события, Дин! Я тебе не та, что как собачка по команде тут же в постель. Если тебе нужно только одно, то ищи кого-то другого!

0

345

ой,оставь ты свои эти штучки.Ты меня прекрасно знаешь.Если бы ты мне нужна была только для этого,меня бы тут небыло*присел на кровать*

0

346

*присела на кровать рядом и улыбнулась, повернувшись к нему лицом* Но ты здесь... а значит я для тебя хоть что-то значу. Спасибо, что пришел...

0

347

Kikyo
*улыбнулся*незачто.Не оставлять же мне тебя одну!Ксати,ты невидеал Сэма?*резко встал*Если с ним опять чтото случилось ***!!!!Кики,как тебе повезло с братом!

0

348

Дин, да, мне с братом повезло. Он у меня умничка. А Сэм твой скоро появиться *загадочно улыбнулась* ему нужно подготовиться... хех... к романтическому свиданию. Ты за него так не беспокойся. Здесь он в безопасности. Чужие на проект не проникнут, только если не станут участниками. Не думаю что Демоны решат стать участниками *рассмеялась, представив себе эту картину*

0

349

Kikyo
*тоже рассмеялся,но потом на лице появилась грустная улыбка*Кики,проблема в том,что они не так уж и глупы..*опустил взгляд*

0

350

Kikyo я тоже очень рад твоему возвращению))да вроде остался такимже)
Сэм здарствуй-здраствуй, да так живем как видишь, у самого то как?))

Дин, Kikyo мой чуткий слух определил колибания, про меня шептетись))))
И странно Сэм то рядом с нами, даже рядом со мной, верней вот тока что вошел))

0

351

Koga
Про тебя?Не льсти себе!*рассмеялся,посмотрев на обиженного Когу*да ладно,товарисч,шутка!Но всё равно не про тебя

0

352

Дин да я и не обижаюсь) настроение то хорошое, все вернулись)) ^_^

0

353

*подошла к Дину, обняла его, прижав крепко к себе. По щеке пробежала слеза* Прощай *она встала и ушла... исчезнув на пороге. Ее ждал Ад, где ей и положено на данный момент находиться*

0

354

Прощай,Кики*не хотел отпускать из обьятий*....Ещё увидимся...На этой  грустной ноте,после выхода Кики,собрал вещи и позвонил Сэму,предупредил об охоте.Взяв сумку молча вышел*

0

355

*зашла в комнату села на кровать*вскоре прилегла*слеза скатилась по щеке*еле слышно сказала:как одиноко без друзей...Почему все сразу исчезают...

0

356

*зашла, прилегла на свою кровать. смотрела на потолок и в сознании промелькали воспоминания... воспоминания, болью отзывавшиеся в ее сердце...*

0

357

*она так и лежала*

0

358

*зашла*о Кики а ну вставай!!не вздумай грузиться!!я тебе дам!!а ну пошли праздновать ваше возращение!!*взяла Кики за руку и сильно потянула*

0

359

*посмотрела, улыбнувшись на Санго. На щеке все еще оставался мокрый след слез* я не гружусь... просто... я помню...

0

360

Kikyo
а ты зхабууудь!!я тоже мног очего знаю и помню!!но тем не менее отбрасываю всё плохое,и хочу отпраздновать наконецто нашу встречу!

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната