Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната

Женская комната

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

*подумала про себя-и почему она от меня скрывает?я веть и так знаю..*сказала лишь*спалось?хм неплохо.Хотя врядли это можно назвать сном-скорее ужастик ставший явью

0

302

*вздохнула, легла на кровати и, уставившись в потолок, вспоминала как перешла к группу МВ и первой ее лошадью там был... Грызлик. Вспоминала, как ездила на нем, как на соревнованиях грызлик всегда был рядом...*

0

303

*сидела на кровати и смотрела вниз*вспоминала,как когдато любила Грызлика..Вспоминала как ревновала его..вспоминала каким он был красивым..**слеза скользнула по щеке*

0

304

*вошел дабы узнать что творят девченки по соседству..когда вошел увидел лишь как все сидят грусно, по своим кроватям, кто укрылся кто с ёжился..присел молча, спрашивать наверно не стоило, сново напоминать плохо, думаю никчему..*

0

305

привет Кога*сказала Сан пофигистическим голосом*бухнулась на кровать*вылила на себя стакан воды*

0

306

Sango привет, что такое, резко изменилась вдруг)

0

307

не мне просто всё-раа-ввв-ноо...*протянула*потом чтото услышав внутри себя резко встала и начала прыгать*ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!сверхьестественное!!!!!!!!!!!!!!!!!!*быстро всав выбежала в своё укромное местечко смотреть сериал

0

308

Sango ух, реактивная то какая, убежала)))

0

309

*по дороге к тайному месту орала на весь периметр:ура!!!!!!!!!!!!!!Дин!!!!!!!!!Сэмми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бегууу!!!!!!!!!

0

310

*вбежал выполняя желание Sango, покружился и побежал обратно*

0

311

ээ так не честно!!!!!!!!!ты не разделся!!щас плакать буду!!плохой Джин((((((((((((((((*начала реветь*

0

312

:swoon:  ты чего, зачем тебя голый Я? что ты еще не видела такого)))) и поему не розделся, аж до плавок!!!

0

313

*камеры уловили голого Когу,который бегал туды-сюды раз пять,а был прямой эфир...* :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :D

0

314

*узнав потом эту замечательную новасть..*
ах так да?? все отменяется!! больше желаний не будет а то слишком ты ими разпредилась, нихорошо Санго-чан поступила, нихорошо(

0

315

*всё так же ржала*о Кога к тебе сразу все девчонки придут!!!!!!!!!!!!*от смеха аж упала на колени*

0

316

Sango угу, открывай двери уже толпятнся не видешь?)))

0

317

(если честно нет)да-да щас открою)))ты пока раздевайся)

0

318

Sango снова раздеватся?))) и куда ты идешь, к дверям, думаешь меня там кто-то ждет?)) ошибаешся, никто не прибежит))) :P

0

319

это я тебе должна язык показывать!

0

320

Sango с какой такой стати?)) все правельно должен я, ты думаешь кто-то придеть и уведет меня отсюда?)) а нет я тут останусь!!! боитесь я тут с вами на вечно))) :rofl:

0

321

:swoon: (один смайлик столько показывает)*бумц*

0

322

Sango да, вижу как ты этому рада, потому и хочешь быстрее отсуда выгнать, вот быстро сняла пару, осталось выгнать, причина без пары)))) я шучу Санго-чан)

0

323

*лежала в обмороке*

0

324

ну вот тут пошутишь немного чтоб было веселей так оказовается смертельно..эх..
*огледевшись погругу увидел потходяшию огромную кровать, подожел к Обмороко Упавшей) поднял и переложил на кровать* эх Санго, вредно стока падать  в обморок)

0

325

*плюнула*хе-хе я предупреждала)))))))))*начала истерически ржать*

0

326

Sango *вытеревщесь от плевка в лицо покивал головой по сторонам..* да я доволен что это тока плевок а не пощечина) но всеже, вот делаишь людям добро а они тебе в душу плюют, пора менятся..довно пора..

0

327

да успокойся ты!!!!!!!!!!!!!не плювала я в тебя!!я на пол плюнула!!эт оты уже зазнался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорош!!!!!!!!

0

328

Sango пусть и напал, но речь о плевке в душу не о тебе, к тебе тока то что заканчивается пощечиной))) но менятся надо)

0

329

мне?меняться?ха-ха

0

330

Sango я о себе вобщет имел введу, сам с собой расуждал))) надоело ходить неудачником надо что-то менять..

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Женская комната