Мафиози
"Посмотрела на волосы.."Тебе идет..Ну ты можешь помочь..тем более что моих сил не достаточно..и я не могу собрать силу...нужно как то соединить силы...и направить на рану...
Женская комната
Сообщений 271 страница 300 из 429
Поделиться2712007-05-06 22:46:50
Поделиться2722007-05-06 22:53:35
Хорошо.. *Начал концентрировать всю энергию в пальцах, но оставил ровно столько, чтобы поддерживать сознание. От этой процедуры у меня пальцы стали окружены огненно-красной аурой. Немного боясь, подношу руки к ране в готовности быстро их убрать, если вдруг от этой "помощи" Кики станет только хуже. Поднеся, посмотрел испуганными глазами на Ангела*
Поделиться2732007-05-06 23:07:03
Мафиози
Все будет хорошо.."Закрыла глаза и сняла медальон..поднесла к энергии...медальон завис в воздухе..над энергией Мафа..открыла глаза..."Теперь моя сила.."руки подняла над медальоном и лучи света спускались через медальон в энергию Мафа...В этот момент силы соединились и вошли в Кикио..но сила была настолько огромна что медальон треснул и пустил волну которая откинула ее от кровати Кики в стенку...Удар был не настолько силен..но в медальон скрывал силу и как появлялась на нем трешина так из тела ангела вырывалось кровь...глаза ее потемнели и были пусты..как будто душа ее улетала.."Прост...."Не смогла договорить и замерла...взгляд был стеклянным...и далеким.."
Поделиться2742007-05-06 23:32:42
*Увидев, что произошло с Ангелом, несколько секунд не могу ничего сделать. Потом понимаю, что надо спасать и ее.* Слишком поздно, чтобы пытаться сделать это ее обычными методами.. Но для начала сойдет и это. *Превозмогая страх крови(я единственный из демонов, кто не переносит одного ее вида) останвливаю кровь и перебинтовываю раны. Но вдруг замечаю, что Кики перестала дышать. Из ее тела освободился дух. Единственным объяснением этого было переполнение энергией.*
Все, потерять 2 невинные души я не позволю! *В полу открывается портал и я вползаю в него, так как сил у меня уже мало. Через некоторое время возвращаюсь с ловцами душ, которым было приказано поймать душу Кики и вернуть на ее законное место. Но за то время, пока я пытался договориться с этими наемниками, душа Ангела уже ушла из мира сего. Напрвляясь к самому Люцеферу, придумывал, как же его ублажить, чтобы вернуть ее. Наконец вспомнил про его должок и не стал беспокоиться об этой проблеме. Появившись в комнате с душой Ангела, направляю его в тело со словами "Еще не время"*
*Проверяю, жива ли Кики, с ужасом убеждаюсь, что еще нет ее души.. А ведь скоро рассвет и тогда будет уже поздно. Из последних сил нашел охотников и, увидев их тяжелое положение - дух Кики рвал их, думая, что они хотят забрать ее в Ад - подхожу к ней с надеждой, что она вспомнит меня и протягиваю руку "Я твой друг. И ты должна помочь мне". Дух возвращается в свое земное тело.*
*Обессилев, я падаю на пол.*
Поделиться2752007-05-07 08:31:00
*войдя снова увидел уже 3 тела без сознания.. ближе к двери лежал Маф, подошёл проверил пульс..и понел что была потрея огрмной энегрии, он должен был отдохнуть хорошенько, взяв на плечё перетащил к соседней кровате "отдыхай ты много сделал" Анегел же лежала у стены, вокруг кровь, осмотрев ран не заметил, видимо зажили, остовалось лишь перенести, улажил на туже кровать где и Кики, та кравать была больше всех. А Кикио все лежала, рукии небыли столь холодны уже, можно было заметить как ей охотники все приносиль ей души "должна поправется" сидел в ожидание и поглядовал очережна на всех, на Мафа, Анегела и Кики*
Поделиться2762007-05-07 14:52:29
*открыла глаза, посмотрела на окровавленные руки. Присела в кровати и огляделась* где это я? опять провал в памяти *увидела рядом с собой Ангела, на другой кровати Мафа* что здесь произошло?
Поделиться2772007-05-07 15:05:48
*голова соскочила с руки и моментально очнулся*
Kikyo
очнулась? ну наконецто, как ты, а самочуствие твоё как?
Поделиться2782007-05-07 15:38:37
Koga мое? при чем здесь мое самочувствие? Я-то чувствую себя отлично. а вот с ними что произошло? *кивнула в сторону двух лежащих безсознания*
Поделиться2792007-05-07 19:45:25
*встала и пошла куда-то, но это была лишь неудачная попытка вообще идти. Еле держась на ногах, шла к выходу из комнаты, шатаясь в разные стороны. Вышла и пошла куда-то по коридору, не удержавшись, упала на колени у каких-то старых часов. Щеки горели, она чувствовала жар*
Поделиться2802007-05-07 19:59:45
*Встаю и оглядываюсь. Несколько секунд не могу понять, где же я нахожусь. Окончательно придя в себя, замечаю, что Кики нет на месте. Спешно осматриваю Ангела и, убедившись, что жить будет., направился искать беглянку. Увидев ее у часов, подумал, что вовремя ее нашел, ведь скоро часы бы начали стучать и звук боя мог бы повлиять на психику и сознание Кики. Со словами "Куда же это вы направились, леди?" возвращаю диклониуса в свою комнату*
Поделиться2812007-05-07 20:05:13
Я... я... мне нужно уйти... *схватилась за голову. Жуткая боль разрывала ее голову на части, мелкие и острые. в сознании промелькнула картина... картина из ее прошлого* Черт! *скрючилась на полу, держась за голову*
Поделиться2822007-05-07 20:32:33
Что с тобой? Скажи что-нибудь! *Я подбегаею к Кики с намерением помочь. Просканировав мозг диклониуса, понимаю, что дело в воспоминаниях. Решаю временно заблокировать все воспоминания, которые были связаны с убийствами.* Это лишь только до следующего собрания. Надеюсь, Санго решит, как правильно будет поступить в данной ситуации.
Поделиться2832007-05-07 20:55:36
Не подходи ко мне!!! *Мафа откинуло в сторону* Воспоминания... воспоминания... *шатаясь, шла куда-то, не разбирая четко дороги... направилась к саду*
Поделиться2842007-05-07 21:16:42
вы сегодня придёте на лобное место,или нет?*санго пришла сама,прождав их 2 часа на лобном*
Поделиться2852007-05-07 21:24:34
Я сейчас буду! Уже бегу
Поделиться2862007-05-07 22:20:43
*вернувшись, села на кровать* что же я натворила... глупая... *легда, держась за голову. боль пульсировала, но вскоре начала уступать и она уснула*
Поделиться2872007-05-07 23:06:55
"Встала...и судорожно осмотрелась...успокоилась поняв что находиться в комнате.."Кики.."обернулась и увдела что она просто спит..Улыбнулась.."Слава богу..."Оглянулась не увидела Мафа.."Наверно очнулся уже..."Встала с кровали..посмотрела на себя..вся одежда была в крови...хотя ран не находила...подняла с пола разбитый медальон..."Теперь у меня нет сил..."Ее единственное крыло исчезло.."Теперь я не ангел..я никто..."Двинулась к напровлению парка.."
Поделиться2882007-05-08 14:04:59
*проснулась утром. Все было в порядке. Никаких головный болей, лишь немного тумана в сознании* опять эти провалы в памяти! *вышла из комнаты, четко не помня своего прошлого. Кажись, магия Мафа продолжала действовать*
Поделиться2892007-05-09 21:06:28
*пришла, легла на кровать. долго лежала, задумавшись о чем-то и не заметила, как уснула*
Поделиться2902007-05-11 01:21:35
*Захожу. Осматриваю Кики и, отметив хорошее здоровье, оставляю записку. <можешь подойти ко мне и попросить вернуть память.>*
Поделиться2912007-05-11 20:28:51
"Зашла в комноту..Кикио еще спала..села на стул и призадумалась..не зная чем ся занять играла с ручкой на столе..."
Поделиться2922007-05-13 17:02:04
*захожу и вижу спящую Кики и играющую с ручкой Ангела. Подхожу и кровати Кики и проверяю температуру. Вроде нормальная, но почему тогда она так долго спит?* Как дела, Ангел?
Поделиться2932007-05-13 17:38:14
В комнате в серой вспышке сумрака возник некромант, врочем уже в более-менее плотском обличьи. Приветствую всех, тут находящихся, не будете ли вы так любезны осведомить меня по поводо произошедшего сдесь за время моего отсутствия?
Поделиться2942007-05-13 17:43:55
Sandro
Ну ,должна вам сказать,произошло много чего.В какоето время разумами наших участников управлял трагизм,но к счасью эта болезнь уже прошла.Потом на стройке дело идёт,зомби на славу работают.Ну,насчёт "спаривания"пара у нас одна,это Кога и Аямэ.Кхм,вот вроде и всё.*Санго долго стоя в пороге наконец подошла к своей забытой кровтаи и присела,ожидая,кто что ещё скажет*
Поделиться2952007-05-14 09:56:02
Мафиози
Все нормально..жду соню...но что то спит все..может она уже просыпалась но я не застала ее тогда...
Sandro
приветствую тебя! Думаю Санго все сказала...
Sango
"поднялась со стула,оставив ручку в покое..."Санго прости что последнее время не приходила на лобное место..просто как то не получалась или была далеко и прийти просто не успела бы.."посмотрела на нее..ожидая ответа или укора.."
Поделиться2962007-05-17 08:08:31
"проснулась и вышла из комнаты.."
Поделиться2972007-05-17 08:14:06
чет виселья тут не вижу никокого, ну а где же веселье?))
Поделиться2982007-05-17 19:33:01
*проснувшись, села в кровати. По щеке пробежала слеза. Заметив это, она закрыла лицо руками и просто сидела, чувствуя, как мокнут руки* Прости...
Поделиться2992007-05-17 19:37:22
*дремая,услышала шорох*встала,посмотрела на Кики.Ничего не сказав,удивилась с кем она разговаривала.Были лишь догадки.
Поделиться3002007-05-17 19:44:19
*заметив, что не одна, вытерла лицо и сделала вид, что ничего не было. Посмотрела, улыбнувшись, на Санго* С добрым утром. Как спалось? прости, наверное разбудила...