Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » склеп для Санго

склеп для Санго

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

тут я провожу длинные вечера одиночества и думаю о смерти

0

2

зашла,включила свет (не задавайте вопрос откуда в склепе свет*Легла в гроб(или на кровать)Перебинтовала вену и завязала жгутом руку.*нет слишком рано умерать*подумала про сибя*

0

3

"Зашла на кладбище прошлась и заметила свет в склепе..любопытство привело ее сюда.."

0

4

*увидела нечто чёрное.Это была очень симпатичная девушка,правда наводящаястрах тем,что она парила в воздухе.Санго открыла крышку склепа и тоже встала перед ней*

0

5

Sango
Здраствуй..не хотела тебя поднимать...

0

6

Черный Ангел
Ничего *удивилась доброжелательному настрою девушки**не против прогулятся по вечернему кладбищу и поговорить?*

0

7

Sango
нет...меня успокаивает тишина царящая здесь...
"Она апустилась на свои две...мрак ее не смущал...поэтому она даже улыбнулась..пусть хоть была удивленна видеть такое нежное создание в склепе..."

0

8

Черный Ангел
ну тогда я согласна установить мысленный контакт,дабы не нарушать тишину**увидев удивление девушки и как будто прочитав её мысли ответила**Я бывшая принцесса мёртвых*вздохнула*Но меня изгнали за то,что я возращала людей к жизни через портал мёртвых и вытаскивала их из мира мёртвых,следовательно у них уменьшилось количество воинов*ещё раз вздохнула*но тем не менее во мне чувства человека и я не могла сделать както иначе.

0

9

"Выслушала...И ответила..."Не поладила с отцом...А души мертвых не всегда стоит возвращать к жизни..."И тут ее глаза покраснели"..не все заслуживают это..

0

10

Черный Ангел
*мысленно ответила.Скорее с мужем..*вздохнула*И я только потом поняла что поступила неправильно возратив одного типа к жизни.Он овладел великой силой и стал разрушать мою рассу.За это меня вознинаведели.Но один эльф меня вернул к жизни.И я,обладавши большой силой стала их главой.Мы добились большого успеха.Но я планирую вернуться к людям..*

0

11

О, какая тут кампания собралась - могу я присоединится?

0

12

Sandro
*увидев прораба у ворот кладбища*Конечно,проходите.*Чёрный Ангел растворился в воздухе*

0

13

Но Твайса уже небыло.Больше никого небыло кроме спящих зомби.Было холодно.Ледяной ветер дул в ноги и казалось время остановилась**Присев на скамейке у чьейто могилки Санго долго вглядывалась в надгробный камень.Е

0

14

Но Твайса уже небыло.Больше никого небыло кроме спящих зомби.Было холодно.Ледяной ветер дул в ноги и казалось время остановилась**Присев на скамейке у чьейто могилки Санго долго вглядывалась в надгробный камень.Её сердце чтото кольнула.Подорвавшись она побежала домой*

0

15

"Появилась у той могилки у которой стояла Санго..Наблюдала за убегающей девушкой...хотела последовать за ней..но приостановилась и прочитала на надгробье: Здесь похоронена принцесса мертвых...не будить ее покой..."

0

16

"Черный ангел долетел до склепа Санго..куда она и побежала...и остановилась..."
Санго....не хочешь поговорить об этом....

0

17

*обернувшись ,лицо девушки было всё в слезах,она опустила взгяд*

0

18

Sango
"Удивилась..совершенно не знала как себя повести.."Послушай слезы это не решение.."И подошла к ней"

0

19

Черный Ангел
*девушка подошла опять к своей могиле,и не могла отвести взгляд*

0

20

Sango
"Тут девушка удивилась..перед ней стояла Санго..но она полностью изменилась...взгляд ее пусть хоть весь в слезах придавал суровость..."Санго ты изменилась...

0

21

Черный Ангел
*девушка стояла не поворачиваясь.Белый дым окутал её ноги,она чуть заметно приподнялась в воздух на своим надгробием**в воздухе начали витать вороны**спустя секунду она опустилась но уже небыла прежней*Они меня взяли*еле слышно произнесла девушка.Я вновь принцесса мёртвых.*повернулась к Чёрному Ангелу,та вскрикнула*У Санго были красные глаза и красный крест на лбу.Он ещё кровоточил,как будто ктото нарисовал ей на лбу лезвием*

0

22

*с удивлением оглядывая собравшихся* Ух! кокая кампанея! мона свами?

0

23

Чёрный ангел печали, давай отдохнём
Посидим на ветвях, помолчим в тишине...
тихонько напевал некромант,делая обход по кладбищу - проходя мимо склепа заметил собственно чёрного ангела "хм, легка на помине", хмыкнул он про себя, входя в склеп

0

24

Грызь
*медленно повернула голову к орку как будто сьедая красными глазами*Ничего не сказав растворилась в воздухе**Лишь чёрная роза остала лежать на её месте

0

25

стала грусна... пайду атсуда ка всем чёртам...

0

26

*когда все разошлись снова появилась из розы*Чёрный Ангел надо поговорить*указала на изщевнувшую девушку*

0

27

Sango
Хорошо.."Уже ничему не удивляясь.."

0

28

Sandro
"Удивленно посмотрела на него"
легка на помине...

0

29

Черный Ангел
У тебя есть родители?*проговорила с вной тревогой в голосе,так как своих потеряла ещё не родившись*

0

30

Sango

сразу после рождения я была брошенна в бездну черной дыры...уцилев жила одна, долгое время жила в ненависти..но после долгого времени проведенного среди людей..усмерилась... Крылья это единственная вещи оставленная мне моими родителями....

0

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » склеп для Санго