Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас

О вас

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Sam
*Засмущалась и прикрылась веером*

0

32

щас как дам обоим!*Санго зашла в эту тему,добро улыбаясь*ладно,шучу!Вот,Сэм,знакомься,это Танюха!!Густава точнее!или я смотрю вы уже познакомились?*призрительно посмотрела на Сэма*

0

33

1.ЭММА
2.16
3.ТИНЭЙДЖЕР,ШКОЛЬНИЦА
4.ЖЕНСКИЙ
5.ВЫСОКАЯ,ХУДАЯ,ЧЁРНОСИНИЕ ВОЛОСЫ.ПРИЧЁСКА:СОПЛИВАЯ ,ЛИЗАННАЯ И КОСАЯ ДЛИННАЯ ЧЁЛКА НА ПОЛ ЛИЦА,СЗАДИ  взрыв ЭМОций.носит чёрную маечку сос спанчбобом.длинные узкие чёрные штаны.кеды чёрные с розовыми шнурками.а так же везде значки,на руках снапы браслеты,напульсники,фенички.на голове обруч розовый с чёрными черепками.
6.очень ЭМОциональная и слегка сумасшедшая.если радуеться то будет слышать  вся ЕВропа.а если будет плакать,будет так сильно плакать но своих слёз никогда непокажет.
7.владеет только оружием и становиться невидимой при полнолунии.
8.Обычный ребёнок .который ждёт юнной и чистой любви...

0

34

ххх-эмочГа-ххх
драсте*bang-bang*отрубилась*

0

35

1 Margaritka
2 Вечность
3 Хранительница маргариток и роз(дух)
4 Женщина
5 Есть только душа,при чём не одна душа,внешность меняеться
6 Живёт в гармонии с цветами днём,а ночю...э...скажем,охраняет...
7 Магия и сила перемещения(мать-ведьма,отец-хранитель)
8 Никто её не видел,никто не знает когда она прийдёт,она живёт рядом,а о ней никто даже не подозревают...

0

36

Margaritka
очень приятно познакомиться,Марго.Вы приняты на проэкт,теперь вашей обязанностью будет посещать лобное место.

0

37

Margaritka добро пожаловать

0

38

1.Рин
2. мне 10 )))
3. человек..но оживший))))
4. Пол женский
5. Внешность смотри картинку ниже
6. Характер милой доброй девочки..всегда улыбаюсь, смеюсь..люблю каллектив никогда не обижаюсь..радуюсь жизни!
7. Навыки еще не изучены и не сильно проявляються...
8. Биография ну я мало что могу рассказать о себе..кто видел мульт инуяша..знает какое у меня было детство и последуящая жизнь..прошлое вспоминать не люблю..а жла я после с Сешумару и Джакеном они мне заменили семью...моя жизнь была рядом с ним...теперь я ищу новое направление..новую жизнь...

Отредактировано Rin (2007-08-19 15:17:51)

0

39

...

0

40

Rin добро пожаловать

0

41

у меня анкета будет немного другого типа
1. Имя:
Мироку
2. Возраст:
18 лет
3. Пол:
Мужской
4. Внешность:
Черные волосы, собранные назад в крысиный хвостик, сиреневые глаза, средний рост. Носит традиционную одежду буддистского монаха: белая (если предположить, что это в ней он спит) антаравасака (нижнее одеяние), черная уттарасанга (монашеская роба) и фиолетовое сангати, повязанное через левое плечо. Правая рука обмотана куском фиолетовой ткани и, поверх нее, четками.
5. Характер:
Будучи монахом, Мироку обладает всевозможными добродетелями, включая любовь к ближнему, стремление защищать людей и преданность своим друзьям. Нет-нет, он вовсе не обманывает людей, когда «изгоняет» очередного несуществующего демона из зажиточного дома – все это ради высшей цели: ведь богатство есть избыток материальных благ, и кто, как не он – служитель Будды - укажет гостеприимным хозяевам верный путь.
Женолюбие? Но это его долг защищать бедных девушек от ужасов этого мира! Не говоря уж о том, что он не может позволить своему роду погибнуть, так и не отомстив Нараку – ему нужен наследник!
6. Род деятельности:
Скромный монах, служитель Будды.
7. Любит:
Девушек, своих друзей, Санго.
8. Не любит:
Ненавидит Нараку, не любит, когда поддавшиеся его ухаживаниям девушки оказываются демонами, делает вид, что не любит получать пощечины от Санго.
9. Атаки или способности:
Kazana (Казана) - семейное проклятие, «черная дыра» в правой руке, засасывающая внутрь всё и вся, постепенно расширяясь и грозясь погубить хозяина.
Fuda (Фуда) - защитный сутры, с помощью которых Мироку может парализовать йокая или злого духа
При помощи медитации может создать защитный барьер, маскирую себя и окружающих от взора йокая.
Священный посох (жезл), эффективное оружие против йокаев, учитывая что он мог противостоять раннему Тессайге.
10. Биография:
Дедушка Мироку – Миятсу, был проклят явившимся к нему в облике прекрасной девушки Нараку. Проклятие распространилось на весь род, и вслед за Миятсу, жертвой Казаны стал отец Мироку.
Мироку был фактически усыновлен монахом Мушином, который обучил его всему, что знал сам. После чего Мироку отправился странствовать, и с помощью своего спутника – йокая-тануки Хачи, обманом выуживал деньги у простодушного люда. Именно после очередного подобного успеха он и встретил Кагоме и Инуяшу. А так как проклятие Казаны и желание отомстить за свой род не покидали юного монаха ни на миг, он с легкостью присоединился к компании, в надежде избежать судьбы своего отца и деда.

ps тот кто бл на лорде меня знает)

0

42

Привет, Miroku!! Рада тя видеть)))Санго наверно оч скучала)))

0

43

Чёрный Ангел
:) этого мы никогда не узнаем,но надеюсь что да))
Rin
привет Рин!!!!!знакомые лица))))))) (надеюсь не обознался)
Koga
здравствуй,ну тебя я точно знаю! ^_^

0

44

Miroku
можно узнать))очень простым способом))думаю ты знаешь)))

0

45

Koga спасибо)))
Miroku
Надеюсь тоже)))рада тебя видеть))

0

46

Черный Ангел
каким именно? ^_^ интересно узнать!
Rin
значит не обознался)очень рад что тут столько знакомыых))))

0

47

Miroku приятно слышать, с возврощением

0

48

Miroku
ну..самый легкий это у нее спросить самой! кстати самый эффективный! ;) так что удачи!

0

49

Miroku
Да ты прав)))знакомых много)))точнее старых друзей))))

0

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас