предлагаю такой вид анкеты:
1. Имя
2. Возраст (ханьё и йокаи(а также эльфы, гномы, личи...) живут намного дольше людей)
3. Расса
4. Пол
5. Внешность
6. Характер
7. Навыки, артефакты, владение оружием и магией...
8. Биография
О вас
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12007-04-20 20:19:59
Поделиться22007-04-20 20:22:43
1. Имя (фамилия только у человека знатного происхождения):
Санго (Sango)
2. Возраст: 17 лет
3. Пол:Ж
4. Внешность:Черные длинные волосы, которые девушка часто убирает в хвост.
Глаза карие. Подведены красным.
Среднего роста. Стройная фигура. Одевается в черный с красным костюм охотника во время сражений с демонами и в традиционное простое кимоно в «обычное время».
5. Характер:Санго спокойный и уравновешенный человек. Молчалива. Но, не смотря на то, что кажется этакой «тихоней», решительна и отважна, не зря ведь Санго Охотник на Демонов.
Испытывает чувство вины за то, что натворил Кохаку. Способна на многое ради брата - Кохаку, которого оживил Нараку с помощью осколка Камня Душ.
Ревнива (судя по Мироку ^__^ )
6. Род деятельности (см. устройства мира): Охотник на Демонов
7. Биография:
Родилась и выросла в деревне охотников на демонов. С самого детства ее отец воспитывал как будущую охотницу, обучая различным боевым искусствам и хитростям охотников.
Когда охотников попросили избавиться от демона-паука в одном замке, отец Санго решил взять и Кохаку. В первый раз против демона. Но охота на этого демона была ловушкой Нараку. С виду легкая битва оборачивается гибелью отряда, поскольку вызов был ловушкой, а лорд давно находится под контролем Нараку. Кохаку, заколдованный демоном, наносит смертельный удар отцу, серьезно ранит старшую сестру, а сам падает, пронзенный стрелами солдат, получивших приказ убить "сумасшедших охотников". В живых остается только Санго.
Раненая Санго - охотница на демонов - находится в поместье под опекой молодого лорда, не подозревая, что приятный молодой человек - всего лишь одно из обличий коварного Нараку. Узнав о гибели деревни и о полудемоне Инуяше, который якобы виновен в содеянном, Санго поднимается на бой ради мести за своих погибших родственников и товарищей.
Нараку в шкуре бабуина сопровождает раненую охотницу к руинам ее деревни. Заставив девушку сполна испытать боль и слабость от ран, он предлагает ей осколок Камня Душ. Санго согласна на всё, ибо ее цель - месть Инуяше. И ради этой цели она готова потратить остатки жизненных сил.
В конце концов Санго лишается чувств.
Очнувшись, Санго понимает, что ее обманули, и полудемон с его компанией - не враги, и отправляется на поиски Нараку с ними.
Поделиться32007-04-20 20:47:23
1. Имя: Все зовут меня Маф, так что и вам предлагаю так мне называть. Уменьшительно-ласкательное: Мафик..
2. Возраст: 17.
3. Пол: М
4. Внешность: Человек среднего роста(185см) с короткими черными волосами. Глаза карие, нос немного вздернут, имеются шрамы на ногах, руках и голове. Одеваюсь в темные одеяния вора и убийцы. Просто, красиво и удобно.
5. Характер: Спокойный, но не стоит меня вывобить из себя: превращаюсь в демона(см биографию).
6. Род деятельности: Временно безработный.. Для проживания стаскиваю что-нибудь..
8. Биография(ну наконец добрался):
Родился в семье бедного землепашца, как потом стало известно, не от самого землепашца. Семья не могла прокормить 8 голодных ртов(4 сестры и 1 брат) и отдали меня в обучение магу. Маг этот оказался очень хорошим учителем. Однажды он отправил меня в Храм Паука, чтобы забрать местный артефакт. Но, как оказалось, этот артефакт нужен был не только мне.. Завязалась битва, в которой я был не самым сильным. Пришлось отступить.
Но вот настал момент, когда по силе я превзошел своего Мастера и я отправился к обидчику, чтобы отомстить ему за поражение. Как и всегда, он прятался за армией приспешников. Но они полегли, а я даже глазом не моргнул.. Но даже моей силы не хватило, чтобы убить Темного, и он прикончил меня.
В это время за мной следили демоны и Повелитель Ада(мой настоящий отец). Одной демонессе-суккубу стало жаль меня и она решила завершить свою жизнь, продля мою и дав мне тем самым шанс отплатить долг. С тех пор я стал полудемоном и мог превращаться в него в любое время. Но внутри меня живет та милая суккубушка(ну, типа вселилась она в меня).
Долго я странствовал и искал новое прибежище Темного, но наконец я нашел его в Тибете. Там он и нашел свой конец.
С тех пор я являюсь свободным странником..
7. Навыки: Убийца, причем отменный.
Также умею превращаться в демона, что дает мне клыки, когти, хвост и огненную кожу. Так что при провале задания могу легко смысться.
Магия - фаербол, телкинез, заморозка, лечение, вызов зомби..
Владение оружием - владею мечами Дао, Цзянь и многими другими.. Также кинжалами, шестом.. Неплохо наработана рукопашка..
Предпочитаю кинжалы..
Артефакты - Талисман, позволяющий мне прятаться в тенях и становиться там невидимым
Отредактировано Мафиози (2007-04-20 21:04:56)
Поделиться42007-04-20 21:03:14
1. Kikyo
2. 18 лет на момент смерти. После воскрешения не меняется.
3. Маг
4. жен, конечно!!!
5. Девушка выглядит на 18 лет; черные длинные волосы, собранные сзади в хвост, карие глаза. Одежда, как принято для мико, состоит из белой рубахи с широкими рукавами (которая в длину обычно достаёт до пят), ярко-красных хакама и таби (высоких носков с отделённым большим пальцем).
6. Серьезная и спокойная; обладает железной волей и большой внутренней силой. Харизматична - обыкновенные люди обычно ей доверяют. Умеет держать себя в руках. Впрочем, ревнива и порой злопамятна; если что-то (или кто-то) принадлежит ей, ни за что не выпустит из рук. Серьезных проступков не прощает. Отзывчивая по отношению к людям. Любит возиться с детьми. Отнюдь не бесчувственная.
7. Может определять местонахождение осколков Шикон но Тама (камня Четырех Душ), чувствует и видит их сквозь барьеры и тело противника. Духовные силы (Hama no reiryoku) - способна разрушать тело йокая (демона), прикосновением рук и изгонять зло из предметов. Hama no Ya - стрела, освященная духовной силой Кикио, уничтожает с первого раза фактически любого йокая. Fūin no Ya - стрела-проклятие, способная навеки заточить или усыпить йокая. Создание Шикигами. Барьер, способный спрятать ауру Кикио. Магия. "Носители Душ" - существа, крадущие души девушек, приносят их Жрице, тем самым продлевая ей жизнь. Служат только ей, и не только в качестве носителей краденных душ.
8. Родилась в деревне, где воспитывалась как жрица, мико. Дали на хранение Камень Четырех Душ, из-за чего подверглась опасности и была убита. Спустя 50 лет оживили из глины и костей, вернув лишь частично прежнюю душу, так как она уже принадлежала другой девушке, Кагоме. Живет за счет чужих душ. Частично потеряла память. Заключает договор с инквизицией, становиться хранительницей Священного Храма. Обязанности: оказывать первую помощь всем и каждому, кто в этом нуждаеться, независимо от клана, расы и статуса. Имеет младшего брата, Когу и полуволка-полудемона (считаеться все равно волком) Мрака.
Поделиться52007-04-20 21:51:21
Sango
1. Темный Ангел
2. бессмертна (значит не имеет значенье)
3. ангел
4. женский
5. Темна из нутри и снаружи...Стараеться найти свет в себе, который давно погас... Черные крылья и длинные белые волосы..глаза красные (когда злюсь или в гневе)... и черные (обычные)...
6. Разный...зависит от настроения...
7. владею магией огня, льда и черной...
8. Была рождена на этот свет случайно...сразу после рождения была брошенна в бездну черной дыры...уцилев жила одна, долгое время жила в ненависти..но после долгого времени проведенного среди людей..усмерилась... Крылья это единственная вещи оставленная мне моими родителями....
Поделиться62007-04-20 22:33:03
1. Koga
2. 17 барьер отщета сломан..
3. Демон-Волк (истинная сушночть волчия, но и кровь демона течет рядом)
4. Мужской
5. Рост под 180 см, тело приспособлено к бегу как на 2 ногах так и на 4 лапах в приврошение. Лицо овально, нос острый, волосы черный, чернее не бывает, собраны позади в хвосте а на голове жгут в виде ленты. Глаза нормальные голубого цвета, уши заостренные, чемто напоминают эльфиские но волчии.
6. Холоднокровный и без жалости..ниразу не видел собственной слезы, упрямый
7. Отличный бегун и прыгун, растояние не имеет значение в воздуже буто парит.. Развевания телекинеза
Артефакты всего один мечь этого достаточно, магией не польуется и не верит тому что порой видет
8. Родился в тойжк деревне где и Кикио, не удевительно веть младший брат, росли вместе, сестра всегда помогала, заботелась, можно сказать всё что умею заслуга Кикио. На время потерял её, и двинулся на поиски.. с пустя времени нашел
Поделиться72007-04-25 20:18:00
1. DemonGloom (Демон Мрака)
2. 16 (юный совсем еще )
3. Демон
4. м
5. в аватаре ( только соску достал )
6. демон средней мрачности. иногда меня прёт.
7. учусь всему, что вижу. В темноте меня уже не видно, но летаю пока плохо
8. в таком возрасте уже приобрел склероз. первую попытку полетать с 40-метровой скалы помню, а всё, что было до - нет.
Поделиться82007-04-29 20:47:35
"Появилась из черной дыры.."Прости те что отсутствовала...Это было не по моей вине..."Ангел был немного потрёпан...Крылья были в крови...После она поведала почему же ее не было так долго...оказываеться что ее родители ее нашли..но не желали ее видеть как дочь...Они были светлые ангелы..ангелы света..а дочь (то есть Черный Ангел)был незаконно рожден...ЕЕ мать полюбила подшего ангела и родила дочь с черными крыльями..и она боясь последствий выбросила младенца надеясь что он погиднет...но этого не случилось..а теперь после стольких лет, она наконец встретила свое чадо...как только мать и дочь увидели друг друга свет пронзился между ними...Этот свет дошел и до ее светлого ангела(типо мужа)...он наполнился ненавистью и забрал Черного Ангела в бездну....там он желал убить ее..Но он успел лишь разпустить луч света в черного ангела...когда появился ее настоящий отец...после долгой схватки...Отец ее погиб...и она пыталась оттомстить за отца отдав за это свое крыло...но во время схватки в ней проснулись белые силы..и ее крылья стали белыми..но все же крыло не вернули...И потеряв единственного отца ели дыша она вернулась...."
Поделиться92007-05-09 22:36:40
1. Имя Олег
2. Возраст (ханьё и йокаи(а также эльфы, гномы, личи...) живут намного дольше людей) бесмертный
3. Расса негр
4. Пол оооо
5. Внешность секси
6. Характер прикольный
7. Навыки, артефакты, владение оружием и магией...очень силён
8. Биография радился
Поделиться102007-05-09 22:48:24
Добро пожаловать к нам!!)) Олежка..какими судьбами...???
Поделиться122007-05-09 23:13:57
Oleg
Не поняла.."Удивительно посмотрела на него.."
Поделиться132007-05-10 08:32:01
Oleg добро пожаловать, милости просим)
Поделиться142007-05-10 19:15:58
Oleg
эм приветствую вас!Наш первый новенький
Поделиться152007-05-10 23:42:22
спасибо большое за гомтепреимство! :banned:
Поделиться162007-05-10 23:46:44
я мескиканец родился гдето в пещере! знаю все языки так что со мной будет очень легко общатся!ну что только осебе
раскажите лучше каждый о себе? *beach*
Поделиться172007-05-11 07:19:53
Oleg с радостью бы скопировал да вот проще просмотреть первую страницу))
Поделиться182007-05-11 16:12:48
Oleg
так ты давай осваивайся,заходи во все темы.Там и познакомишься.
Поделиться192007-05-11 19:38:51
//на провах топа а не флуда)
Oleg Санго права, будешь всюду писать так и будем знакомится))
Поделиться202007-07-08 17:11:18
1. Имя Сэм Винчестер
2. Возраст 19 лет
3. Расса человек с кровью демона
4. Пол муж
5. Внешность см аватар
6. Характер в отличии от брата Дина однолюб,серьёзный,ответственный
7. Навыки вижу будущее
8. Биография
Поделиться212007-07-08 17:19:48
Sam
приветствую тебя(с твоим аватаром я сама разберуся,мож не волноваться )и добро пожаловать истиному Сэму!
Кстати,попрошу Дина заполнить ещё раз анкету,потому что я не знаю что стало с теми
Поделиться222007-07-08 17:20:52
Sango
боюсь Дин не сможет зайти в ближайший месяц,ну или только на чутьчуть
(впринцепи как и я)
Поделиться232007-07-08 17:31:38
Sam
я тебе щас дам!!!!!!!!!!!!!!!!как милый заходить будешь!!!понял?!
Поделиться242007-07-08 17:38:56
Sango
ты думаешь ради кого я сюда пришёл?ну ладно я постараюсь заходить почаще,но ничего обещать не могу
Поделиться252007-07-08 19:19:12
1. Имя GrooveAngel
2. Возраст (ханьё и йокаи(а также эльфы, гномы, личи...) живут намного дольше людей) я бесссмертная))
3. Расса ангел
4. Пол жен.
5. Внешность интересная))
6. Характер я очень весёлаяяя))
7. Навыки, артефакты, владение оружием и магией... магия воды))
8. Биография....)
Поделиться262007-07-08 19:24:08
GrooveAngel
ангел владеет магией воды?вполне интеерсно..*почёсывает подбородок*
Поделиться272007-07-28 15:29:03
1. Кагуя-химэ
2. 17 лет
3. Маг (дочь луны)
4. Женский
5. Длинные чёрные волосы, собранные в косу.Одежда: Длинное платье в сине-красных тонах с разрезами по бокам, до бёдер. На поясе у платья сине-красный веер.
6. Очень боевой. В полную луну всегда грустит. Очень любит свою гнедую лошадь, Юко(Дитя ночи). Умеет себя держать в очень острых ситуациях. Всегда готова помочь любому, кто к ней обратится. Любит пошутить.
7. Владеет всеми 4-мя стихиями. Артефакт веер.
8. Родилаcь на луне. Слегка напроказничала и в наказанее её послали на землю к людям. Выросши до 17-ти летия, покинула землю и своих земных родителей. Вернувшись на луну, стала её дочерью и защитницей в одном лице. Владению 4-мя стихиями научилась в 17 лет, после возвращения.
Поделиться282007-07-28 19:32:24
Кагуя-химэ
здравствуй,очень рад видеть новые лица
Поделиться292007-07-28 20:20:31
Sam спасибо
Поделиться302007-07-28 21:38:38
Кагуя-химэ
незачто)*расплылся в милой улыбке*