Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » шаман кинг\ shaman king :)))

шаман кинг\ shaman king :)))

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Черный Ангел правельно подумала и сделала)

0

32

Koga
ну ну))так че??выставляй фотки если есть..я вот мало Рио нашла..точнее вообще не нашла так что мне не помешает помощь))))

0

33

Черный Ангел у меня у самого кот наплакал, даже как у тебя не было

0

34

Koga
Но терь ты мож их се взять))для этого они тут и выставленны!!!Верно?а я поищу потом как нибудь и мож выставлю еще че-нибудь!!

0

35

Черный Ангел верно, выстовляй, с радостью поглежу)

0

36

Koga
Дямс))))но их надо искать а у мну времени не всегда хватает)))

0

37

Черный Ангел уху, время худший враг

0

38

Koga
не тока твой но вот кое что что я нашла)))мне нравиться как показали шаманов прикольно))и братьев тоже...интересно вышло)))

0

39

Черный Ангел было интересно тока я уже смотреть нимогу(

0

40

Koga
а что случилось??не поняла что то..ты не можешь вообще смотреть картинки на форуме???

0

41

Черный Ангел да нет, это могу, аниме нимогу)

0

42

Koga
ну ты мне пробовал еще по аси что-то объяснить..но я не поняла..так ты видишь картинки которые выставлены????

0

43

Черный Ангел да все норм Алис, всё мне видно, не забивай себе голову лишними  хлопотами)

0

44

Koga
это ты говоришь потому что не можешь мне объяснить..и потому что я не понимаю..или и в правду видишь??????7

0

45

Черный Ангел да вижу я все, твой и любые картинки вижу беда в том что аниме смотреть больше нимогу нипоподаю под него

0

46

Koga
а ты про сам мульт????да эт проблема...ты зарегестрирован на торенсах???????

0

47

заблокирован как тока можно))
в дабавлк умер жесткий диск так что у меня на компе тока Винда стоит и офис, как не крути но это яма, возможно и пропаду пока новый не возьму или же с тем гляну что

0

48

Koga
жесткий диск??и ты есче мож что-то писать??или в инет-кафе ходишь??у мну тож проблемы с жестким но еще держиться хорошо)))))))

0

49

Черный Ангел в кафешке, жалко стоко документации улетучилось

0

50

Koga
:( да жалко...зато много новых потом будут и почище станет :)

0

51

Черный Ангел да врядли, новое да но не то что потерял)

0

52

да..но что делать))у мну вообще виндоус летел каждую неделю по 3 раза переустанавливаали)))жуть..у мну была каждый раз истерика понимав что что-то у мну не идет а чего то вообще нету..но после 5 раза как то свыклсь))и терь самое важное переписываю на диски))

0

53

Черный Ангел хех, как вы умудряеться так убить винду, я 2 раза в год макс переустонавливаю)))

0

54

Koga
Уметь надо!учись! но говорят эт не винда виной а жесткий диск но я в этом все равно не смвыслю!!!!

кстати я вернулась!!!!хи хи)))классная подпись а если не векрет какое обещание??или просто так выбрал?

0

55

Черный Ангел плжалуй откажусь от таких учений убивать винду))
с возврашением)) при создание ленты можешь сам писать что хочешь ну вот и написал) а вот что за обещание, секрет)) :P

0

56

Koga
Создание ленты????интересно.....а если потачней??
ну не хочешь ну и не говори я тя не заставляю!!! :beee:

0

57

Черный Ангел а что именно по точнее?? выбераешь тему, линейку и бегунок, пишишь что желаешь и число вспоминаешь когда это было))
а секрет на то и секрет что остовался неузнаным, его никто не знает, знаю тока я, я сам себе давал обещания) :P

0

58

Koga
все терь поздно))я полазила по этому сайту и все поняла..тока мне не понравилось немного так что не создам я такую линейку...

А ну раз так)))впринципе правилдьно хранить обещания себе)))свое одно обещание данное себе я здержала..сложнее здерживать обещание данное сестре..но я справлюсь))))

0

59

Черный Ангел ну вот ты сдержала обещания данной себе, и я стараюсь, пока все успешно))

0

60

Koga
:) я рада за тя))так держать)))))

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » шаман кинг\ shaman king :)))