Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » шаман кинг\ shaman king :)))

шаман кинг\ shaman king :)))

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

вот кое какие картинки Ё и его друзей)))тот кто не видел этот мульт то ё- эт имя главного героя не удивляться))сама сначала удивилась, но мульт прикольный!!И сам главный персонаж добрый и милый...хотя тут так просто не расскажешь..там каждый персонаж особенный и со своим характером))

Отредактировано Черный Ангел (2007-09-04 21:19:40)

0

2

Черный Ангел ну просмотрела весь? а у меня теперь нету такой возможности(

0

3

Koga
да я просмотрела))))а вот кое какие картинки))блин там в конце такое было)))

0

4

а вот Yoh и Anna ))что за пара)) *heart*

0

5

и продолжение )))Да с Анной тяжело..попробуй что-то зделать не так!

0

6

да они просто чудесная пара))но Анна может и заставить..хи хи..

0

7

но трудно сказать были их чувства искренне...но воображение фанатов дают свои плоды!)))

0

8

на что не пойдут фанаты ради красивой или романтической картинки))хи хи

0

9

а теперь немного о других: это Лайсерг..зеленный друг..мне его немного жаль..он потерял своих близких из-за злова брата близнеца Ё...этого брата звали Зик!И этот мальчик, Лайсерг путаеться и уходит от наших друзей, его хранительница Клоя..прекрасная фея)))вот смотрите что нашла...

0

10

а вот еще один друг Ё..самый скрытный и прячущий все свои чувства и эмоции за свою силу! Несмотря на свой возраст он очень силен..и поверьте не даст себя в обиду!Сначало он глупо дрался за победу и власть,но после того как подружился с Ё появились новые желания и немного начал показывать свою хорошую сторону!!!

И вот как его любят фанаты..что превратили в  *flirt*

0

11

а вот его сестра))милая но тож апасная..она мне нравиться своей доброй душой))))

0

12

Черный Ангел картинки супер как и герой, отношение их реальны, но со стороны Анны серьезны по карйне скоко видел серий, а у Йо немного нет, а так они хороши, но чтоб ей перечить не стоит, заставит отжиматься или порядок делать)))

0

13

Koga
или бегать по несколько десяток киллометров...да Анна его любит серьезно))но Ё никогда не показывает этого..по крайней мере по дружески он к ней относиться)))

а вот один из веселых и не унывающих друзей Ё..это Трэй))он смешной и не всегда показывает свою умную сторону(если она есть..конечно шучу)..тоже интересный персонаж..любитель поспорить)))

и Джоджо))неудачный комик..но Ё его признал..несмотря на все nxtnyst попытки..он все надееться силу ветренной улыбки..точно не понмню...
И силва..но все его называли Сила))он следил за Ё..и первый кто поверил в него))один из совета шаманов...но не думайте тут творчество фанатов))и не плохое я вам скажу))

Отредактировано Черный Ангел (2007-09-04 22:01:23)

0

14

и конечно главный злодей, Зик..но на английском почему-то Нао..не наю почему наверно переводчики плохие..ну короч..он на самом деле прадед Ё..ну он овладел какими-то знаниями 5-ти конечной звезды и может возраждаться!И он решил родиться в семье Ё..забыла фамилию..и он стал его братом близнецом!!

Отредактировано Черный Ангел (2007-09-04 22:12:24)

0

15

А вот картинки Трэя и Лена..кстати настоящее имя Трэя- Хоро-Хоро..а Лен - Рен...

0

16

а теперь братья- Ё и Зик.... кстати некоторые не такие уж правдивые..зато милые)))вот такое детство могло бы быть у них))

0

17

а вот они выросли...хи хи..и чуть фантазии фонатов)))

0

18

а вот маленькая изменка))хи хи...со стороны Анны..а может просто не узнала???а может фанаты помогли..
втарая картинка двигаеться)))

а все началось с пощечины))

Отредактировано Черный Ангел (2007-09-04 22:28:40)

0

19

а вот кое что интересное..не наю что...короч опять выдумки фанатов)))бедный Лайсерг он попал!

0

20

а мну очент Лени нравиться))) :rolleyes:

0

21

а вот кое что интересное))песики - точнее волки шаманы))хи хи..и остальное..

0

22

а вот трио - Ё и Зик Асакура и Анна)))

0

23

Koga
Ты как Кикио))ей он тож нравиться))ну смотри там он ввиде девушки есть))

0

24

Черный Ангел я не как Сашка, даже и не знал что ей тоже этот персонаж пригленулся, а то что там его изоброзили в виде девочки, у кого лиюо пробемы с половой жизнью или врожденная незрячисть, меня те картинтки даже не удевили или что еще лучше заинтерисовали своим сюжетом, переодевая их и меняя им имедж а также пол..

0

25

Koga
да..мне тож понравилось))но мне понравился рисунок Ленни девушки))прикольно выполнено)))

а вот тоже кое какие картинки))мне нравяться работы других..если они интересно выполнены или смешные)))

0

26

а вот и приколы))ну тож такие))
а вот кое какие персонажи из шамана кинга ввиде девушек))сами узнаете кто они)))

0

27

а вот кое какие общие картинки)))тип все вместе))или большинство))

0

28

и конечно Трэй...ну просто оч понравилась картинка))он и сноуборд))прикольно)))мне бы так...

0

29

Черный Ангел замечательные картинки

0

30

^_^ Koga
Пасиб))просто после того как просмотрела сериал подмала мне нужны картинки а потом решила их выставить)))

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » шаман кинг\ shaman king :)))