Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!

Садово!!!!!

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Sango
опа мучаете додончика??опапа тюлюлю(как бы счас сказал Юра)кто там был на выходных!!Максимка!!Мой второй вожатый!!!!люблю и увожаю!!хи хи))))как тама было??блин я вам завидую))))рассказывай))

0

92

я ещё на этих выходных там была)))Ггг))ну как там..класно..Мисика мучаю))Теперь я его себе забрала)))(помимо Вахтары) :) Юрка в порядке,но устаёт,недосыпаем..впрочем как обычно....лошадки худые,хотя Мисик уже более не менее поправился..а вахтарка наоборот...вобщем вот такие пироги)))как сказал бы Юрчик)(кстаии,он уже опапа тюлюлю не говориит)

0

93

Sango
Как это не говорит??...да жаль что у лошадей всякие там проблемы голода..тем более что Ласточка всегда была ненасытная...Юрчик..да работает не поклодая рук! Ты молодец)))))хоть видишь Мюсика и Вахтару(оставила бы что то Толику... ^_^ )...все как обычно))я тут с Сашком учусь понемногу))она на курсы японского пошла))молодец))) а так скучаю по садову!!!!!!!!!!!!! 7(

0

94

да,знаю,расказывает пр окурсы)так давай катко осберёмся,сьездим к лошадкам))))))А Толик обойдёться,нефиг бросать лошадь!Толик встал место пропало))(да ладно я же не со зла..просто лошадь жаль..)

0

95

Sango
так по подробней..что случилось? че такое..насколько я помню Толик лошадей любил по крайней мере Мюсика в обиду не давал...

+1

96

ну..времена меняются..он и сейчас его любит.Просто врядли он поедет этим летом...

0

97

а вот кое какие фотИИИИИИ с оффа))тока тама мало кто был))но все же)))) ^_^

0

98

Sango
время может и меняется..но мы остаемся самими сабой))если конечно сами не хотим поменяться)))))

0

99

Черный Ангел
хэх прикольна...мой Тёмка))))скучаю....

время меняется и люди меняются...очень даже..

0

Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!