Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!

Садово!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

ухты)))уау..того пацана который нарядился девчонкой я знаааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он с моего лцееея!!!а Дин и Сэм реаально выромсли))а ьтам на фоте случайно не Саша Губин??уж оч похож))кста,как там Вахтарка?как Юрчик?

0

62

ой-ляяяяяяяяяяяяяяя этот рыыжжееньний))))))помню его)))))))))))))))))))))))))))))на какой смене он был??

0

63

Sango
это смена 5..я тута в гости ехала..там был твой друг из твоего лицея))и да..ты не ошиблась-это Губин))хи хи)))да и рыжий..это Макс он тож был с Губиным в 6смене 2006 года)))ой вахтара как всегда на высоте..знаешь в 5 смене Вахтара так наступила Юре..что у него была забинтована нога и он постоянно хромал..вот так))))

0

64

да Вахтарка точн на высоте))и как ,Надя справляется с ней??и как Милочка там?ну а насчёт друга из моего лицея..если чесн я его даж не знаю,просто оч часто вижу его рожу.да и он мну не знает

0

65

Sango
ну ну...вахтарка супер))Мила ведь взяла се отряд с Толиком...7))старшики...))Надя не всегда на Вахтаре..вообще-то она со всеми лошадьми работает)))а ты вижу се замену Вахтаре нашла..Гошка)))хи хи изменчица)))

0

66

Sango
кстати не знала что тебе нравиться машина времени))))не похожа на любителя рока..причем старого))))(твоя подпись))

0

67

Черный Ангелх/иъ
эм между прочим я рок только и слушаю/А Вахтарке замену я давно нашла//она канечно навсегда останется в моём сердце особенной лошадью и хорошим учителем но ты просто не всё знаешь//я же в эитом году уже с ней не работала//

0

68

прива!

0

69

Sango
а что случилось??ты с вахтарой расталась???(кстати если ты слушаешь машину времени то какая это песня из которой эти слова у тя в подписи,а?)

0

70

жаль что они не знают о таком классном лагере Садово

0

71

Черный Ангел
я не слушаю машину времени.Слушаю просто рок,как Ария,Би-2,Токио Хотел,Депеш Мод.,Алтерносфера и др.

0

72

Черный Ангел
эх Алиска...насчёт Вахтары..я просто в этом году не смогла с ней рработать..во мне чтото изменилось..на первой смене я вообще с Мисиком работала..кароч долгая история..

0

73

Sango
а я никуда не тороплюсь..

0

74

Черный Ангел
не форумный разговор..а вообще спроси у Кики-она в двух словах расскажет.

0

75

Sango
лана все равно потом расскажешь)))

0

76

Черный Ангел
ты влеееедная! *масинка*

0

77

я правдивая))) :boast:

0

78

а вообще харош флудить,это тема Садова..а,да,сейчас выставлю фоты с 4 заезда

0

79

итак,4 заезд..
1.наши любимые военные с Сашкой
2.Надюха и Пандора спят
3.Сашка и Тёма
4.Вот такие в наше время вожатые)
5.да,именно такие

0

80

1.Я и Вахтарка после работы
2.ВАхтарка ночью
3.Я,Динчик и Вахтарка
4.Варюха зевает
5.урок самообороны

0

81

1.Меня краят для сцены
2.Вот такая бяка вышла)
3.Белла и Тома
4.мы с Алиской)

0

82

1.ну и последний и самы йдлинный и печальный день..день улыбок и слёз..последнее расписание
2.последний завтрак
3.фотография на память места,в котором я прожила 2 недели..моя палатка!
4.последний беллый танец(на который я очень не хотела идти)
5.пионерский костёр и фото с моим любимым вожатым..Влад ты супр!

0

83

ну и последние буйства на дискаче...
1.Мой вожатик с ценным грузом)
2.Влад,Коля и Юрчик отрываются за всю смену)
3.они же
4.а это развратник с САшиного отряда на моей вожатой
5.последнее фото с вожатым..

0

84

1.последний концерт...
2.у меня на кровати)
3.Сашка душит Юрку
4.у костра)

0

85

Sango
я счас буду плакать..лешка сенька марьянчик..юрчик колька-папка....алинка и даже влад...все  *suicide*

0

86

ненада плакать!а то я тозе буду пакать! *масинка*

0

87

Sango
блин я хочу все эти фотки..я хочу диск..на двд вместяться???

0

88

так бери скачай с форума.Конечно вместя\ться

0

89

Sango
да но это ведь не все...у тя их много надо будет с тобой встретиться))) ;)

0

90

фот ящё пару новых вчерашних))

0

Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!