Sango
Так ласточку не трогать..она умная и хоЛосая)))
помнишь когда мы цветы собирали для выступления..тогда вахтарка первая их получила))))
Fortress2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!
Sango
Так ласточку не трогать..она умная и хоЛосая)))
помнишь когда мы цветы собирали для выступления..тогда вахтарка первая их получила))))
да помню__думаю мой Вовчик не сльно обиделся!Кста,мну Юра зваонил!!!!!!!!!!!20 мин с ним по моб разговаривала!!
Sango
что?? как когда расскажешь...
ЮЮррааааааааа 7( 7( Алисааа....не могу так бооольше....не моогу................................
Sango
Арина соберись)) ты выыживешь)) все будет ок..)))я верю....в тя)))
лучше бы ятогда свалилась в болото и меня засосало...
Sango
так мертвая принцесса..быстро подняла улыбку на лице)))
так вот коекакие свежие фотки))хи хи..
Тут восномном Мила и Сашка....и даже моя тень..хи хи..
Тут тип я всех спалила..пьем вино...(пацан Коля остальные все те же..я САшка и Мила..)
Черный Ангел клась-клась-клась)))
Тута Сашка ..мне нравиться в окне..мечтает о принце на белом коне..или Геор.....ия на варе..хи хи..
Юрка и ласточка...мм..уже скучаю........
и вотьс Сашка с Юркой..возврощались с села..
а вот Юрчик шогает по луже..хи хи..
фот решила обновить эту сфятую темку и выставить пару фот)))))принимайте))(предупреждаю,слабонервным или детям до 12 лет категорически противопоказано на это смотреть!!)
1.у меня в комнате,ночью,при свете зажигалки(хи-хи)я,Сашка и Алиска!
2.я)
3.Мы с девчонкой хвастаемся татушками)
4.я с Алёшкой)
(такс,пошло поехало)
1.Я,Сашка,Алиска и пару девчонок в админ-корпусе
2.мы с Сашкой)))))
3.наше привычное трио!!
4.я ,Сашка и наш любимейший инструктор Юрчиииик!!!!!!(уже скучаааааю)*хнык*
5.Думаю сами догадаетесь кто ээто
теперь немного о Токио Хотел))Вот это фоты нашего фан-клуба(увы,не всего)ну вот,смотрите))
1.я надсвоей кроватью с плакатиком))
2.Собсна под песню scream(только фот с диджеем не повезло,зараза не хотела ствить нам эту группу..Ну как говортиься вместе мы сила,и коекак мы его уговорили *fuck* )
3.А это так)))
4.наши эмо-киды
5.тоже)
Теперь побольше о Юрчике)))вообще святой человек!!!!!Обожаю его!!!!!Если бы не он,Садова небыло бы таким местом,каким мы видим его сейчас!!Троектратное ура в честь тебя,Юрчик))
1.Мы на сцене с Юрчиком
2.тоже на сцене))
3.белый танец)
4.вниз головой
5.Мой лууубимый вожатый Влаааад)))
а это просто фоты:
1.Что меня привлекло в этой фоте?одно!то что нас спалили,на самомо деле мы привидения (бойтесь!)
2.на лошадке))))
3.мы с ксюхой)
4.мы с Сашкой)))
5.я в корпусе)
ну а теперь о работе,на работе я всегда серьёзная,шутки шутками-но расслабляться тоже не стоит
1.Я на Мисике
2.мы после работы,оба замученные
3.ну вот,моя первая улыбка зха день
4.Миська))))Хех скажу по секрету,пока это моя любимая лошадь(прости Вахтара)
5.А это фото сделали вчера)вот так меня с Ксюхой провожало половина отряда))красиво проводили,спасибо им!!
Sango хех, красочно и все красиво, неудевительно что вы все туда так стремитесь)))
иии хатю туда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и безумно скучаю!!
хех,так вот..это...ТОКИО ХОТЕЛ ФОРЕВЕР!!Густава,Белла и Тома руууулят!!!!хе-хе,девчонки,классно мы тогда оторвалииись))
Sango это было просто убойно
1. Я с Пандорой
2. Саша, я, Надя и Пандора
3. Саша и я
4. Виолетта, я, Саша и Лена.
Это 4 заезд.
Отредактировано Кагуя-химэ (2007-07-29 22:49:16)
так вот кое что с первой смены...
1- я, Маринка и Сашка (вожатые 2 отряда...)
2- наш 2 отряд(не полный..)
3- эмильян..тот кто был в Садово знает этого человека)))
4- я и близняшки-Артем и Руслан..веселые..скучаю по своим деткам.. 7(
первые две фотки и последняя..моя зая...моя любимая лошадь..моя ласточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю и всегда буду)))(по крайней мере буду стараться)..эх хорошо с тобой и плохо без тебя... а 3 фотка там Сашка Надя Я и Макс отдыхающий....это в походе 5 смена...бууу..уже скучаю по братцу близнецу..и вообще по всем всем всем..
а вотьс еще...Санго не вспоминаешь этих двух малых..хи хи...знаешь как они выросли...
а вотьс кое какая скромная красавица в садово)))))
вот кое какие люди из садова))Петька мася скучаю)))Юрчик, Олька, Сенька..все умираю........хочу обратно)))))))) 7(
Вы здесь » Fortress2 » Фотоальбом » Садово!!!!!