Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Стройка » съёмки

съёмки

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

а тут положено по пол часа в день делать вид, что именно мы строим эту крепость(зомби благополучно остаются за кадром)

0

2

*Санго вошла,смела пыль с камер и настроела одну камеру на вид крепости,включила и убедилась что она работает**затем вздохнула,включила эфир ,стала на фоне крепости и начала проговаривать:
-Здравствуйте,вы смотрете телепроэкт Фортресс-2.Сегодня участники будут начинать строительство второго корпуса*тут один зомби выглянул из двери и уставился в камеру**санго недовольно рыкнула и тот исчез**Санго продолжала:
Па ходу всего времени вы наблюдали за частной жизнью ребят,а сегодня вы увидите их и на стройке!*Санго улыбнулась и выключила эфир,проговорив про себя:ну вот и всё...*Затем махнула рукой,и зомби приступили к работе.Прораба на месте небыло,поэтому Санго села на холодный камень,взяла коктель из крови,начала пить и наблюдать за работой.

0

3

*пришла на стройку, одетая в рабочий костюм. Хотя, это лишь для вида, ведь пачкаться она не собиралась. Вектора были отличными помощниками. Ей почти ничего не приходилось делать. Лишь стоять на месте. Вектора же брали огромные камни и переносили их. Для камер это было загадкой, так как их увидеть невозможно*

0

4

Kikyo
*улыбнулась*Время эфира на сегодня закончено.Но всё равно спасибо хоть за то,что изволила прийти.

0

5

Sango я умею осозновать свои ошибки. да и к тому же мне совсем не трудно. Ты засними это сейчас, и поставишь в завтрешний эфир

0

6

Kikyo
уже вечер,и близится моё превращение.Тем более я уже отпустила зомбиков спать.Давай тоже закончим этот день,я устала

0

7

Sango хорошо. возражений не имею. Можешь идти отдохнуть. *вектора побросали все. Девушка направилась куда-то, неизвестно куда и неизвесно зачем... просто куда-то ушла*

0

8

*Оставшись один, Маф открывает портал в сад.*

0

9

*пришла, потаскала еще немного камней, вернее, просто стояла, даже не смотря в ту сторону, где вектора переносили камни. Не зная, что делать дальше (ведущая должна была сказать что, но ее похоже нету), пошла к выходу и вскоре скрылась из вида*

0

10

*зашла на эту территорию,включила камеру*как обычно:Здравствуйте,это телепроэкт Фортресс 2 и тп.Выполнив обяззанность быстро пошла на выход,о опять больные ноги дали о себе знать.Делать оставалось не чего-последний осколок камня...

0

11

Весело припрыгивая зашла на территорию стройки.Камеры были включены.Стала спиной к замку и лицом к ребятам.
-Сегодня на стройке мы будет приводить в порядок замок.Т.е.убирать,подметать и тп.Как никак это замок это приз победителю!Поэтому он должен выглядить соответственно.(кстати,забыла сказать что за всё время,когда участники отсутствовали,зомби возвели весь замок.Он был огромен.После того как они возвели-были отпущены,поэтому их уже на проэкте небыло.)Так-с,вон там вёдра с трябками и швабрами,вон там вода*Санго показывает на баню*тут возьмите веники...и...все дружненько за работу!Начиная со двора метём мусор,потом зайдём внутрь  и посмотрим что там.

0

12

*убедившись что все участники взяли орудия труда,Санго взяла веник и начала метси двор.Потом с трудом разогнулась и сказала:
-Ох ,эта спинаааа...*выгнулась в обратную тсорону и что-то в позвоночнике хрустнуло.Ой *king*Эх мои старые дряхлые костии..*ухмыльнулась*Только облик молодой девушки,а внутри...эх..*пожаловавшись на свои кости,Санго снова принялась мести*

0

13

Sango
*взял веник и начал мести рядом с Санго*усмехнулся*
-да,Сан,ворчишь как старая бабка.А ты ещё в самом рассветет сил!тебе всего 518!*Сам начал смеятся со своей фразы*потом у самого спина зоболела.Но тут Мироку разогнуться не смог*

0

14

*взял швабру и всматривался где ею пользоваться с наружи, везде земля да трава..поставил назад и взял какойто дряхлый веник, ели живущий, стал мести*

0

15

Miroku
у меня то что,а вот ты даже разогнуться не можешь! :P Перетрудился,бедняга0)Да,надобыло вам постепенно нагрузку давать)))*помогла Мироку разогнуться**глотнула сока**в камеру*
Наш гереральный спонсор,сок "Ведьменский сад"  со  вкусом крови!мгновенно восстановит силы и приведёт вас в колею!

0

16

Sango
*после слов Санго насчёт сока мироку сташнило*он убежал за крепость*

Отредактировано Miroku (2007-08-30 10:40:26)

0

17

*тут венек сламался в руках..* Да чтоб тебе проволиться инструмент недоделаный..*пошел за дригим, прихватил савок чтоб убрать старый*

0

18

*усмехнувшись,подумала про себя:
Беедный Мирокуу...эх..*потом,опять разогнувшись,уже без хруста,подумала про себя:
*а почему эт овсе молчат?...*посмотрела на молча метущего Когу,Рин,кики,Ангела и Кохаку..*Странно..*Удивилась *снова принялась мести8вскоре весь двор сиял,и даже была видна дорожка,выложенная камнем,которая скрывалась до этого под большим слоем пыли.Хорошая работа!Можете отдохнуть.Перерыв 15 минут.*опять хлебнула соку*

0

19

*услышав что время отдыха выкинул проклятый веник..тот сам подполз, оказалось что он был не простоым, а волшебным, да и стал говорить
-ты чего меня кидаешь?!
*перепугавшись вскочил* кто говорит??*глянул в низ а там этот веник, пнул нагой, он назад и стал меня бить по спене* Ах ты проклятый кусок хвороста..*пытался то догнать его то убежать*

0

20

*присела на бревно,взяла сигарету и закурила*смотрела как Кога за чем то невидимым гоняется,и кричит:проклятый веник!!*начала смеятся*
-Кога,а Кога,ты сколько сегодня выпил?или у тебя белая горячка?*сделав затяжку*

0

21

*словив проклятый веник*
Sango сеголня еще не капли, но начинает побаливать голова, наверно чуствует уже) ты что разве не видиш, веник издеваеться
*тут же выкинул подальше веник, пролетел перед Санго и выбил сигарету*

0

22

*Подошла взяла веник и пошла внутрь замка* Там же  тоже грязно.

0

23

*Зашла на стройку..все были очень заняты..*эм...извенити...простите..я могу чем-то помочь?*не зная к кому и подойти стояла в сторонке....*

0

24

Rin
конечно!*почему то её никто не заметил,а она всё ещё сидле ана бревне*так,хорош мести,пошли внутрь.*как только Санго открыла дверь замка,заметила,что Кагуя-химэ уже сделала всю работу**очень удивилась*
мы тут пол дня все мэкипажем двор метём,а ты одна же весь замок вымыла..хм..Ну,ладно,на сегодня стройка окончена,можете перекусить(на кухне)и на лобное!

0

25

Sango все?? урааа!!!!! меня тот веник заматал, чьи это проказы???

0

26

Koga
:rolleyes: *поспешила удалиться*

0

27

Sango а ты куда уходишь, я к тебе вроде обращаюсь!! что за веник такой??

0

28

*даже пробежалась и хихикала*

0

29

сбежала..ну ничего, ты ведь за всем следишь, вернешся еще, уверен что твоих рук дело!

0

30

Koga
вот уже не смешно,прям преступление из этого сделал.Кога,всё надо делать в меру.

0

Вы здесь » Fortress2 » Стройка » съёмки