Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Офис » Главный офис

Главный офис

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

*Зашел и увидел пачку бумаги в мусорке* Что-то случилось? Вот вечно я опаздываю..

0

32

Мафиози не один ты опаздоваешь, наверно была выкинута вся документация *смотря в карзина как все догорало* и терь точно не узнать что там было..да и Санго не скажет

0

33

*зашла и застала мальчиков*ээ вы что тут делаете8удивлённый взгляд*

0

34

Sango как что, смотрим что тут творится, надо следить веть за всем, вот зашли и смотри пепел, что за бумаги згорели?

0

35

мне кажется вам этого знать не нада.Это омй офис и мои дела.*Санго махнула рукой и пепел исчез**затем вышла и подождав пока выйдут остальные и закрыла дверь ключом в единственном экзэмпляре*

0

36

Sango хорошо-хорошо не злись мы пойдем, но могла и просто попросить, мы интелегентные и понимающие люди) ну есл не важно или скажем то не для наших ушей то ниче)

0

37

*кивнула Коге*на следующий день зашла и отворила ключом дверь*села за стол и приставила бумаги*тот час тот пепел который был в мусорке превратился в бумаги,и Санго их пристально начала рассматривать*взяв ручку поставила несколько подписей и отправила по факсу*выключила свет и села на пол*задремала*

0

38

*вошла в офис, села за стол и стала просматривать какие-то бумаги. Что-то тревожило ее... и это что-то не предвещало ничего хорошего*

0

39

*проснулась,потому что кто-то включил свет*но ей казалось что Кики её не заметила,а спать хотелось,поэтому она просто тихо прилегла и заснула снова*

0

40

*Появилась внезапно и тихо встала возле двери.Долго смотрела на Kikyo, как она брала бумаги и разглядывала их. Потом посмотрела на Sango и осталась стоять в дверях*

0

41

*привыкши к шуму,который издавала Кики,Санго у3слышала ещё один.С большим нехотением открыла глаза и увидела Кагую-химэ.Воскликнула удивлённым голосом:
привет!какими судьбами?

0

42

Sango, хех. Мне просто стало любопытно, почему все так яро обсуждают какие-то бумаги. Ну вот и решила посмотреть. Когда зашла, то увидела тебя спящую и Kikyo, роющуюся в бумагах. Знаешь, зрелище очень смешное. :D

0

43

*тихо(в моем случае это значит "топая как всего 3 слона") вышел из тени и начал тоже просматривать бумаги* эй! мой умет четать!

0

44

*вздрогнула, неожидав, что кто-то в кабинете есть еще. Она так была увлечена бумагами, что не замечала происходящего вокруг. Опомнившись, увидела Грызя, перебирающего ее же бумаги и стала вырывать их из его рук* Это мое! Отдай!!! Ежики не умеют читать!

0

45

Грызь
попрошу удалиться,это главный офис где собираются админы.Есть много других тем.И бумаги не трожь.Они очень важные.
Кагуя-химэ
да,зрелище канеш смешное,вот мне и приходится тут даже спать,чтоб всякие Грызи н е наделали делов

0

46

Sango
ого ну ты даешь..так обзываться но твое дело...я просто так прошлась тут)))

0

47

Черный Ангел
*histeric* пожалуста если не знаешьт всей картины не делай выводы

0

48

Sango грубова-то *произнесла, стараясь чтоб больше никто не услышал. Взяла один листок, который искала так долго, села в кресло и стала его перечитывать*

0

49

Kikyo
*точно так же ответила*
а кто сказал что я ласкова?

0

50

*вошел в офис, оглядел всех, кто был. Кивнул в знак приветствия и сел за свободный стол у окна*

0

51

Kohaku, как я понимаю, это твой личный стол? *посмотрела в его сторону* Тогда я не ошиблась, положив к тебе кое-какие документы. Ты должен поставить на них свою подпись.

0

52

*посмотрел на бумаги, которые лежали у него на столе. Он не сразу их заметил. Стал проводить по ним глазами* Что это еще такое?

0

53

Kohaku это приказ о барьерах. Думаю следует поставить их по всему проэкту. Силовые барьеры будут сдерживать силу участников и не дадут развиваться битвам. Так мы сможем сократить численность потеряных душ в аду.

0

54

*усмехнулся, взглянув на Kikyo* с каких пор это стало тебя волновать?

0

55

Kikyo
ты конечно прости,что лезу,но как никак Я принцесса мёртвых,и я старше.Меня нельзя было об этом спросить?

0

56

Sango не держи на меня зла. Я просто подумала, что ты, как старшая, будешь заниматься более сложными делами, чем подписывать бумаги. Я думала, что мы с тобой будем ставить барьеры... Нам нужно большое количество силы и энергии...

0

57

Kohaku, да, я знаю, что в основном затеивала драки я, но я осознала свою ошибку и не хочу, чтоб из-за моей вспыльчивости попадали души в ад... я там много чего насмотрелась и не хочу туда возвращаться... и не хочу чтоб туда кто-либо попадал...

0

58

Kikyo
но почему то об этом ты меня даже не предупредила.И как мне кажется-подписовать бумаги,это очень даже серьёзное занятие.Это как никак документ,Кикио*серьёзно на неё посмотрела*

0

59

Sango ты же здесь, и все слышишь что я говорю... Вы услышали меня одновремено. Я не от кого ничего не скрывала, просто обратилась к Кохаку. И я к тому же не спрашивала, а сказала подписать бумаги. Я тоже имею право вносить изменения в проэкт. И поставить барьеры решила я. Ты имеешь что-то против этого?

0

60

*сидел за столом, молча наблюдая за происходящем. Он не хотел встревать в их спор, боясь помешать. Но он знал заранее, что не подпишет ничего, пока этого не одобрит сестра*

+1

Вы здесь » Fortress2 » Офис » Главный офис