Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » VIP домики » шалаш

шалаш

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

*проснулась,вышла из шалаша и упала в какуюто яму**неуспев ничего понять начала громко кричать,потомушто упала на ногу**попыталась встать-безуспешно**первое что пришло ей в голову-это то что она сломала ногу..*

0

32

Некромант проявился, левитируя за собой скованного парализацией орка - вот что ты наделал - давай, тащи её теперь к жрице - лана, сам. Санго и Ссндро исчезли - Грызь остался в яме. парализованный.

0

33

Вытащил беднягу из ямы... На руках отнес в шалаш... Там срастил ей кости. Чуть-чуть ошибся и теперь у sango титановый скелет :) . Подумал и добавил антигравитационный поток в кости. Хотя бы вес выровнял, то вес был больше чем у Грызя...
//читай предыдущие посты!!! не мог ты этого сделать

Отредактировано Sandro (2007-04-27 18:23:07)

0

34

*не понимая что с ней происходит,и где она-у Кикио в комнате или в шалаше,Санго ещё ощущала резкую боль**затем она всё таки решила заговорить*         какого ***** и какой *** выкопал яму?!Что я теперь буду делать с этой ***** ногой?!

0

35

Кажется мне не надо было ее вытаскивать через 5,6 и 7 измерения... Интересно - откуда я ее перенес ?
2 sandro - не пиши за меня - с форума из-за этого выносит

0

36

зашла в шалаш,боль её не волновала-теперь она была полудемоном**Села на кровать,и решила там просидеть всю жизнь и не вставать,до самой смерти.Ей было всёравно.Поступок Сандро даже в душе демона оставил свой след.Она сидела и молчала..Долго,нудно,не двигаясь...

0

37

*проснувшись утром полегчало.Душевная боль отошла на второй план.САнго села в кровати,закуталась в одеяло.Было тепло и уютно.А так не хотелось вставать....

0

38

Рядом со входом сидел живой магнитофон и пел :)

0

39

услышав пение живого магнитофона встала,оделась,и сказав магнитофону"давай на лобное"медленно направилась туда

0

40

*зашла в шалаш,села рядом с демоном**посмотрела в глаза**так ничего и не поняв села окончательно,вытащив ноги вперёд**молчала*

0

41

Очнулся. Погасил огонь в глазах. Сказал sango : 'жить я без тебя не могу' . Ни в одном из миров не могу...

0

42

DemonGloom
*посмотрела ему в глаза*Но..так не может быть..Ты же меня даже не видел....(даже не знаешь как я выгляжу)Ты не знаешь моего характера..*присела рядом*

0

43

Что есть чувство? Что есть жизнь? Что есть внешность? А что душа? Мне кажется... На эти вопросы нет ответов до тех пор, пока не поймешь, что вот оно - в тебе. И остается только следовать своей душе... В поисках лучшего...

0

44

DemonGloom
*вздохнула,ничего на это не ответив-ведь всё было сказано так верно..*Села на кровать*

0

45

Демон не вынес такого позора - sango больше не хотела с ним говорить... Он забился в угол. По его щекам текли слезы... Ему не хотелось жить...

0

46

DemonGloom
глупыш*послышался голос*Не в тебе делою..У меня большая роблема!*вздохнула*Извини что так ухожу но у меня большие проблемы с родителями...

0

47

Демону полегчало. Он лег спать, радуясь что эта крепость еще состоит пару тысяч лет...

0

48

*взволнованно 'из-за чего разбито сердце в подписи? Оно же должно быть целым!'

0

49

Санго, прости меня за о, что я ему отвечу на этот вопрос.

Мне кажется оно не разбито, а освобождено

0

50

Высуши слезы Алатиэль,
Торвальд повесь на стену свой меч,
Смерть и любовь воспоет менестрель.
То что написано пером - не сжечь, не сжечь!

{в ответ на ситуацию и подпись Мафиози}

0

51

*дяя-подумала про себя Санго-какойто клуб неудачников тут устроили..Ребят,может сменим вывеску?))

0

52

На какую ?
Lim (Fortress of people, people ->0)
Такая нравится?

0

53

*зашла уставшая в шалаш,бросила сумку в угол а сама легла на кровать**вскоре уснула*

0

54

Посмотрел на спящую sango, но не стал ее будить.. Спел :
'Бояться не надо,
Душа моя будем рядом -
Твои сновиденья
До рассвета охранять...'
Лег рядышком не отрывая взгляда от sango...

Отредактировано DemonGloom (2007-05-02 21:03:16)

0

55

DemonGloom
*проснулась,посмотрела на демона..*Пробормотала:Не желаешь сходить в бар?Надо развеяться!А то весь день работала,устала ...

0

56

Зашел в шалаш.. Опустели как-то домики... Ладно, пока нет sango, я буду здесь один...

0

57

Понял, что я буду здесь жить один...

Застыв на ветру, у синего льда,
Я скоро умру, уйду навсегда.
Я верил тебе, а сейчас
Я верю судьбе, свет погас
Ведь солнце зашло для меня навсегда.

Я свет погубил, уже не вернуть...
Тебя не хранил и проклят мой путь.
Где сердце, как лёд холодит.
Мой прерван полёт.
Позади всё то, чем я жил
И кого я любил.

Кто любовь потерял,
Превращается в лёд,
Кто её отыскал,
Никогда не умрёт
Всё, что любил, но не ценил
Потерял я в миг
И навсегда всадник из льда
Позабыл твой лик.

Чтоб горе забыть и сгладить вину,
Скачу от судьбы в забвенья страну.
Окончен мой путь, я устал,
Пора отдохнуть среди скал,
Покрытые льдом, словно
Сердце моё. Как сердце моё.

Мне край этот мил,
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз
Я всадник из льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я никогда. Только я никогда.

Я всадник из льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я никогда.

0

58

DemonGloom
не вздумай умирать!и прекрати думать о грустном!

0

59

Таков я...

0

60

DemonGloom
да и ты меня не любил!поэтому харош растраиваться!у тебя ещё всё впереди!

0

Вы здесь » Fortress2 » VIP домики » шалаш