Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня

Баня

Сообщений 61 страница 90 из 422

61

эх ладно, одамн ей утром, удачи Маф жду тя завтра!!)) а я к себе в домик спать пойду)

0

62

Надеюсь, черти перенесли мои вещи обратно в общагу

Отредактировано Мафиози (2007-04-27 22:27:45)

0

63

Мафиози
не знаю, не знаю

*утро..выходной..какой прекрасный день, вошёл в душевую освешится, а поже занятся своими делами*

0

64

*Зашел Маф после напряженного дня. Сразу направился в душевую. Выйдя из нее, пошел в сауну с явным намерением остаться там на продолжительное время*

0

65

Мафиози
ты тама не долго а то выпаришся а кому это надо, никому)

0

66

Koga
Продолжителдьное время не значит, что я там останусь навсегда. Да вот и вышел я уже =) Нада остыть
*Подходит к краю бассейна, видит, что воды нет. Мысленно ругает демонов Ну тупыые, нет чтобы набрать воды.  Уходит, открывает кран и набирает воду.* *Прыгает в бассейн с теплой водой*

0

67

Мафиози
аа ты уже вышел но кто тебя знал как долго ты там будешь)

0

68

Ну, это да.. От меня можно ждать сюрпризы.. Надеюсь, горьких не будет *Вздыхает* Хм, а кафель то действительно мягкий. Теперь хоть об дно не будут биться

0

69

Мафиози
не, терь хоть бейся и ничего)))) ^_^

0

70

Зашел. Привязал камень на шею и прыгнул в бассейн - под водой лучше думается. Вода была слишком холодной и пришлось ее слегка вскипятить... Хорошее место для размышлений...

0

71

*Увидев поступок Глума, опустился на дно и знаками показал "Ты уверен? Может все-таки воздухом подышишь?"*

0

72

Дышать? А зачем? Мне и так хорошо ( в пределах 10 часов думаю уже выплыву. А если нет - всплыву, подышу и обратно, еще на 10 часов )

0

73

*аврывается с криками на Глума*Ты что больной?!А ну ка вылезай и не заставляй меня в воду прыгать!!!!!!!

0

74

Некромант решил зайти в баню и отскоблить свои старые кости - в прямом смысле этого(точнее этих) слов - взял наждачную бумагуи начал полировать череп - скоро тот заблестел - но оставалось ещё всё остальное - лень, подумал некромант, проще без них обойтись, и спрятав своё тело за гранью смерти одинокий череп неспешно пролевитировал к выходу.

0

75

2 sango : Ныряй ко мне - здесь хорошо :)

0

76

Sandro
*посмотрела на некроманта-подумала про себя-о ужас...*
DemonGloom
нет уж,под водой я дышать не умею!Давай выходи!!

0

77

Демилич - высшая форма существования нежити, так что всё нормально - а сбор на лобном будет?

0

78

Sandro
да будет!Лобное место каждый день бывает,пора бы уже запомнить

0

79

Sango
ну тогда пардон что не ивился на вчерашнем собрание

0

80

Koga
немного потерял..

0

81

Мафиози ну если не трудно, расскажешь?

0

82

Koga, ходить надо! А так рассказать мне не лень.. Кики ушла на время, Сандро ушел, вообще ушел.. Одни грустные новости..

0

83

Мафиози ходить, да не надо на меня всю свою обиду скидовать, я вроде вежливо спросил, уже прочел спасибо

0

84

Koga, я разве скидываю на тебя свою обиду? Нет..
Ладно, думаю пора выбираться из бассейна. А то вся кожа слезет.. Говорили же мне не спать в воде..

0

85

Мафиози так кто же тебя стоко просил в нем сидеть?)

0

86

Koga
Да вроде никто.. Просто уснул.. *Вылезает из бассейна и пытается высушить кожу, выйдя на солнце*

0

87

Мафиози ты так долго будешь, ты феном себя или же полотенцом))

0

88

Koga, у меня времени много.. Так что могу и на солнце полежать.. *С этими словами он выходит с полотенцем на плече*

0

89

*заходит*Всем привет!Да чтото магическое происходит с нашим форумомо.Статистика показывает что кроме меня никого нет,а тут вы !

0

90

Sango как так?) мы всегда тута, ну почти)))
Мафиози ну раз времени много, а полотенцо то зачем?))) ^_^

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня