Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня

Баня

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

*выгленул и видит что Санго на полу, подумал что трюк и опустился назад, почидел подумал, а если нет то.. вылез быстро, принес в лодожках воды и вылел ей на лицо, задело и тело))*

0

392

(между прочим я в бассейне)

0

393

(че не намикнула а то не поймешь тя, вроде ты была на суши))
Sango ты цела?? те кинуть круг или приплыть и помочь тебе?) *сидел в ожидание ответа*

0

394

*Выхожу из душа весь сморщенный* Вы почему меня не разбудили??? Вы вообще кабинки проверяете на наличие там посетителей?! *Увидел Санго погружающуюся в воду* Я иду! Точнее прыгаю.. *И в самом деле, прыгнул ведь! Вытащил Санго из воды и стал приводить в чувства*

оффтоп: ААА!! 666 сообщение!! Оправдал звание! Теперь не знаю когда появлюсь =(

0

395

*начала приходить в себя и отхлёбываться*
ПыСЫ да с Когой я в поход не пойду-пока поймёт что ты тонешь утонешь нах
МАф:а чё это ты не появешься?!дьявол мой дядя-он тебе ничего не сделает

0

396

Sango а думаешь я забыл про твои желания?)) :P  и не надо ходить, я сам пойду)

0

397

причём тут желания,кады человек тонит??и про похот я образно сказала..да,ну и соображаешь ты..

0

398

Sango блин, ты какбуто впревые об этом узнаешь)) да я туповат а как без таких как я?? что я виноват что таким родился?? давайте истребим тупых, замарачиватся не будем, как тебе идея?)

0

399

забили тему*встаёт,откашливается*

0

400

*встал понел чот все это к хорошему не приведет и пошел к мужскую*

0

401

*зашла в баню*свет не работал,всё было пустынно и заброшено.В бассейне вода была уже на дне,краны заржавели8*да,надо будет голосование провести,нужна ли нам баня,а то только зря место занимает*а пока...пойдука в душ*брезгливо овйдя в кабинку с громким скрипом начала откручивать воду.Кое-как открутила,но вода пошла холодная и ржавая.Фе!!!*сказала Санго отскачив от крана как от кипятка*м-да*оглядывая помещение*либо капитальный ремонт либо снесение.Одно из двух.

0

402

*проходя мимо заметил воду на полу, пар идущий.. вбежал и стал все выключать*
-Ну молодцы..забыть воду выключить..ну надо же, чуть не потопили нас..кхе

0

403

*пронзительный крик*КОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*впар рассеялся и там стояла САнго,прикрываясь одним полотенцем*

0

404

*от такого крика закрыл уши лапами*
Sango ты чего так крчиш, прекрати...и... что за чудная картина такая, в полотенце)))

0

405

Koga
говорящая картина?!*Не переставая орать*может всё таки закроешь дверь душевой,или так и будешь стоять и смотреть?!

0

406

*простояв немного..задумчиво, получил тапочком в глаз и моментально закрыл дверь и стал говорить через неё*
ты чего воду не выключила, затопить нас хочешь?)

0

407

Koga
нет,мне прост овдруг стало скучно и я хотела чтоб кто-то сюда зашол!*выключив воду/*

0

408

Sango ахаа, манишь посетителей, ну полотенцом прикрываться и манить, довольно то оригинально))) ^_^

0

409

Koga
посетителей??*немного смутилась*я ж не того*гм*просто давно никого тапочком не била) :D *вышла из кабинки*

0

410

Sango вышла а все еще в полотенце))) ага и лучший испытуемый это я, ну почемуже нет на мне ведь все заживает)

0

411

Koga
ну да))тока..эээ..*оглянулась*где мои вееещи?!!!!

0

412

Sango эх ты, любиш ты зверьков мучать)) бессовестная какая, а про вещи я ничего не знаю))) так тебе больше идет) ^_^

0

413

*смущённо разозлилась*(ух как завернула)но..но..как я поялюсь при участниках в полотенце?!а ну давай раздевайся,я твои вещи оденУ!!*решительно сказала Санго*

0

414

Sango а что полотенцо симпотичное, мне нравится, а ты так не глазей на мну, моя одешка тебе не подойдет))) *искал глазами за что спрятаться*

0

415

неет!!не отмажешься!!вот раз тебе нравится это полотенце,ты его и одевай!*бросила в него полотенцем*

0

416

Sango словил полотенцо))) *понел что на ней больше ничего не осталось стал пошагивать в сторонку чтоб убежать*

0

417

*тоже поняв это начала пронзительно орать,забежала в кабинку и закрыла дверь*
Ты **** отдай полотенце *** *** *пииип*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

418

Sango чего ты так раскричалась сама отдала его, никто с тебя его не снимал) ну на, тока не кричи так громко)

0

419

sh*it happens!!!!*вырвала полотенце и надела его на себя*ну,ты добился своего!!придётся мне так идти!!!*выходит из бани,оглядывается чтоб там никого небыло,и бежит в женскую комнату,опасаясь,что её так ктото увидет*

0

420

Sango глядика еще не довольна, я тут из вежливость отдаю, не пользуюсь моментом а она))) беги-беги, никого серогно пока что нет)) переодивайся))

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня