Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня

Баня

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

*После долгого молчания Санго встала*Ей было всё равно*она не знала что хочет,не знала что делать,куда идти..Мысли о смерти-а значит она снова принцесса мёртвых.

0

302

*вошел в баню, не надеясь что когота найдет, зашел в душевую, вымылся, потом взял полотенцо и направелся к бассеину, прыгнул в воду и начел медлено проплывать, вперед и назад*

0

303

"Зашла в баню..."Ой прости Кога...я не знала что ты тут...

0

304

"Заметила как Кога судорожно исчезл..."Неужели он так меня испугался??"Удивилась и подошла к воде...посмотрела на воду.."нет плавать я не умею...

0

305

*выныривает*
Черный Ангел
привет! извени, я тебя не заметил, под водой не слышно, что-то говорила?)

0

306

*зашла очень устав*хотя по идее настроение должно быть плохое Санго смешала все чувства внутри и самовнушала что всё отлично*с улыбкой став под душ включила ТХ и долго-долго просто стояла под тёплой водой,иногда подпевав*

0

307

Koga
"Улыбнулась"Я говорила что не помишаю ли те..и немного удивилась..думала что ты скрылся..

0

308

Черный Ангел да нет, все норм, просто не было слышно)
*видел проходящию, молчеливою Sango, но на лице была улыбка, значет не все так плохо, по крайне мере так казалось мне*

0

309

*кивнула в знак приветствия,выйдя из душа и заметив Когу*так же молча подошла к скамейке и села,чуть чуть отдохнуть решила*

0

310

Sango ты чего сегодня такая тихая, случилось что-то?

0

311

Koga
я?РАЗВЕ?*ЗАДУМЧИВО УЛЫБНУЛАСЬ*ДА Я ВСЕГДА ТАКАЯ!

0

312

Sango кому ты сказки говоришь)) *начел вспоминать гулянки по тавернам*

0

313

Koga
ну по крайней мере последний месяц я такая...Грустная,задумчивая и молчаливая!

0

314

Sango не стоит так грустить, все мы по свойму грустим)

0

315

ух ты млин,наконец нашла время сходить в банюю...*ЗАШАЛ СО СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ**подошла к душу*долго смотрела*

0

316

Что встала? Чему удивляешься? Душ как душ.. Ладно, я пошел.. *Зашел в душ, через минуту вышел, согрел воду в бассейне и прыгнул с 3-метровой вышки*

0

317

Нет,меня прост одавно тут небыло.Приходилось купаться в тёплых горных источниках.А тут душ...хм....

0

318

Sango теплых горных источниках?? а где тут они поблизости есть, тоже хочу часок другой там повалятся))

0

319

ну поблизости нигде...у меня в мире..в мире мёртвых..приглашаю-если хочешь.Познакомлю тебя со совей семьёй...

0

320

Sango звучит очень заманчиво, может както да заглену или попрошусь в гости))) ^_^

0

321

договорились!*Санго села на краешек,закатав штаны и свесив ноги*

0

322

*потом начела махать нагами и просто улыбался*

0

323

чё улыбаешься?*повернула голову,посмотрев на Когу*

0

324

Sango да просто так, наверно вспомнил пару пиятных моментов))

0

325

Koga
а ну давай колись,каких,я тоже поулыбаться хочу))

0

326

*сидя задумчива очнулся* что? а зачем?)))

0

327

Koga
тоже поулыбаться хочу..достаточно с меня сегодня "хороших" новостей...

0

328

Sango нет ну вспомнил как празновали на лорде, и все с этим связоное, прогулки и тп))) ^_^

0

329

Koga
аа,Аямэ вспоминаешь))ну вспоминай,не буду мешать...*ещё держала себя в руках..*

0

330

Sango *краснея* ну а разве забыть?) да и не мешаешь совсем)) а ты че такая вся на нервах?

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня