Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня

Баня

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

Мафиози
уху, не ты)))
*подбежал к ним*
Черный Ангел
что тут было, он сознание потерял?
Мафиози
очнись засранец куда ты собрался там дорога тебе закрыта еще) *ударил по лицу не сильно*

0

272

Koga
"Удивленно смотрела как он бьет Мафиози по лицу...после некоторого времени..сказала"мне кажеться это ему не поможет...что же нам делать...он дышит..редко но дышит...магия не помогла..я не знаю что зделать...
Мафиози
Прошу тебя очнись..хватит смертей..слишком много я видела смерть..не хочу видеть еще..."попыталась еще раз магию..но все было безуспешно..."

0

273

...

0

274

Черный Ангел
так я не избеваю его а просто чтоб очнулся)
Мафиози
давай *начел уже несильно трясти* ты так и будешь или вернешся? ничего не помогает нужно чудо, он вроде не тонул, а протсо потерял сознаие, может от упадок сил, лчуше его переместить на мягкое, и серогно будить придется в ручную *перенес Мафа на скамейку перед этим постелив полотенцо**сидел в ожидание и думал что еще можно сделать, магия нет тогда отоется Живая вода!*

0

275

Koga
Хорошо..может его перенести в мужскую комнату...но чем же ему помочь..должно же быть что то...."Уже не пряча глаза и испуг....смотрела с надеждой на него..и переносила взгляд на Мафиози..."

0

276

Черный Ангел
я даже не знаю, в моей практике никто так долго не лежал без сознание, пару хлопков по лицу и брыз водой по лицу довали хороший эфект но тута что-то другое, если упадок сил то луче перенести и оставеть одохнуть под присмотром

0

277

Koga
Ты думаешь ему будет легче.......может попробовать травы..только вот я в них не сильна...

0

278

Черный Ангел
в траве и я не силен, но Кики точно знает что и какие нужны, жаль что нету рядом щас

0

279

Koga
Подожди она меня как учила различать травы и для чего они..."напреглась.."Ну я точно не помню..она говорила про какое то расстение которое растет рядом с конюшней..она кажеться говорила что оно может помочь если силы исеккают или при обмораке..

0

280

Черный Ангел
тогда стоит сходить к конюшне и нарвать этой травы

0

281

Koga
Давай я схожу и поищу..а ты покачто перенесешь Мафиози в комнату..встретимся там! Хорошо??

0

282

Черный Ангел
в мцжчкой комнате? хорошо! *крикнул в след убегающему Анеглу*
*поднял его на руки и перетаскивал в мужскую комнату* ох и тяжольнкий он)

0

283

*Зашла в баню,никого небыло.Да и в последнии дни баня пустовала**Санго обвела её взглядом,как будто впервые видела и не знала что где находится*наконец остановив взгляд на джакузи Санго долго не думав,уже была в ней,под пеной**Сама не заметила как заснула*

0

284

*войдя утром, заметил что в одделе с джакузи горел свет, зашёл, никого не увидел подумал "наверно забыли выключить да и пену оставели" выключил свет и пошёл в душевую кабинку, разделся и стал под душ закрыв дверь*

0

285

*проснулась в холодой воде**никакой пены уже небыло*спустила эту воду,дрожащими руками набрала новую*

0

286

*вышел с кабинки вытерая голову полотенцом, прошёл мимо джакузи, снова горел свет, загленул а там Sango лежала*
Доброе утро!

0

287

Koga
До-б-рое у-т-ро!*выговорила водная девушка*Брр..Ещё холодно!Всё промёёрзло..

0

288

Sango
чего же ты дрожишь и не включишь горячую воду?)

0

289

Koga
а не скажу)) :P

0

290

Sango
ну не говори, хотя всюду секреты, а воду че не переключишь на тёплую, тоже секрет?))

0

291

Koga
уху))*загадочно улыбнулася*

0

292

Sango вся в секретах)) ну-ну))

0

293

*Санго замалчала,чтото вспомнив**вылезла с джакузи...и достала фото..долго смотрела...На глазах появились слёзы...*

0

294

*затем дав себе взбучку за слабость,просто повесила фото,рядом с уже висящими.

0

295

Sango ты чего так?

0

296

потом вышла с джакузи,прыгнула в бассейн..Ну и это навивало на неё воспоминания...

0

297

Прыгнул с разбега... Без всплеска, упав с 30 метров, приводнился перед sango...

0

298

*Санго отвернулась-ей надобыло скрыть свои слёзы**она нырнула и открыла под водой глаза*Потом вынырнула и повернулась к демону**настроив про себя голос сказала*здравствуй..

0

299

Отметив повышение количества соли в воде, тихо спрашиваю : 'что случилось?'

0

300

*Санго молчала**вылезла из бассейна и села на бортик*слеза упала в воду..

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » Баня