"закрыла глаза и улыбнулась"как ты всеже предсказуема!"пошла рядом с ней"этол место где моя одинокая душа находит покой...это место где я набираюсь силы и успокаиваю свои тревоги..это место для меня как дом...тем более что тут никогда не сможешь быть одним"она раскинула руки и появились призраки и души умерших..все были разного возраста и причудливых бело-серых форм...улыбнувшись двинулась дальше..а души как ни в чем не бывало ходили по могилам парили над землей и веселились по своему"
Кладбище
Сообщений 121 страница 150 из 173
Поделиться1222007-08-16 15:26:36
Черный Ангел, Я тебе коечто покажу. * Достала веер и махнула им изображая фигуру вихря. В тоже мгновение появился прозрачный человек из ветра. Опустила руку с веером и опять подняла ей, и тут возникла девушка состоящая из земли.* Это мои правая и левая рука. У меня ещё есть помошники, девушка состоящая из воды и парень из огня. Я бы показала и их, но к сожалению воды и огня тут нет.
Поделиться1232007-08-16 21:10:46
Кагуя-химэ
*посмотрела на девушку-землю....и улыбнулась*значит твоя сила элементалии..земля вода и огонь..а как насчет воздуха?
Поделиться1242007-08-17 15:22:29
Черный Ангел, Здрасти, ты меня слушала внимательно? Ты, что не видешь парня справа от меня?
Отредактировано Кагуя-химэ (2007-08-17 15:23:48)
Поделиться1252007-08-17 15:40:21
Кагуя-химэ
А да прости)))теперь его заметила..просто он прозрачный и на миг исчез)))))) :pardon:
Поделиться1262007-08-20 14:34:29
Черный Ангел, если хочешь, вместе погуляем. У меня есть желание это сделать. А у тебя? * Посмотрела на Черный Ангел. *На лице моём ничего не отражалось, была очень спокойна и холодна.*
Поделиться1272007-08-20 14:48:43
Кагуя-химэ я не против...*и прошлась мимо склепа и развалин...подошла к Кагуи и пошли дальше вместе...*раскажи о своем прошлом
*не поворачиваясь сказала ей*
Поделиться1282007-08-20 19:37:47
*вошел на кладбище, подошел к могилам. Здесь похоронены все родственики, все сельчане, которых я сам же и убил. Я не хотел... так получилось... Я помню все и уже не хочу забывать. Не хочу больше жить в иллюзиях. Не хочу жить без прошлого... как это было, когда я был в подчинении у Нараку. Я помню, я не забуду... и я отомщу за вас... Отец, ты прости меня. Ты так старался сделать из меня достойного воина...*
Поделиться1292007-08-20 19:58:07
*почувствовав страдания брата тихо появилась и положила руку на плечё*братишка,ты ни в чом не виноват..ты держался..
Поделиться1302007-08-20 20:14:20
*услышав родной голос, который был ему так необходим, повернулся и бросился к сестре. Крепко обнял ее, почувствовав, как слезы ручьями текут по щекам* Я так хотел быть сильным, я так хотел, чтоб отец гордился мною...
Поделиться1312007-08-20 23:13:39
Черный Ангел
Я не хочу вспоминать, про это. То, что ты знаешь это ещё не вся моя история. *Вдруг, что-то кольнуло меня в сердце и я присела, схватясь за него.* Что? Неужели он, снова?! *Вдруг меня охватила странная и страшная злоба. Всё перед глазами померкло, а сами глаза стали светиться белым светом. Я ничком упала и немогла боле встать.*
Поделиться1322007-08-21 10:57:31
Kohaku
*обняла ещё крепче и невольно проронила слезу*
он тобой гордится,гордится!Он гордится тем,что ты справился,и гордится,что ты сейчас со мной и меня защищаешь..*тут Санго замолчала*
Поделиться1332007-08-21 16:29:05
Кагуя-химэ
*немного встревожилась.. enma знала эти ощущения..эти чувства мести злобы и страдания...это была ненависть!но еще воспоминания..страшное сочетание чувств когда сложно помочь человеку выйти из этого транса но все же возможно!она поднялась и встала на колени перез ней зажгла свечу и что то произнесла и задула свечу..*это должно помочь убрать твои переживания..но не навсегда..лишь ты сама можешь себя избавить от них!прости что заставила тебя вспомнить это...
Поделиться1342007-08-21 17:20:54
Черный Ангел
*Еле, еле приподнялась, глаза продолжали светиться.* Это не воспоминания, это мой жених. *Сьёжилась* Он на меня наложил заклятие и я могу в любой момент отправится в твой мир. А свечение из глаз- это мой помошник из воздуха, он в это время входит в меня и таким образом удерживает мою душу здесь, на земле. *Вдруг свечение исчезло и я уже перестала чувствовать боль* Ты мне очень нужна.*Сказала с надеждой.* 7(
Поделиться1352007-08-23 14:13:52
Кагуя-химэ
*она встала перед ней полная решимости и уверенности*я могу тебе помочь в этом но это не самый лучший способ...если ты полна ненависти к этому человеку то тебе поможет это*протянула куклу из соломы с красной веревочкой*если ты развяжешь красный узел то этот человек попадет в ад..но следом и ты..но если ты не желаешь этого...то я ничем не смогу тебе помочь..
Поделиться1362007-08-23 14:26:31
Черный Ангел
* Минутное замешательство* Неттт, так мне не годится. Просто он уже убит, мной.Но есть один способ и ты мне должна помочь.* Посмотрела и тихо сказала* Отправляйся к себе в ад, отыщи душу моего жениха. На сомай душе весит белая шёлковая верёвочка, порви её. Ведь ты можешь касаться душ. Как только она упадёт, проклятие будет снято. Я это узнала только тогда, когда он был уже убит.
Поделиться1372007-08-24 11:29:05
Кагуя-химэ
*enma опутила взгляд*ты хочешь чтоб я потревожила душу умершего...это нарушение нашего устава...ад большое место но оттыскать его не тяжело..но сняв твое заклятие я наложу на себя свое..заклятие ада...заклятие моего атца!*ее глаза немного дергались...потом она сожжала кулак*я зделаю это!я пойду в ад... я освобожу твою душу...
Поделиться1382007-08-24 12:37:58
Черный Ангел, стоп. А, что за проклятие будет лежать на тебе, если ты спустишься в ад? *Чуть не умерла от любопытства.*
Поделиться1392007-08-24 14:44:08
Кагуя-химэ
нет ..я могу спускаться в ад..это мой дом все же..но...*она отвернулась от кагую скрывая слезу..*мой атец..это ад...а мать была смертной! Она полюбила его, но ад не имеет таких искренних и теплых чувств так что она вскоре была на пол пути в ад, как взмолилась спасть жизнь ребенка который еще даже не родился...это была я...я еще была в животе у матери..но ад извлек меня, мать попала в ад, а я вырасла в аду и была выпущена в мир смертных...отец понимал что я узнаю о матери и попытаюсь ее освободить..поэтому наложил заклятье:если я освобожу любого человека из ада займу его место...я хотела пожертвовать собой, но мать мне не позволила и скрылась.теперь я ее не вижу..ад большое место ..но она сумела скрыться там...
Поделиться1402007-08-24 14:44:59
Кагуя-химэ
Я освобожу тебя и свою мать!Я спасу ее...я не хочу чтоб ее или чия то душа страдала из-за меня...или проклятья...
Поделиться1412007-11-05 11:58:54
*Появилась и глубоко вздохнула. Тут ничего не изменилось. Ветер все так же дул холодный и загробный... Она подошла к тому месту где она дралась с Кикио..оно тоже осталось неизменным:руины могил и куски надгробий повсюду...Это место наводило печаль.. Черный Ангел шла к одному уцелевшему в той округе надгробию и заметила девочку призрака, которая поспешила от нее скрыться. Но это не волновало Ангела, она подошла к знакомому надгробию, на котором все еще было написанно любим,скорбим,помним..Твоя семья ...Это было ее надгробие..а Черная роза оставленная Санго все еще лежала на своем место, только увядшая и мертвая.... Ангел присела рядом дожидаясь своего друга...*
Поделиться1422007-11-05 17:12:05
*зашла на кладбище*лицо санго не выражало никаких чувств*увидев Ангела у собственной могилы молча подошла и присела напротив*
Поделиться1432007-11-07 15:04:42
(вообще то Санго это мое магила!!!Прочти раньше вот это сообщение 106 2007-06-11 15:38:59...)
"Ангел удивленно посмотрела на нее.."
Санго не пойму почему грустим??что-то случилось???
Поделиться1442007-11-07 23:13:03
ААаа вот и я)) *Сверху на девочек свалилась туша чего то темного, пахнущего серой и вдобавок еще немного подпаленного Мафа.. Видимо, они совсем не обрадовались такому приветствию, о чем демон мог сулить по выражению лиц живых матрасов и их взглядам*
Поделиться1452007-11-08 15:06:17
"Ангел улыбнулась и даже не стала поднимать взгляда))она уже знала кто это..ведь его то она и ждала тут...Когда Маф спустился посмотрела на немного подпаленного Мафика и тихо посмеялась"Ну надо было тебе выпачкаться)))"поставила перед собой ладошку и дунула в сторону Мафика..что-то непонятное серого цвето ввиде туманчика окутала его и очистила не тока одежду но и его тело. Теперь он был как новенький))и чистенький)))Ангел еще раз улыбнулась.."
Но не будем забывать и о Санго..
Sango ты сегодня чем то опечалена?..
Поделиться1462007-11-09 16:25:51
*Маф оглядел себя изумленными глазами и посмотрел на Ангела* Спасибочки!!! *Подошел к ней сзади, обнял и положил ей голову на плечо, поцеловав при этом в щечку*
Санго, а действительно, что с тобой сегодня?
Поделиться1472007-11-09 20:05:17
Черный Ангел
офтоп:я и сказала "увидела ангела у собственной могилы т.е.у личной.своей ..как хош"
я?а что со мной?*удивилаась*да вроде ничего*опустила взгляд*всё как обычно
Поделиться1482007-11-09 21:30:19
Sango
Санго...*ее глаза чуть задражали..она почувствовала боль исходящую из сердца Санго..она повернулась лицом к Мафу который держал ее в объятьях... Рукой провела по его щеке и после по губам...после апустила на его руку... взяла ее и повела за собой...таким образом освабодясь и взяв за руку подошла с ним к Санго...*
Санго..расскажи нам...мы тебя выслушаем и поймем....поведай...
Поделиться1492007-11-10 13:41:03
*немного замялась от натсойчивсоти*нет ребят всё реально хорошо!8в себе колебалась*всё хорошо!*немного отошла от них и присела на скамеечку рядом с чьим-то склепом*
а я вот думаю,может мне готессой стать?принцесса мёртвых,готесса...чё супер!*думала про себя*
Поделиться1502007-11-12 15:20:31
Sango
готесса??типа гот что ли..ну ну..от эмо до гота..что еще нового)))) Санго ты хороша тем кем являешься!просто признай это!и будь собой..посмотри вокруг..*повернулась и поняла что глупо было это сказанно так как вокруг были одни могилы,склепы,надгробия..*ну если подумать и в этом месте есть свои плюсы))) И ты их нашла..раз тут появляешься))