Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище

Кладбище

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Sango
"ее сердце наполнилось гневом..она поднилась тяжело еще дыша.."я не навижу тебя!"странно но глаза немного почернели..она поднялась и ринулась на Санго...она старалась ранить ее мечом...."

0

92

*Санго увидела что слова не помогли*тихо сказала:отец..ты меня предупреждал..извини..но ..я верила..я верила что она сможет перебороть ненависть..я в неё верила..я её не хотела убивать..отец..прости..теперь в ней живёт дьявол..мне придётся её убить..*слеза проскользнула по щее Санго*успешно отразив отаку,она кинула бумеранг,но почему то не в Ангела..Она всё ещё не верила..но,увидев бесжалостные глаза Ангела,она поняла,что будет дряться не со своей подругой-ведь в неё уже вселилась эта тварь..демон..

0

93

Ангел лишь яростно улыбнулась,подумав,что у Санго не поднимется на неё рука.Она сказала злобным голосом:А ты ещё глупее чем я думала,Санго,если ещё не знаешь про Сэма*злобно начала смеяться*он тебя использует и никогда не любил,и заключил сделку с дьяволом на тебя.*продолжала надсмешаться*как только ты ему поверишь,дьявол заберёт у тебя душу,и Сэи получит свою долю...ты наивна и глупа,хоть и мертвая принцесса! Тебя не спасет твая сила от безнадежной и глупой любви...я тебя могу избавить от этого"пока она находилась в непонимании..воткнула нож в бок Санго.."

0

94

*Санго немогла поверить,она не хотела верить**и пока она находилась в ауте, отец был с ней,и попрасту воткнутый нож растворился в ней*её нельзя было убить дважды,она и та кбыла мертва.Но слезы появились на глазах,и сами капали...Санго начала задыхаться от слёз,глаза вновь стали карие,она упала на колени..

0

95

Дин ворвался на кладбище.Увидев Санго в таком состоянии,сразу понял в чём дело.Её "ахилесова пята" и была любовь...Дин закричал:
Санго,не верь ей.Я его брат и сам знаю.Он всегда хотел тебе добра,он никогда бы так не поступил.Он скорее бы отдал свою душу за тебя..Санго..не верь!

0

96

Sango
"Ангел..точнее тем кем она стала..не видела этого..все что мелькало в глазах ненависть боль страдания..они не давали ей смотреть на слезы Санго..она подошла к Санго.."Мы умрем вместе!"сказала каким то не своим голосом..и воткнула мечь рядом с Санго..черная аура освободилась и тянула в дыру от меча все что находилась рядом..ангел..точнее кто то вместо нее..лишь усмехнулся"встретимся в аду,принцесса!

0

97

*Санго не сдвинулась с места*эта дыра засасывала всё,но не её.Она как будто была вне атмосферы.Она слышала слова Дина,и поняла,её обманули.Она не должна была верить,и слова "Ангела"то и дело заново перекручивались в её восприятии.Она действительно была наивна,и это её действително единственная слабость.С ненавистью.высушив слёзы,она двинулась на Ангела.Теперь её ничего не остановит.Санго безжалостно кинула Ангела в её же дыру(хЫ роешь могилу другому-сам в неё попадёшь).

0

98

*Глаза Санго опять начали наливаться красной краской.Она становилась неуязвимой*Взяв обоими руками меч.с огромнейшей демонической силой,выткнула его из земли,и чёрная дыра закрылась*

0

99

"Sango толкнула Ангела в дыру...как раз в этот момент глаза ее перестали чернеть и приняли нормальный цвет..она пустила последнюю слезу и ее поглатила дыра..но она успела сказать" прости,Санго...прости меня...прощай..."больше ее не было видно и слышно она исчезла в дыре.."

0

100

Некромант тихо появился из серого портала, привлечённый аномальной консентрацией того, что люди именуют смертью - и увидел открытый портал в "серые пределы" - открытый Анеглом и грозящий затянуть в себя открывшую... видимо она не справилась с собственным заклятьем... - некромант посетовал про себя на "всяческих ламеров" и, вытащив из портала кошку, заученным движением разрезал ей горло, дабы подчерпнуть из чужих страданий силу, и закрыл врата, обернув вокруг себя высвободившуюся энергию - потом вдохнул этот поток. тёмный взрыв. что-ж, ещё чуть чуть человека во мне умерло. принцип меньшего зла. некромант хмыкнул, смеясь над высокопарностью собственной тирады и опять скрылся в сером портале.

0

101

Черный Ангел
*Глаза санго тоже приняли обычный цвет*она начала реветь*Ангел...я...прости...*в истерике опять упала на колени..*

0

102

*по напровлению к кладбещу двигался торнадо, остовившись ждал пока пыль осядит и начел присматриватся в происходящие..нимогло удевить что все разом тут оказались..усмехнувшись начел поглядовать на каждого и оценивать их раны, тем самым понимал какова сила противника и серьёзнать действий*
Я вижу развликаетесь..и как всегда каждый хочет быть прав, глубоко ошибаетись как никак *смотря как все стоят в позиции отаки присел на камень, ведь сюда приманил запах не зная сути происходящего*

0

103

*посмотрев на Когу*почемуто злоба и ненависть наполнили разум..Её бесило до чего он глуп..Но Санго молчала..Она...она связывалась с бывшим ангелом...
офтоп:Koga сложно было прочитать те посты?!или ты бог ,пришёл,сказал что все не правы и что все деруться?между прочим всё уже закончилось.

0

104

Sango знаешь что.. только уважение к тебе не позволяет мне тебе ответить...
читал..и то что что написал что вы не правы в битве так и есть, захотелась острых ощущений?? так и придупредите всех что играете, а то начели тут..а пото обиды начинаются..

*понев что говорил напрасно решил удалится..торнадо направился дальше..*

0

105

*ненависть наполняла душу*он один прав и все неправы...*Санго больше не могла её держать в себе*но понимала,если она даст себе повод высказаться,проэкт будет закрыт.Она держала пока это в себе,только ради Ангела,Кикио,Дина и Сэма...Только ради двух человек...И только эти два человека поймут её пост...

0

106

*Санго,прийдя на кладбищё вся в чёрном,всё обдумав,остыв,начала вспоминать..Опять эти воспоминания..САнго скучала по Ангелу...Ангел мучалась в аду а Санго тут...Санго решила в память о ней хоть надгробие поставить..На нём было написано: любим,скорбим,помним..Твоя семья Санго наклонилась и поставила Чёрную розу..Затем присела напротив..Слёзы не исчезали..

0

107

*очнулась в каком-то склепе. Оказываеться, ее кто-то замуровал сюда. Отличный ход, чтобы ее успокоить. Вырвавшись из склепа, она вышла на улицу и оглянулась. Есть ли кто тут. Ее волновал вопрос, что же вчера произошло*

0

108

*увидев Кикио резко встала и испуганно попятилась*

0

109

*отряхнулась от грязи, вытерла от крови лицо и подошла к Санго* Что тут вчера произошло? Я последнее что помню, это как начала сражаться с Аяме. Потом вдруг сознание отключилось, но я мильком услышала твой голос...

0

110

Kikyo
*поняв что Кики овладала собой,подошла поближе*но всё ещё осторожничала*
Да,ты многое пропустила.Хотя может это и к лучшему.*показала взглядом на надгробие Ангела*

0

111

Sango
*посмотрела на то, что показала ей Санго* Черт, значит кто-то это успел сделать до меня... *в глазах мелькнула ярость и гнев* И кто, скажи мне? Кто посмел это сделать? Мы с ней должны были решить нам вопрос, но теперь...

0

112

Kikyo
Это было её желание и это сделала я*теперь,когда опастность  возродилась,Санго почемуто перестала робеть**сказала*ты в любое время можешь с ней решить вопрос.Только тебе надо попасть в мир мёртвых.Если хочешь я тебе помогу!

0

113

*злобно посмотрела на Санго, словно чувствовала угрозу, исходящую от нее* Чтож, предложение заманчивое. К тому же *она усмехнулась* это наилучший выход из сложившейся ситуации для тебя и окружающих. Пока я среди вас, я представляю угрозу вашей жизни, поэтому лучший вариант, отправить меня в мир Мёртвых. Но я вернусь. Не надейтесь, что избавитесь от меня надолго. как только я решу свой вопрос с Черным Ангелом, меня там больше нечему будет удерживать *она встала перед Санго в ожидании, дерзко улыбаясь ей в лицо. Смерть ее не страшила*

0

114

Kikyo
рада что мы смогли решить всё мирным путём.А теперь меньше слов-больше дела.*Санго закрыла глаза и сложила руки вместе*образовался сильный ветер вокруг неё*она приподнялась над землёй*всё вокруг стало туманно и небыло ничего видно*сильнейшая вспышка-взрыв,и Кикио исчезла с лица земли*ка ктолько это произошло,туман рассеялся и Санго упала без сознания*

0

115

"Первым делом после ада она пошла на кладбище..не то чтобы она туда так сильно хотела..просо какая то сила сама ее вела туда...она дошла до нодгробия и прочетала там:любим,скорбим,помним..Твоя семья... усмехнулась" У меня нет семьи!"воскликнула...подняла завядшую черную розу и сжала ее в руке...развеяв остатки розы по ветру..."нет это мне не нужно пока..."и легким движением руки разнесла надгробие в разные стороны..а закрыв глаза все исчезло так как будто и не было ничего...после она исчезла во мраке..."

0

116

"появилась и бродила по могилам..никого нет..кроме тех кому положенно тут быть.."мне больно..."сжалась и немного жмурилась...почему то именно сюда ее тянуло.."теперь я чувствую боль умерших..попавших в ад..."ей было очень больно но она шла дальше смотря на могилы и держась за сердце..."

0

117

...

0

118

*Стояла и просто смотрела на надгробия. О чём-то думала.* Как тут грустно и печально. *Решила пройтись и медленно стала двигаться по направлению к следующему надгробию.*

0

119

"Тут Enma остановилась и удивленно посмотрела вперед"Кагуя-химэ..неожидала тебя тут увидеть..."удивленно посмотрела на нее..."что ты потеряла в таком месте"как раз подул могильный ветерок подняв листья и пыль над ними"

0

120

Черный Ангел
* Даже не удивилась и была холодна как лёд* Просто решила погулять. А ты, что тут делаешь? Помойму романтики тут мало. У тебя,что плохое настроение? *Повернулась и пошла дальше, увлекая за собой Чёрного Ангела.*

0

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище