Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище

Кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

*На импровизированной арене появляются клубы дыма, из которых вылетает Маф и бросается закрывать собой Ангела. Встав перед ней, кричу Кики* Если хочешь моей смерти, не останавливай. Ты от этого, как я понял, ничего не потеряешь. Только приобретешь - отомстишь. Но за что отомстишь? Ты хоть понимаешь почему ты это делаешь?

Отредактировано Мафиози (2007-06-10 17:07:01)

0

62

Kikyo
"На что Ангел ухмыльнулась и закрыла глаза...памятники и прямь летели в нее и даж папали..вот тока ничего не было видно из за пыли создавшейся от камней и могил...Кики даже не обратила внимание как сзади подлетел ангел из тьмы и провела рукой по ее плечу..образовалась ранка из которой хлынула кровь..."

0

63

Мафиози
"Ангел и не заметил как там появился Маф..."Мафик.."посмотрела на него но было поздно клубы дыма его окутали и ничего нельзя было понять.."

0

64

*задумавшись над словами Мафа, не заметила как Ангел ранила ее. Вскрикнув, она лишь разозлилась еще больше. Вокруг нее летали могилы, камни, поднялась пыль. Она взлетела и пустила в обоих всю это пущу. Сама зависла в воздухе, наблюдая за всем сверху "Я должна уничтожить всех, кто будет стоять у меня на пути. Ни любви, ни тоски, ни жалости"*

0

65

*неожиданно появилась на кладбище; увидев драку, исчезла на пару секунд, затем вернулась с пачкой попкорна, села на склеп и попыталась криками подбодрить дерущихся*

0

66

"как раз застала в расплох..когда ангел обернулась посмотреть что с мафом камни полетели в нее..поздно вспохватившись...не успелазащититься...после того как пыль немного улеглась Ангел поднялась...была в царапинах но не больше...глаза стали ярче обычного цвет кожи светлел..а волосы почернели до цвета мрака...крылья удленились...она подняла тяжело руку перед собой..и скелеты поднялись из земли..они были с мечами и с крыльями...черными и маленькими.."Идите мои воины..не думай что они слабы..в них моя сила и мой гнев.."с этими словами она показала    на Кикио..все воины полетели туда и яростно напали на нее.."

0

67

приземлилась на землю, чтоб скелетом было до нее дотянуться. Вектора их отбивали, и лишь нескольким удалось пробиться на достаточное расстояние, чтоб навредить. Люси отделалась несколькими глубокими ранами. По лицу текла кровь, но она, улыбнувшись, в слудеющую же минуту раскинула скелетов во все части кладбища в изрубленном на кусочки состоянии. Чтож, давай играть посерьезному. Люси стала приближаться к ангелу, выпустив свои ветора на нее. ей удалось приблизиться на достаточное расстояние, чтоб дотянуться вектором и лишить Ангела крылом*

0

68

*Успев защититься, став на секундк демоном, получил не очень значительные повреждения. После превращения обратно на лице со щеки потекла кровь. Рукав стал липнуть к руке из-за обилия вытекавшей крови.* Я не отвечу никому. Но и стоять и ждать когда меня убьют я тоже не собираюсь. Я выдержу все удары и когда из вас выйдет гнев мы сядем и все переговорим.
*Увидев Кики напрвляющуюся к Ангелу, прыгаю и встаю между ними.* Я не позволю!

0

69

*перестала прыгать из стороны в сторону и снова приземлилась на склеп* Может, потише?! Я из-за вас весь попкорн просыпала!!!!

0

70

"Хотела направиться на Кики...но увидела Мафа перед собой...глаза немного перестали гореть..."Маф нет!"Глаза покраснели крылья наполовину побелели..она была перед ним лицом к ниму и спиной к Кики...вектор как раз прощелся по крылу ангела..она стиснула зубы от боли пошли слезы..но даже в этот момент она нашла силы и повернула руку и пустила шар полной энергии в нее...ее отбросило в сторону а Ангелупал на землю... "

0

71

Ayame
Тебе тока поп корн важен.."случаем услышала и приподнялась...улыбка воцарила на ее глазах и губах.."ТЫ достойный противник..но лишив крыла ты не лишила меня силы..

0

72

*Подхватываю Ангела и тихонько кладу на землю*
Кики, если ты не перестанешь, мне придется использовать силовые методы!*Увидев, что Кики не намерена сдаваться* Я этого не хочу, но ты сама сделала выбор.
Отец, дай мне всю силу! *Превращаюсь в демона ростом 2.5 метра и быстро прыгаю на Кики, опустив тем самым ее на землю. Сажусь на нее и удерживаю руки* Успокойся! Не надо продолжать. Мне не хватало еще кого-то в роли жертвы. Посмтори что ты сделала с Ангелом!

0

73

*усмехнулась, поглядев на лежащее в стороне оторванное крыло, кроточащее* по кусочку, по кусочку, и от тебя ничего скоро не останеться. А ты, Маф, не надейся, что я кого-то пожалею. *она поднялась из-за груды камней, которые тут же резко и неожиданно разлетелись в разные стороны. Досталось и Аяме. Пакет с ее попкорном отлетел и разорвался из-за влетевшего в него камня. Люси стояла, осматривая поврежденную ногу. Но потом снова посмотрела на своих врагов, собравшись было нанести новый удар, но тут она почувствовала, что что-то не так... один из векторов отказал... она его больше не чувствовала*

0

74

Мафиози
Это не твое дело! Оставь ее! Слышишь меня"Высвободила оставшуюся энергию..и отбросила Мафа в сторону..подошла к Кикио и улыбнулась "не думай что это конец!

0

75

*кинула в Кики камнем, не рассчитав попала ей в голову и она, как-то странно покачнувшись, упала* Упс.... *быстро стала в гордую позу и сказала* Это тебе за мой попкорн!!!!!

0

76

Kikyo
Теперь мы на равных.."из земли вышел мечь и ангел ринулась на нее...и подпрыгнула в последний момент...мечь сиял светом..она намеревалась лишить ее руки.."

0

77

*От удара превратился обратно в человека*
Черный Ангел, если это твое дело, значит оно и мое.. Но сделать этого я не позволю.. *Опять встал между Кики и Ангелом, но уже лицом к Ангелу*

0

78

"увидев как камень летит в кикио..и она падает..резко сварачивает в сторону и ловит Кикио.."прости..наверно придеться продолжить позже.."с этими словами она падает на колени.."

0

79

*очнулась на какой-то могиле. потирла затылок и гневно уставилась на Аяме. Мафик унес куда-то Черного Ангела, и теперь здесь остались лишь они вдвоем...*

0

80

*покосилась на Кикио, затем вправо... влево... затем двинулась бочком в сторону выхода...*

0

81

*могилы стали подниматься в воздух, камни, комки грязи, пыль, песок. все завертелось, закрыжилось и превратилось в месиво. Глаза пылали яростью и гневом. Усмехнувшись, Люси направила все это на Аяме, с интересом ожидая продолжение банкета*

0

82

*прыгала из стороны в сторону, уворачиваясьот всего этого* Эй, я ж ниче такого не сделала!!!!!!!

0

83

зашла на кладбище думая о своём...как только она вошла с ужасом увидела всё происходящее..САнго закричала,её голос был слышан везде: сколько можно?!вы что придурки?!задумали шутки шутить?!если сейчас же непрекратите я на вас на всех нашлю печать!и поверьте я вам не соперник!Чёрный Ангел,как ты смела пробудить мертвецов?!Разве ты не знаешь,что мёртвые должны оставаться мёртвыми?!И с этой секунды я забераю у тебя силу повелевать мёртвыми!    *Санго превратилась в принцессу мёртвых и глаза её сново стали красными.Кикины вектора,хаотично летащие,стали кружить вокруг неё.Поднялся сильный ветер,и некоторые старые надгробия просто сносило.Санго приподнялась над землёй.Но всё быстро закончилось.Связавшись с миром мёртвых она попросила отца забрать у Ангела эту силу.После чего опустилась на землю.Санго продолжила:
     а ты Кики тоже угомонись!Оставь Аямэ она не причём тут в вашем любовном треугольнике!Я не умею управлять векторами как ты,но я тебе приказываю успокоится,иначе мне придётся применить силу.А Я хочу чтобы все остались живыми*Санго начала дожидаться ответа воюющих.

0

84

*услышав крики Санго прибежал сюда*о-оу началося)это похуже любого  демона.Думаю револьвер тут не поможет.*всал на сторону Санго*ребят,давай спокойно разойдёмся,и всё будет хорошо.А ты ,Кики,чё к Мафу пристала?я тебя забираю!потому что я тебя люблю и ценю,а Мафу смотрю ты до одного места.*Подошёл к Кики**сказал на ухо:я тебя лю......

Отредактировано Дин (2007-06-10 22:23:38)

0

85

*С приходом Дина как будто кирпич с души упал..Самый нормальный и разумный человек сдесь..Начала потихоньку остывать,но трудно было унять в себе разбушевавшуюся принцессу.

0

86

"После того как Санго попросила отца забрать силу...Ангел поднялся с земли..вся окрававленная с той стороны где когда-то кросовалось крыло...Она начала судорожно смотреть в сторону...ее тресло ...крыло поднялось и просто расскрыллось...и что-то было не то..глаза ангела краснели и полелись красные слезы...в этот момент Ангел почувствовала кого то зади...сначало она перестала чувствовать боль но..этот кто то исчез и она упала на землю..крыло становилось из белого в демоническо-красное...боль не покидала ее...после этого крыло вырвалось у нее из спины...слезы не переставали...все краснело на что они попадали и вяло в ту же секунду..теперь перед ними был не ангел а что то другое...человек ее тоже нельзя было назвать..теперь у нее не было ничего ни силы  ни чего..."

0

87

Sango
За что ты это зделала?? Это мои воины и ими я могу управлять..я их убила...лишь теми кто пали от моей руки я могу управлять и дать им мою силу..но ты лишила ее у меня..но не лишила моего гнева и боли..и я хочу передать часть тебе"с этими словами она поднялась тяжело стоя на ногах..и подняла мечь с земли...ринулась на Санго.."

0

88

Черный Ангел
увидев Ангела всю в крови бросилась к ней.Сев на колени,проверила пульс.Глаза у Санго были ещё красными,но человеческая сущность переборола злость.Санго понимала,что без этой силы Ангел сможет выжить-так как у неё была ещё одна,но она о ней даже не знала.Придёт время и Ангел сама всё узнает..Санго положила руки на места,где были крылья.С её рук начал исходить свет.Вмиг раны исчезли.Но Ангел потеряла сознание.Санго привтала и сказала:отдыхай,так тебе будет лучше.Теперь твоя жизнь вне опастности,но ты больше не Ангел..Понимая что Ангел её не слышит,встала,и отошла.Она просто стояла,молча,не двигаясь,и будто не дыша.

0

89

Sango
Зачем ты это делаешь.."тяжело привстала.."отняла крылья..а теперь спасаешь..зачем? не пойму..

0

90

Санго сказала:я так и думала что ты меня не поймёшь..Ладно,обьясню...Ты мне дорога,но если даже самый близкий мне человек превратится в зло-я его убью..Тебе нельзя было давайть волю ревности и злобе-если бы я не забрала у тебя крылья,ты бы стала плохой,служила бы дьяволу и возможно убила бы нас всех..Потому что злость,боль и ненависть затуманивают разум,и ты становишься не властна себе..

0

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище