Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

и белые*улыбнулась*Санго присела на мягкую могилу,уперевшись о надгробие*

0

32

Sango
ДА..что делать такова жизнь..кажеться белые крылья я ангел..но кто же знает что я черный?? мало кто а поверят мне только из за крыльев...вот так "прошла за могилку на которой сидела Санго и посмотрела на надпись.."что то не разобрать кто это..

-Это могила Чарльса3... "сказал голос сзади..."
"Обернулась и посмотрела на призрака..
- Это моя могила..."он гордо поднял голову и исчез входя в надгробие..."
Смешной.."улыбнулась"

0

33

*Санго почувствовала холодок*это призрак прошёл через неё*да,чудак,*сказала Санго Ангелу**повернулась к надгробию*я тебе не мешаю?а то такая наглая уселась тут своей попой...*недождавшись ответа Санго встала и сказала*спасибо за гостепреимство!я пожалуй пойду,если ты не против*опять же не дождавшись ответа Санго пошла подальше от этой могилы,просто решила сделать вечернюю прогулку...Было ка кобычно прохладно,ведь зомби не бывают тёплыми,и поэтому в такую погоду Санго отсюда не выходила*

0

34

Sango
"Улыбнулась..и последовала за ней..."Санго..а можно спросить ты была ведь простой смертной..как же те удалось вернуть свою силу вернуть себя..и ты стала мертвой принцессой??"Она шла рядом с Санго..и замолчала подумав может ее расстроил этот вопрос или был неуместен..."

0

35

ну..знаешь..я думала я умерла,но ошиблась,и даже стала принцессой мёртвых.Всё придельно просто..Можно сказать я не живая-я мёртвая,только ещё обладаю душой и телом*приостановилась и посмотрела на Ангела*А знаешь,быть мёртвой гораздо проще ежеле живой...

0

36

*зашла растроенная и еле живая,едва стоя на нгоах*села на блищайшую могилу*До склепа идти далеко*молча терпела боль *просто разреветься не могла-она мертва*сидела долго,молча,стаоаясь всё забыть и ни о чём не думать*нгикого не хотела видеть*

0

37

*вокруг неё всё изменилось но она ничего не замечала*она была укутана в ффиолетовый дым*она знала что это дух её отца,зовёт с того света..Но Санго молчала...Она  просто пыталась заснуть с открытыми глазами*

0

38

Sango
"подошла к ней...не понимая что за дым вокруг..фиолетовый..."Возможно мертвым и легче..но мне кажеться что это сложней...когда-то меня хотели убить тогда я этого не понимала..я была маленьким новорожденым..и я выжила не зная об этом..мое последующее проживание на земле было одиноким и сложным...я была черным ангелом..все желали мне смерти..и люди и другие твари..ангелом меня не признавали..вернуться к маме к светлым ангелам было глупо меня бы убили или просто прогнали..к темным тоже не могла..потому что мая мать ангел белых,меня не приняли бы..и мне пришлось научиться защищаться и жить одной..выживать..но ты была не одна...если ты мертва может это легче..больше тебя никто не убьет..и не сможет..."прошла через дым к ней..закрыла глаза..в руках появился какой то свет..отрыла глава и сама чуть святилась...двинулась к Санго...отражение в лужах показывали черного ангела..подошла к Санго и тут шар превратился в бабочки..эти бабочки полетели в сторону мертвой принцессы и в сторону света..прикасаясь они исчезали..они успокаивали душу и убирали фиолетовый цвет..."

0

39

*просыпается утром у себя в склепе*не помнит что было вечером поэтому даже не задаётся вопросом как она сдесь очутилась.выходит и идёт в тайное место с телевизором смотреть supernatural и навестить Дина с Сэмом

0

40

*Увидел Санго оглядывающуюся и решаю за ней проследить. Вижу, что она идет в какое то неизвестное мне место. Увидев, что она прокралась в место с телевизиром, подхожу к ней, кладу руку на плечо, отчего она вздрагивает и оборачивается*

0

41

ах ты!!!!!!!!!!!!!...........*Санго замолчала*ну вот,придётся перепрятывать.Ну раз уже пришёл,садись,будем сверхьестественное смотреть...

0

42

Sango
Да ладно. Можешь просто зашвырнуть в меня бумерангом для потери памяти о последних минутах. И перепрятывать не придется. А насчет предложения я согласен =)

0

43

"Зашла в на кладбище..было уже темно но свет исходящий от крыльев освещал дорогу...прошла мима могил..все приведения старонились света и боялись..из за этого чувствовала ся не ловко..пошла в самую глубь..где поменьше было летающих душ...почувствовала ветерок смерти...и расслабилась..присела у одной из могилок она засмотрелась на памятник этой могилы..это была статуя ангела..это удивило потому что имя было кажеться кристофор..и от могилы не веяло ничем светлым или темным..возможно его таким считали при жизни...после задумалась о своей жизни..и понимала мало кто вспомнит о ней...и мало кто назовет ангелом без укора.."

0

44

*вышла со склепа*увидела Ангела,прочитала мысли*вздохнула и молча села рядом*

0

45

"Вошла сюда после парка....была жутко расстроена и на грани взрыва..подошла к одной старой зарыпанной могиле и хотела ударить ногой..но ее остановило приведение...оно пролезло в мысли Ангела и сказало чтоб этого не делала так как хочет отдыхать с миром......а разбив могилку она рразбудит в нем ненависть...Ангел извинилась и оттошла....настроения просто не было и она села на самом краю кладбища прислушиваясь к могильной тишине...нащупала алмаз на шее и звяла его в руки..рассматривала неровную поверхность кристалика......"глупо........"проборматала..и разорвала цепь потнув за алмаз......"

0

46

*появилась ,когда туман рассеялся*подошла молча к Ангелу.Да...Так давно не виделись..И всё по старому....Молча села рядом,не зная что сказать

0

47

Sango
"резко обернулась...видимо не заметила как подошла Санго..спрятала цепочку с алмазом..хотя глупо было потому что наверняка она его уже заметила..."Да ты прова...вот одно не изменно..это тишина могил..она успокаивает

0

48

Это точно*молчание*ну,скажи мне,что тебя беспокоит......*Саего попыталась узнать правду*

0

49

Sango
"сразу было понятно скрывать нечего и глупо..она вытащила алмаз и дала в руки Санго..."а как ты думаешь?.."апустила голову..и было лишь видно как капли попадали на землю..."

0

50

Черный Ангел
*начала разглядывать алмаз*тихо сказала:Тебе его подарил Маф?...Не дождавшись ответа сказала:Но..Почему..Почему ты расстроена..Этот алмаз дорого стоит...

0

51

Sango
"подняла взгляд..глаза ее были черные от чего и слезы были черные и пачкали лицо.."это был прощальный подарок..."вытолкнула из себя слова.."обидно не то что он меня покидает..а то что я всегда остаюсь одна..никому не нужная..ни родителям ни друзьям ни ему...все меня оставляли и я привыкла жить одна..просто он дал мне надежду и сам ее рушит...

0

52

Прости...Санго наверно это все глупо пошли к Мафу..я извинюсь..все же он не нарочно...проведешь?..

0

53

*пришла на кладбище, полная гнева, ненависти и злобы. Вектора хватали могилы, вырывали их и кидали куда-то с такой силой, что по всему кладбищу раздовался грохот, летели комки земли, грязи, камни. Сознание девушки отключилось. Им полностью завлодел диклониус, живший в ней*

0

54

""появилась на кладбище..злая и нервная..метаясь по могилам..поднимая призраков с их сна.."

0

55

Kikyo
"заметила непнятне и понялачто это кики..еще боьше разгневаась"что ты тут делаешь...иди к своему любимому он мне не нужен..и передай ему это от меня.."кинула ей алмаз Мафа"

0

56

*встала напротив ангела. камень, брошенный ей, схватила рукой и посмотрела на него. в кулоке ее он превратился в порошек. вектора стали поднимать памятники и могилы, готовые запустить ими в Ангела. Она молчала, чего-то ожидая*

0

57

Kikyo ты хочешь мести? я обещала себе больше не мстить..но это было до того как я увидела тебя с Мафом...меня сложно убить..многие пытались большинство сейчас здесь рядом со мной и с тобой...я не навижу тебя..и я готова тебя убить.."с этими словам ангел выпустила ее силу..демоническую черную..крылья пытались ее остановить но не смогли и чернели вместе с нею...красное сияние окутало ее ..глаза краснели волосы росли и поднималисьс ветром верх...она вернула свою черную силу и готова была на все..гнев акутал ее сердце.."

0

58

*Люси лишь улыбнулась. Этого она и ждала. Могилы полетели в сторону ангела с большой скоростью и силой. Лиси же просто стояла на месте и казалась, она вообще не двигалась. ни один мускул не дрогнул*

0

59

Kikyo
"Она ухмыльнулась..чувствовался достойный противник...но ангел тоже ся не утруждала и рукой отмахнула все летевшее в нее в сторону..подняла из земли какие то пики и метнула в сторону Люси..."

0

60

*снова улыбнулась. да, пративник у нее что надо. пики за метр до нее резко сменили курс и отлетели в сторону, словно ударились о какой-то невидимый барьер. пока Анегел смотрела на пики, тем времинем новые памятники и статуи полетели в нее с большей скоростью и силой*

0

Вы здесь » Fortress2 » Кладбища » Кладбище